![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Я села кушать и сразу решила сюда зайти!
У нас тоже уже несколько дней идут дожди. Ещё отключили горячую воду на три недели. Ещё сегодня докупала продукты к Д.р.,правда ещё все равно осталось,что купить. И к садику ещё вещей подкупила! Творог мы едим с сахаром. Галя,вот это вы спите.............!И сколько раз в день он так спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Даню с 5-ю месяцами, Настасью с 7-ю!!! Растите здоровыми и спокойными! Рита, я тут. Читаю вас, но написать времени не остается. Вчера с 10 утра и до 7 вечера по городу носилась с 1 заездом домой. Ездили вчера мы к педиатру, поправились почти на кг, сейчас 4576 гр. Все у нас хорошо, голову держим, а как мы вышагивали! Я бы еще раз съездила к врачу чтобы посмотреть на это. А вообще вчера был не мой день. Приехала в ЖЭК, в паспортном оказалось что неправильно имя в регистрации указали. сказали надо теперь опять документы переделывать, но свидетельство я забрала и сказала приеду как-нибудь потом. У техников разругалась, уже месяц к ним звоним, ездим. Так они даже не могут запомнить кто на кого жалуется. Каждый раз слышу что они зайдут в 10-ю квартиру и все скажут чтобы кладовку убирали, а я каждый раз говорю что в 10-й мы живем. В общем вчера поехала к ним уже с заявлением, подписанным всеми жильцами у кого дети есть, так они отказались регистрировать, сказали ехать куда-то еще. Ну съезжу, а после в администрацию пойду на прием, не поможет - значит в суд пойдем. Вышла из ЖЕКа дозвонилась на работу. Мне ведь уже 3 недели деньги не переводят за роды. Хотя по сроку 10 суток дается. Вот, дозвонилась мне сказали что нет у меня ксерокопии свидетельства о рождении. Я бегом на работу. Там секретарь - студентка прыщавая, начала на меня бочку катить что я вот сроки знаю, а какие документы сдавать не узнала, и справка у меня не та и вообще мой ребенок - мои проблемы. И денег могу минимум 2 недели еще не ждать потому как сейчас бухгалтер в отпуске. Пиздец! Хочу звонить в трудинспекцию. Я на эти деньги расчитывала, а сейчас что? Да еще и таким тоном со мной разговаривает. Это ведь ее работа с бумагами ковырятся и если что не хватает позвонить и попросить принести! Су.а! В расстроенных чувствах съездила в банк, потом проехала на дачу, разогнала обнаглевших кролей, поела земляники (первые ягодки у нас начали зреть!) и приехала домой. Галь, а у меня у МИлы такое же поведение уже 3 дня! Кричит, вся извивается, не спит днем и на сиську злится. Мне кажется на смену погоды она так. Тут гроза была так она поуспокоилась, а после опять... И еще одна хорошая новость! Мама вчера наконец-то объявила начальнику что работает последний месяц!!! Ура товарищи! 5 лет ведь уже без больничных и отпусков отработала, да еще 3 до этого в другом месте тоже без отпусков и больничных. Я в восторге, наконец-то свершилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЛОЧКУ И ДАНЕЧКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Родители объявились, аргумент на вопрос "почему не звонили?", "а зачем ведь все хорошо?")) Умничка, бери вот пример с НАты))) Я к саду буду на распродаже затариваться и то по минимумм, пусть донашивает все что есть сейчас в саду, все равно они там все уделаные будут) Клевый план))). |
![]() |