Неет,на море только мне без детя,тоже вот боюсь за него,а вчера вот поднимала каляску и он перекувыркнулся черз ручку и упал на асфальт,ничего поплакал и все нормально,а у меня сердце чуть неразорвалось.
Неет,на море только мне без детя,тоже вот боюсь за него,а вчера вот поднимала каляску и он перекувыркнулся черз ручку и упал на асфальт,ничего поплакал и все нормально,а у меня сердце чуть неразорвалось.
ничего себе, Андрюшка дает, каскадер... шишек не набили?
Привет всем! Блин, а для меня вообще всегда ребенка уронить было самум большим ужасом!! Даже когда племяшку малявочку держала на руках, а сама тряслась от страха, что он выворачиваться из рук начнет. Благо спокойненький!
У меня мозг отключился,когда схватки начались,тоесть неьоялась ,только спать хротела,а до этого ужас как боялась,главное пережить схватки,а когда потуги пойдут там уже небольно.
Как говорится, всегда боимся того чего не знаем. Девчат, скажите честно, рожать страшно было?
Меня когда уже в родзал направили, коленки подгибались, а при виде новорожденного ребенка, которого мимо меня провезли, я вообще чуть в обморок не грохнулась