![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а у меня дихориальная-у каждого свой домик)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Пока в такой запарке просто сил нет, завтра обещаю написать как все прошло и ссылочку кинуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написала читайте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ты уже схватками интересуешся?
![]() Я себя чуствую не плохо. Стало как то тяжеловато. Уже не бегаю, а еле ползаю. И на большие растояния, как раньше, уже не ходок. Познакомилась с женщиной в том году родившей двойню. Говорит что в декрете кроме как до лавочки у подъезда никуда не могла дойти. Даже страшненько ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот нажаловалась ![]() Я бы тож хотела быстро родить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я про роды пока сильно не заморачиваюсь. Почитала про кесорево- так даже живот заболел, больше туда не заглядываю. Конечно хорошо бы всё предугадать и спланировать, но не всегда выходит. Мне главное до декабря доходить, а потом в больничку заберусь, пусть врачи думают что и когда со мной делать. Как ты бедненькая ещё и на работу таскаешься, не представляю даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Бандаж не ношу. Прикупила, но пришлось отнести обратно, не мой размерчик(хотя в аптеке уверяли в обратном). Мне нужен до 90см. Заказала, в среду привезут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик.А я сегодня пойду покупать бандаж,спина побаливает.
Сегодня у начальника отпрашивалась на четверг .,чтоб в больницу идти. А он мне говорит:"Иди,а там посмотрим по твоей работоспособности,за свой или не за свой счет."Я в шоке,пашу как лошадь,никогда не отпрашиваюсь.Глаза на мокром месте. ![]() |
![]() |