![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай,пиплы!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я на 3дня пропаду.У мужа наконец то выходные. Таськин режим сбился.теперь никак днем не засыпает. В садике сегодня капризничала...ужас прям какой то=(мне прям стыдно что у меня самый капризный ребенок.. Всех люлю..данные отправила |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем меня не теряйте. Я с Катюхой в больничке с ларинготрахеитом валяюсь. Ей уже лучше. Поступили с приступом. Скоро выпишут уже. Я тоже хочу на НГ учавствовать в подарочках!!
Оленька спасибо тебе огромное за подарок на день улечений!! Я прям плакала когда посылку получила!! СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Белка,Лиля,Иришка,Кисюня,Мира,Нюся,Mashynji,Я,Аннушка-наш списочек,красные - прекрсаные уже прислали адресочик!Жду остальных! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы все ходим по врачам.Ушко вроде ничего,но сказали капать Анаураном(антибиотик).Измерились,взвесились...Не вырос за 3 мес,остался 80 см и вес 10200...Дистрофия...Сказали отлучать от груди срочно и кормить ровно через 5 часов без перекусов.Взвеситься через месяц и если не наберет,то отправят к эндокринологу(((
Девочки,расскажите чем вы детей кормите,какие блюда.Может у нас разнообразия нет в еде.И сколько грамм должна быть порция? Он вроде у меня ест,но ес не набирает...Может порции не большие? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
И причём здесь грудь? Привет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У вас средний рост и вес, абсолютно нормальный, забей ты на эту врачиху и корми как кормишь, не всем по 15 кг быть, как бы ей не хотелось))
А если действительно хорошо ест, а вес не набирает, то наверное не мешало бы анализы сдать ИМХО |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,Катюшке поскорее выздороветь!
Иришка,рач сказала что это 3 последняя стадия дефицита веса,да я и сама вижу что он худой,сравниваю с другими детишками.При чем грудь...Он на нее надеется и может отказаться от еды в пользу груди,а молоко уже прозрачное(я как то сцеживала и смотрела,да и мало его).Воды напьется и вроде как сыт.Но если не даю,то истерика со сдиранием с меня футболки,заканчивается все слезами и с его и с моей стороны.Хотелось бы сделать это как то безболезненно хотя бы со стороны ребенка.еще он ночью часто сосет,это тоже уже пора прекращать.Я понимаю что вы меня сейчас осудите,но я хочу чтобы ребенок хоть поправлялся,кушал нормально как все детки.Мне не трудно его кормить и не для своего удовольствия это все.Может поделитесь советом как безболезненно это сделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Иришка,он то 2 недели отказывается от еды,потом неделю или две молотит все что не дашь,потом опять не ест...Может зубы так лезут.Но они у всех ведь лезут,детки ведь так сильно не худеют из за них.Может сумбурно пишу,но я уже запуталась в причинах нашего отказа от еды периодического
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот наше примерное меню
Завтрак-каша 200-300 гр(сколько съест),чай с печенькой по желанию,яблочко немножко Обед-суп с хлебом 200-300 гр,гарнир с котлеткой или фрукт(банан,яблоко,груша или виноград),чай с печенькой(иногда отказывается) Полдник-снежок с булочкой или творожок(2-3 раза в неделю),в другие дни каша. Ужин-гарнир с мясом(часто отказывается и ест только кашу),фрукт. Поздний ужин,если поздно ложимся,что хочет-печенька или фрукт, или каша,баранка,снежок(на выбор) Каши несладкие не ест,овощи и гарнир плохо,яйца и омлет плюет,молочку даю 2-3 раза в неделю,чаще если,то обсыпает,недавно полюбил макароны с сыром,раньше плевал |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем привет большущий! Мы тут выпали из жизни слегка, времени не было писать) У нас все хорошо, Луська потихоньку начинает самостоятельно ходить, думаю что к 1,3 году мы все таки уже будем самостоятельно бегать. Научилась пить из стаканчика сама. Что еще не помню. Фотки выложила в Контакте новые)
Юлечка, я не знаю что не нравится ваш вес и рост. Ну мальчишка просто высокий, поэтому и кажется что худой. Меню у вас более чем приличное, у нас поскромнее пожалуй. Мы вон с 10 месяцев до года вообще 100 грамм сбросили по измерениям врачей, нам и слова не сказали. Мне кажется, что у вас ничего критичного нет... |
![]() |