![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тапками не сильно кидайтесь) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сейчас вымыла полы везде и пустила пупса ползать, сама крашусь в ванной стою. Сидел сидел в комнате, катал свои ходунки, потом слышу радостный возглас и шлепки по ламинату, слышу ползееет.... и вот, выползает резво из комнаты.... проползает, видит с боку лоток Мотькин (собака моя) и ии ну ЕстеСтвеННО тормозит возле него и рукааами..столько времени мечтал туда попасть. Благо я его только намыла. Но все же подскочила, руки в мыло, под воду...у ребtyrf столько разочарования на лице было... Ех. познаватели))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тааа))) ну ниче,на то мы и мамы ![]() ![]() вот кстати некоторые в такой ситуации дали бы по попе ребенку,типа чтоб больше так не делал,а я зашла,посмотрела,и как давай ржать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы не одни такие ![]() Моя вообще,блин,учудила.Посадила я её на гаршок и пошла че т делать.Прихожу:Сидит Санька рядом с горшком,достает оттуда какашки и по стенке мажет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |