![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Консультантам по грудному вскармливанию особо не верю, если честно, их точная зрения справедлива, если у мамы изначально мало молока, у меня очень много его было, в итоге мы переедали сильно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пустышку даю..... иногда берет.... посоет и засыпет..... а иногда не берет и только сильней капризничать начинает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я эту новомодную профессию - консультант по ГВ - вообще не понимаю. Как и консультант по слингоношению. Может и еще какие уже есть. Не понимаю, зачем они нужны. Если молока мало (первые дни после рождения или лактационный криз) - это не их точка зрения, что ребёнка надо чаще прикладывать и дольше держать у груди. А медицинский факт, что ребёнок сосанием груди стимулирует выработку грудного молока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И откуда вы знаете, что 100 мл? Сцеживаетесь и кормите из соски? Если так, то это не есть хорошо. Лучше всего сосёт сам ребёнок, никакой самый современный молокоотсос в сравнение не идёт... А сосание стимулирует выработку молока. Значит, чем лучше, чаще, дольше (если мало молока, конечно) сосёт сам ребёнок, не молокоотсос, не руками, а именно ребёнок, тем лучше и в бОльших кол-вах вырабатывается молоко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не заморачиваюсь вобще с этими кормежками
мне со старшей хватило минут по 10 наверно сейчас моя сосет но у меня сильно очень фонтаном подцеживаю вначале иначе она захлебываться начинает а так вобще по разному видимо от настроенки ее зависит но бывает, что сосать охота (там уснуть надо или успокоиться), а уже аж переела и сил есть больше нету начинает сосать и выплевывает соску в зубы значит и спатки а то потом срыгивает много очень(( от переедания карочи ориентируемся на свои ощущения с дочей =)) и не слушаем никого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поначалу висели по полчаса. Видимо туговато шло молочко, видно было что уставал, а сейчас быстренько кушает...правда прикладыаемся каждый час-полтора(если не спит). Но он лентяйчик, быстренько съедает то что бьет фонтаном, и типа наелся....а через час опять ам ам ам
![]() |
![]() |
![]() |