Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2009, 21:48
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фамилию мужа взяла,он так хотел
Катена вне форума  
Old 18.05.2009, 13:24
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marisabel Посмотреть сообщение
неужели еще и свидетельства на собственность переделывать???
ага, но после я уже узнала что если не продавати и ничего с ним не делать то и так сойдёт, хотя могут возникнуть проблемы
arigato вне форума  
Old 18.05.2009, 15:46
Katerinkawit
Гость

я 3 раз паспорт меняю, слава Богу, что те 2 раза выходила замуж за 1 и того же.

Old 18.05.2009, 15:52
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
что те 2 раза выходила замуж за 1 и того же.
Это как Развелась, а потом опять за него?
bucinka вне форума  
Old 18.05.2009, 15:55
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Это как Развелась, а потом опять за него?
именно! не помогло даже венчание, все равно не судьба.

Old 20.05.2009, 11:58
Marisabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
ага, но после я уже узнала что если не продавати и ничего с ним не делать то и так сойдёт, хотя могут возникнуть проблемы
разве не достаточно просто подкрепить потом свидетельством о браке при продаже например? а то свидетельства на участок еле итак сделали, а тут беременной переделывать.. и фамилию менять перехочешь =)
Marisabel вне форума  
Old 20.05.2009, 16:38
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разве не достаточно просто подкрепить потом свидетельством о браке при продаже например? а то свидетельства на участок еле итак сделали, а тут беременной переделывать.. и фамилию менять перехочешь =)
пока не меняй ничего, но потом лучше документы поменять у нас такое сейчас законодательство что без заморочек нельзя
arigato вне форума  
Old 20.05.2009, 17:56
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
я вот тоже решила менять сразу фамилию. Правда как представлю.. паспорт, загранка, права, виза...
А права то зачем? Я просто вожу с собой копию свидетельства о браке и всё. уже почти 2 года.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.05.2009, 18:03
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А права то зачем? Я просто вожу с собой копию свидетельства о браке и всё. уже почти 2 года.
А останавливали за это время тебя? Что сказали ГИБДДшники?
малька вне форума  
Old 20.05.2009, 18:03
Тайрин
Мама-чайник

Тайрин на пути к лучшему

Я когда замуж выходила - взяла фамилию мужа - она у него красивая, литературная, даже не думала. Но теперь жалею. Меня его отец достал! Он с моими родителями не ладит и постоянно мне на мозги капает - мол, ты Кирсанова, так и поступай как Кирсанова. Живём мы вместе, уши не заткнёшь. И что вот делать в таком случае?...
Тайрин вне форума  
Old 20.05.2009, 19:05
Русланка
Мама-чайник

Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

я в первом браке меняла фамилию, а во втором не стала пока, так как много док. нужно было бы менять. а для этого мне домой нужно ехать и не на один день! а на тот момент возможности такой не было! решила что когда гражданство получу поменяю! а вообще мое мнение такое что какая разница какая фамилия, ну что толку взяла я фамилию мужа в первом браке, и ничем это не помогло отношения не изменились только хуже он только этим тыкал. что мол фамилия его и все такое! а потом когда я второй раз замуж вышла бывший муж так настойчиво интересовался что это я фамилию мужа не взяла, и почему да что! так смешно... а когда я приехала на развод подавать он не хотел его дать мне, долго провозилась. я ему сказала с тобой или без тебя но я разведусь. на что он мне сказал "может не будем разводится" мы же все еще семья" ппц... так мне смешно было, говорю а ничего что мы с тобой столько лет не живем и я 5 лет живу с другим. а он потом еще венчаться мне предложил, ну не дурак ли?
Русланка вне форума  
Old 21.05.2009, 02:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Влюблёённый дурак!
Катя90 вне форума  
Old 21.05.2009, 06:08
Marisabel
Мама-чайник

Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да ну их.. это из серии "что имеем - не храним, потерявши - плачем".. Раньше думать надо было
Marisabel вне форума  
Old 25.05.2009, 11:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я взала фамилию мужа, хочу быть еще ближе к нему.
Колибри вне форума  
Old 25.05.2009, 20:33
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня все документы поменяла!!!! Паспорт, мед. полис, страховое и ИНН!!!
natashechka вне форума  
Old 31.05.2009, 20:27
Дороже Золота
Мама-чайник

Дороже Золота на пути к лучшему

Взяла фамилию мужа... Хотя не хотела или думала двойную взять, но все же взяла мужа, он настоял! Считаю, что в принципе разницы нет, какая у вас фамилия, мужа или же своя, главное чтоб дети были под фамилией отца!
Дороже Золота вне форума  
Old 31.05.2009, 20:39
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила свою оставить считаю что разницы нет никакой
Юлия Юля вне форума  
Old 31.05.2009, 21:26
Дороже Золота
Мама-чайник

Дороже Золота на пути к лучшему

Юлия Юля, а ребенку какую фамилию дадите?
Дороже Золота вне форума  
Old 31.05.2009, 23:46
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже мою
Юлия Юля вне форума  
Old 01.06.2009, 00:07
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Почему твою!А не папину?
Катя90 вне форума  
Закрытая тема