![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я когда замуж выходила - взяла фамилию мужа - она у него красивая, литературная, даже не думала. Но теперь жалею. Меня его отец достал! Он с моими родителями не ладит и постоянно мне на мозги капает - мол, ты Кирсанова, так и поступай как Кирсанова. Живём мы вместе, уши не заткнёшь. И что вот делать в таком случае?...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в первом браке меняла фамилию, а во втором не стала пока, так как много док. нужно было бы менять. а для этого мне домой нужно ехать и не на один день! а на тот момент возможности такой не было! решила что когда гражданство получу поменяю! а вообще мое мнение такое что какая разница какая фамилия, ну что толку взяла я фамилию мужа в первом браке, и ничем это не помогло отношения не изменились только хуже он только этим тыкал. что мол фамилия его и все такое! а потом когда я второй раз замуж вышла бывший муж так настойчиво интересовался что это я фамилию мужа не взяла, и почему да что! так смешно... а когда я приехала на развод подавать он не хотел его дать мне, долго провозилась. я ему сказала с тобой или без тебя но я разведусь. на что он мне сказал "может не будем разводится" мы же все еще семья" ппц... так мне смешно было, говорю а ничего что мы с тобой столько лет не живем и я 5 лет живу с другим. а он потом еще венчаться мне предложил, ну не дурак ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Взяла фамилию мужа... Хотя не хотела или думала двойную взять, но все же взяла мужа, он настоял! Считаю, что в принципе разницы нет, какая у вас фамилия, мужа или же своя, главное чтоб дети были под фамилией отца!
|
![]() |