Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2008, 16:09
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Рыжик поздравляю вас!Мы так же начинали ходить на горшок а сейчас дочь просится сама.

Маргарита вне форума  
Old 18.12.2008, 18:29
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Лисеныч, ну ты че ваще нос повесила,
больничка-это , конечно, ничего хорошего, но ведь уже вернулись-
это самое главное! Чего съели-то запретного?
Рыжики, молодцы - начало положено, теперь как по маслу!
Это как на велосипеде кататься - раз научился, уже не забудешь!
Юлька, я прямо , как сказку читала,
нам до этого как до Тридесятого государства....
ННу такие все молодцы, вот видите уже и подарочки под Новый год получать начали
А у нас Полинка тоже на днях уснула самостоятельно,
что с нами случается редко, практически никогда.
Ползала, ползала к папке под мышку залезла и уснула неожиданно.
Папа пото весь день ходи "Я крут, я супер-крут!!!"
komo4kina вне форума  
Old 18.12.2008, 18:37
Лисёна
Мама-любитель

Вес репутации: 47
Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да фиг знает че съели, она же клянчит все у нас, думаю это творожная масса была какая-то отравленная... они с мужем только вдвоем ели и обоих колошмятило потом, правда папку чуть меньше и немного позже.
А депресняк думаю у меня после больницы начался, сидишь дома в розовом тумане, общаешься с нормальными адекватными людьми, а там чего только не увидишь, то под капельницу малявку 5-тимесечную кладут и катетор не могут вставить, то промывание желудка делают - жуть Сердце разрывалось от детских криков
Приехала домой, а по телеку и в инете только о кризисе и говорят... телевизор не включаю, так как там ни одной предновогодней передачи... кто-то кого-то убил, изнасиловал, сил нет, где мы живем? Не знаю как мне выбраться из этого де..ма Но чувствую что это надолго, поскорей бы мама моя приехала, полегчает может
Лисёна вне форума  
Old 18.12.2008, 19:11
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да уж.... врагу не пожелаешь, бедненькая Софишка, тяжко вам было.
А мы даже и не знали что у вас такая беда.
Тут и не знаешь какой совет дать, да и врядли чем я смогу помочь,
на таком-то расстоянии...
Ты чего-то не те передачи смотришь,
я вот целый день или Теле-няня, или Детский канал -
мультики да фильмы детские, вот Буратино недавно смотрели....
Я почему-то не думаю, что это у тебя надолго,
я конечно мало тебя знаю, но поняла , что ты очень позитивная девочка,
жизнерадостная приколистка -
у таких как ты депрессняки надолго не приживаются...
komo4kina вне форума  
Old 18.12.2008, 20:32
Лисёна
Мама-любитель

Лисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспоримаЛисёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Я почему-то не думаю, что это у тебя надолго,
я конечно мало тебя знаю, но поняла , что ты очень позитивная девочка,
жизнерадостная приколистка -
у таких как ты депрессняки надолго не приживаются...
Ой, не знаю... у меня такого ваще никогда не было... даже настроение плохое дольше часа не держалось А тут такое...

Спасибо тебе, Светунь, что поддерживаешь нас, главное что б на тебе не перекинулось мое состояние
Лисёна вне форума  
Old 18.12.2008, 22:55
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!
Спасибо вам девчонки, только, вот опять стали в штанишки писать . А потом показываем на горшок , как у Зоси Лизунья.
Юль, поздравляю вас.
Светик
, ну и вас тоже поздравляю, наверно наигралась Полинка и к папе под бочёк
Лисёна, а ну-ка, давай-ка из депрессняк а выходи, скоро новый год и ёлочка . Да, больничка это плохо, ещё там на смотришься.
Вот тебе, чтоб ты не плакала
рыжик вне форума  
Old 19.12.2008, 00:42
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!!!Да много новосте!!!Лисена, это просто конец года.У всех деприсняк!!!!Все пройдет!Больница уже в прошлом...В больнице нервов тебе наверно потрепали....Пройдись по магазином, сходи в салон.....отдахни от всего.С Соней уже все в порядке!
Рыжик, поздравляю тебя и дочурку!Не переживай эт у них наверно по настроению, на горшок или в шаны
komo4kina, ты прямо у нас тут лучик солнца!!!И фотка классная!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.12.2008, 01:04
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лисен видела фотки......... ЧТОБ НЕ КОМУ И НЕ КОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.12.2008, 16:05
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Девчат, всем приветы

Свет, Никита так только одну ночь поспал ))))) А потом за старое вернулся )))) Вчера днем не спал, так в 8 вечера вырубился. Ну я думала, что уж до утра. Сама легла где-то пол одиннадцатого, думаю, что елси так рано лег, то так же рано и встанет ))))
Уснула, а мой сладкий через часик проснулся и все - спать мы больше не хотим )))))
А я то уже во всю хочу и сплю! )))) Он давай из комнаты проситься, ну я его к папе и выпустила ))))
так вместе спать потом и пришли, а уж во сколько не знаю, но поздно ))))

Лесь, ты давай из этого дела выходи!
У меня тут тоже депресняг напал из=за того, что мужу зп только после НГ праздников дадут... Я ваще тогда в шоке была: на какие шиши мы будем праздновать да и жить до этого времени?! В общем настроение нулевое... Даже елка еще не стоит, хотя обычно я ее за две недели ставлю. Только немного квартиру украсила и все...

