![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо вам девчонки, только, вот опять стали в штанишки писать ![]() ![]() ![]() Юль, поздравляю вас. ![]() Светик, ну и вас тоже поздравляю, наверно наигралась Полинка и к папе под бочёк ![]() Лисёна, а ну-ка, давай-ка из депрессняк а выходи, ![]() ![]() ![]() Вот тебе, чтоб ты не плакала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Да много новосте!!!Лисена, это просто конец года.У всех деприсняк!!!!Все пройдет!
![]() ![]() Рыжик, поздравляю тебя и дочурку!Не переживай эт у них наверно по настроению, на горшок или в шаны ![]() komo4kina, ты прямо у нас тут лучик солнца!!!И фотка классная!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем приветы
![]() Свет, Никита так только одну ночь поспал ))))) А потом за старое вернулся )))) Вчера днем не спал, так в 8 вечера вырубился. Ну я думала, что уж до утра. Сама легла где-то пол одиннадцатого, думаю, что елси так рано лег, то так же рано и встанет )))) Уснула, а мой сладкий через часик проснулся и все - спать мы больше не хотим ))))) А я то уже во всю хочу и сплю! )))) Он давай из комнаты проситься, ну я его к папе и выпустила )))) так вместе спать потом и пришли, а уж во сколько не знаю, но поздно )))) Лесь, ты давай из этого дела выходи! У меня тут тоже депресняг напал из=за того, что мужу зп только после НГ праздников дадут... Я ваще тогда в шоке была: на какие шиши мы будем праздновать да и жить до этого времени?! В общем настроение нулевое... Даже елка еще не стоит, хотя обычно я ее за две недели ставлю. Только немного квартиру украсила и все... Так что давай с тобой вместе с этим делом бороться! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девчата, я смотрю, что у всех, какие та проблемы перед новым годом ![]() Юльчик, ты не переживай, всё будет хорошо. ![]() У меня Лерка, чего-то писаться, ну это у нас было, но не часто. ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а вы где будите праздновать новый год. ![]() Я вот от своих от мазалась, будем втроём, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо вам большущее!!! Вроде мне по-легче стало
![]() ![]() ![]() Лен, да спасиб вам огромнейшее что приехали, напились чая, наелись сыра и мороженного!!! Я рада! ![]() Правда она после вашего ухода стала немного хандрить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, совятам!
Смотрю у всех огонечки горят, значит надо заглянуть.... Надь, спасибо тебе за лучик солнца - приятно очень ![]() мы тут все как на подбор, прямо, как Тимур и его команда. Ленка с Сонькой вы вобще просто слов нет, как Чип и Дэйл - прям расцеловать вас хочется. Лисена очень рада за вас с Софишкой - умнички, вот теперь узнаем семейку Сафаровых! Все молодцы!!!! А мы сегодня с ходили замерять нашу пуговку-манту, все нормально 8 см, Полинка всем ходила показывала место куда ее комарик укусил, а скоро нас комарик в попу кусать будет, вот мне интересно она также будет всем демонстрировать потаенное местечко ![]() А еще нас похвалил врач - сказала, что анализы все хорошие, гемоглабин 131 (правда мне эти цифры ни о чем не говорят)... Вот такие пирожки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Полиной в цирк?! А не рано? Или она все выдержала и не капризничала?
В общем давай, ждем рассказа ![]() Я вот точно уверена, что мой Никитос не сможет даже 30 минут на месте усидеть ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решили поехать вчера вечером.Билетов у нас не было, решили поехать на русский авось.
![]() Полина отнеслась неплохо.Испугалась клоунов и Кащея.Когда они были она отварачивалась.Когда выступали животные(собаки, лошади,верблюды, тигры и львы) смотрела не отрывая глаз. ![]() ![]() Само представление так себе.....Я бы сказала не стоит столько....Жалко, что было мало животных....Очень много балтавни! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() Юлька, это точно ![]() ![]() Малявка, какие вы молодцы, ![]() ![]() Девчонки, у меня Лерка стала по большому на горшок ходить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |