Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 12:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Это точно!!!!
И такое облегчение, прямо гора с плеч

Точно точно!!!!!
С неделькой всех четверговых пузят

ну я все время буду паниковать наверное, все таки первый раз

А мне кажется что все это так долго До узи бы первого дожить
И вообще не могу поверить, что я и у меня вырастет пузо а потом появится козявка Это прямо фантастика!!!!!
Поверь Алена...время быстро пролетит))) это первые недели медленно тянутся))) а потом только успевай считать)))
Я вот уже жду не дождусь августа, когда пол козявочки узнать уже можно будет))) руки чешутся чего нибудь покупать начать ))) я наверно из детских магазинов выразить не буду
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.06.2014, 12:10
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

[/QUOTE]
А мне кажется что все это так долго До узи бы первого дожить
И вообще не могу поверить, что я и у меня вырастет пузо а потом появится козявка Это прямо фантастика!!!!![/QUOTE]

Да девчонки,я тоже порой как задумаюсь что я , просто не верица что уже я так думаю в сентябре будет расти животик))
Малютка2015 вне форума  
Old 26.06.2014, 12:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

О чем вы говорите,девочки,у меня второй ребенок и пузо уже и шевелюшки,а я все поверить не могу
Смоляночка вне форума  
Old 26.06.2014, 15:51
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас! Так здорово вас так много с одинаковым сроком!!!))))
astra вне форума  
Old 26.06.2014, 15:59
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Спасибо!!!!!!!!
Ага, плодотворно потрудились
Shegal вне форума  
Old 26.06.2014, 18:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, ой.как здорово.поздравляю с хорошими анализами
Что то и правда у нас одинаковых сроков много)))
А я все токсикозюююю...церукал помогает на три часа и в это время я ем и ем.Вот сейчас шоколадки дольку сьела и все в туалете оставила ((((
Муж сегодня с дочкой приезжал и сказал что похудела так заметно.
А как я по дочке скучаю.просто ужас.но она вроде нормально,у неё ритуал - приехать ко мне,сходить в кондитерский магазин за пироженкой и помахать мне в окошечко ))))
Сибирская вне форума  
Old 26.06.2014, 18:37
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей!
Приглашаем вас принять участие в нашей игре

Мой счастливый тест! Второй Раунд!!

RoNika вне форума  
Old 27.06.2014, 16:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы свое чудо тоже в феврале ждем. на учет пока еще не встали. Но узи уже сделали и первые фото у нас уже есть.
9 июля повторное узи и потом встаем на учет.
Катеночек вне форума  
Old 27.06.2014, 17:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мы свое чудо тоже в феврале ждем. на учет пока еще не встали. Но узи уже сделали и первые фото у нас уже есть.
Поздравляем)))) какой срок?
А зачем повторное узи?
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2014, 17:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем привет))) поздравляю всех с Б)))

Наконец то и я могу официально сюда заселиттся )))
Меня зовут Света, есть сынок 4 годика)))
Беременность для нас очень желанная и такая выстраданная )))
В этот раз мы уверены все будет хорошо))
Светланка! как же я рада за вас!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья!!! Хорошего самочувствия!!! И пусть это будет сестренка для Арсюши!

чихни на меня заразно призаразно, через два месяца мы тоже за лялькой пойдем
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.06.2014, 17:40
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Срок сегодня 7 недель. Г. направила на узи еще раз перед постановкой на учет. 9 узи, а 10 пойду на учет вставать.
Катеночек вне форума  
Old 27.06.2014, 17:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Срок сегодня 7 недель. Г. направила на узи еще раз перед постановкой на учет. 9 узи, а 10 пойду на учет вставать.
Ясно все, только не понятно зачем еще одно узи, если предпосылок нет? Встать ведь на учет и так можно, тем более в 12-13 недель и на плановое узи отправят ))) короче запуталась я....

Лесик спасибище огромное и Апппппчччччххххххиииии на тебя заразно презаразн) давай майскую болталку заселяй ))))))

Добавлено через 3 минуты

Девочки а молочница ни у кого не вылезла?....меня чет напрягает она...хотя гинеколог говорит это норм, у многих бывает...
Свечи прописала и раствором годы и воды подмываться ...еще эрозия откуда то взялась ((( три месяца назад еще не было((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2014, 18:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Лесик спасибище огромное и Апппппчччччххххххиииии на тебя заразно презаразн) давай майскую болталку заселяй ))))))
втерла и впитала)) спасибо! не, мы хотим летнего, в июне-июле-августе, это наш, точнее мой бзик))) в сентябре работу начнем)))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Девочки а молочница ни у кого не вылезла?....меня чет напрягает она...хотя гинеколог говорит это норм, у многих бывает...
Свечи прописала и раствором годы и воды подмываться ...еще эрозия откуда то взялась ((( три месяца назад еще не было((((
Old 27.06.2014, 19:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня только одна мысль просто посмотреть замершая или нет. Хотя беременность первая. Но когда я у нее была она мне сказала что срок маленький.
А так зачем еще одно узи я даже не знаю.
Катеночек вне форума  
Old 27.06.2014, 19:16
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, поздравляю...у меня тоже срок сегодня 7....
У меня немного обнаружилось грандерел..выписали свечи гексикон..
Сибирская вне форума  
Old 27.06.2014, 20:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в прошлую беременность она вылезала, хотя я вообще никогда не знала о ее существовании. Мне тогда прописывали свечи пимафуцин (их точно можно при Б), а когда они не помогали, вернее помогли на чуть-чуть, мне свечку залаин прописали (она всего одна, но помогла хорошо)
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!
astra вне форума  
Old 27.06.2014, 23:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Я подозреваю, что у меня появилось это чудо расчудесное....Но раньше никогда не было поэтому не знаю она или нет. Но мне кажется выделений стало больше и как бы гуще что ли.....
Не знаю вобщем

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!Ура!Ура!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Блин я боюсь у меня тоже найдут дрянь эту....я ее пролечила, где то с пол года назад, но Г сказала не обольщаться. Говорит может еще вылезти....
Это же не сильно опасно?????
Shegal вне форума  
Old 28.06.2014, 07:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, моя г сказала это реакция на таблетки у меня..т.к. Раньше этой бяки не было у меня
Меня тут капают а токсик все равно так накрывает,особенно вечерами...может это от уколов ХГ?мне их ещё три штуки делать
Сибирская вне форума  
Old 28.06.2014, 07:40
Килла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Килла на пути к лучшему

Девочки привет!!! Всем хорошего дня! и Отличного настроения! Давно нен писала, вечно на работе((( Через пару дней нам будет полных 8 недель! Токсикоз во всю мучает! Но я не отчаиваюсь) Была на УЗИ сказали, что все хорошо сердцебиение есть поставил семь полных недель но это было почти неделю назад! На учет пойду в 10 недель, а в 14 на повторное УЗИ! Легкой беремнности всем! И у пусть поскорее закончится этот мучительный 1 триместр! )

Добавлено через 2 минуты

Интерсно сколько нас тут! Так много стало и это очень круто, а еще ведь некоторые не нашли пока нас! Немногие любят делится
Килла вне форума  
Old 28.06.2014, 08:26
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Килла, поздравляю с неделькой..
Девочки напишите что вы едите в токсикоз,как спасаетесь...я уже не могу в туалете жить...
Толи забыла как в первую Б было.помню что был токсикоз и как то его пережила,но как НК помню
Сибирская вне форума  
Закрытая тема