Так что давай с тобой вместе с этим делом бороться! С чего начнем?
Tigrizza вне форума  
Old 19.12.2008, 21:31
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Лисёна, ну че - немного мы тебя сегодня повеселили?
Starry вне форума  
Old 19.12.2008, 22:46
рыжик
Мама-профи

рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Девчата, я смотрю, что у всех, какие та проблемы перед новым годом .
Юльчик, ты не переживай, всё будет хорошо.
У меня Лерка, чего-то писаться, ну это у нас было, но не часто. Но сегодня у нас просто рекорд какой-то по этому делу, к вечеру, ну совсем раскисла,а Лерка писала через каждых 15-20 минут.
Девчонки, а вы где будите праздновать новый год.
Я вот от своих от мазалась, будем втроём, а то каждый год со своей большой семьёй и постоянная суета, какая та, я так хочу спокойствия, сначала мои все обиделись, а потом когда я им сказала, что будет нам скучно придём к вам, благо, что рядом живут, 15-20 минут на маршрутки, от дома до дома
рыжик вне форума  
Old 19.12.2008, 22:56
Лисёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, спасибо вам большущее!!! Вроде мне по-легче стало Юль, не грусти!!! Как говорит мой муж, 31 декабря и 1 января обычные дни Может прав? Мы слишком заморачиваемся со всеми приготовлениями... Ведь главное, не где? как? и что будет на столе? а с КЕМ?! У нас с вами есть замечательные мужья и милые детки!! Мне кажется этого вполне достаточно для праздника Ну и елка само собой...

Лен, да спасиб вам огромнейшее что приехали, напились чая, наелись сыра и мороженного!!! Я рада! И Софи похоже тоже
Правда она после вашего ухода стала немного хандрить но я сказала что вы скоро вернетесь и она улыбнулась Ждем!!!
Лисёна вне форума  
Old 19.12.2008, 23:03
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

ура, Леська, мы очень рады, что тебе полегче
завтра продолжим веселье-терапию, на свежем воздухе
Starry вне форума  
Old 20.12.2008, 00:23
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, совятам!
Смотрю у всех огонечки горят, значит надо заглянуть....
Надь, спасибо тебе за лучик солнца - приятно очень
мы тут все как на подбор, прямо, как Тимур и его команда.
Ленка с Сонькой вы вобще просто слов нет,
как Чип и Дэйл - прям расцеловать вас хочется.
Лисена очень рада за вас с Софишкой - умнички,
вот теперь узнаем семейку Сафаровых!
Все молодцы!!!!

А мы сегодня с ходили замерять нашу пуговку-манту,
все нормально 8 см,
Полинка всем ходила показывала место куда ее комарик укусил,
а скоро нас комарик в попу кусать будет,
вот мне интересно она также будет всем демонстрировать
потаенное местечко
А еще нас похвалил врач - сказала, что анализы все хорошие,
гемоглабин 131 (правда мне эти цифры ни о чем не говорят)...
Вот такие пирожки
komo4kina вне форума  
Old 20.12.2008, 02:58
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Светик, а чего это вы манту делали? Ее ж вроде бы надо было в год делать? Или нет?
Tigrizza вне форума  
Old 20.12.2008, 16:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!А мы из цирка приехали!!!!Вечером все расскажу и покажу!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.12.2008, 18:42
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

С Полиной в цирк?! А не рано? Или она все выдержала и не капризничала?
В общем давай, ждем рассказа

Я вот точно уверена, что мой Никитос не сможет даже 30 минут на месте усидеть )))))))))))))))
Tigrizza вне форума  
Old 20.12.2008, 20:41
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Решили поехать вчера вечером.Билетов у нас не было, решили поехать на русский авось.Поехали на 1 представление к 11.30.Билетов в кассе нет........Купили с рук у бабульки по барыжным ценам!(в кассе билет стоит 1200 а у нее 1700 + подарок 300)
Полина отнеслась неплохо.Испугалась клоунов и Кащея.Когда они были она отварачивалась.Когда выступали животные(собаки, лошади,верблюды, тигры и львы) смотрела не отрывая глаз.В итоге мы просидели проктически до конца 2 акта.За 15 мин вышли.
Само представление так себе.....Я бы сказала не стоит столько....Жалко, что было мало животных....Очень много балтавни!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.12.2008, 00:00
рыжик
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлька, это точно , а Лерка и меньше это просидит.
Малявка, какие вы молодцы, Полинка была наверно полном восторге.
Девчонки, у меня Лерка стала по большому на горшок ходить, только этот момент я ловлю, а писает, всё ровно в штанишки, только один раз сегодня в горшочек, когда я была опять ванне. По-моему Лерки очень нравится ванне в горшок писать.
рыжик вне форума  
Old 21.12.2008, 00:53
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Малявка, какие вы молодцы, Полинка была наверно полном восторге.
Вы тоже!!!!!!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема