Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 13:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А я Софке чистый творог даю без фруктов ибо фрукты отдельно. Кислый вкус тоже вкус, пусть так ест.
надо пробовать, может мой тоже будет чистоганом есть

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вот и мы творог без добавок лопает..аж за ушами трещить
любит
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 13:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
на улице если уснёт это мне подарком будет,а так с 6 утра до 10 вечера не спит
ничего себе вы обе к вечеру, наверное, никакие
а педя ваша на это тоже говорит, что это нормально ????
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 14:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, а где наша титульная страничка ?
Маргошка22 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:32
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ничего себе вы обе к вечеру, наверное, никакие
а педя ваша на это тоже говорит, что это нормально ????
она говорит,что не знает и с возрастом пройдёт
Маргошка22 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя массажик скинешь?когда будешь свободна(извини,если напрягаю)
Маргошка22 вне форума  
Old 21.06.2011, 14:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, а где наша титульная страничка ?
да,да, хде ?

Цитата:
она говорит,что не знает и с возрастом пройдёт
мда...ответ капец

Цитата:
Галя массажик скинешь?когда будешь свободна(извини,если напрягаю)
блиииин, Рит, это ты меня прости, опять забыла я свинья такая
седня скину 100%
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 15:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

будем новую болталку открывать тогда и сделаю)))))
да и народу мало сейчас, фотки никто не пришлет(((( да и данные свои не все отправили(((

если хотите сичас...фотки мне в личку отправте малышей с вами))) вечером сделаю))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.06.2011, 16:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы спим уже 4-й час точно снег пойдет
я уже весь второй этаж вымыла, все убрала, поела...сижу вот
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 16:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, пипец...файл не открывается, где сняты упражнения пишет, что поврежден. Что за хрень.... Только где на мячике есть... Блин, что такое
буду еще пробовать
Галя вне форума  
Old 21.06.2011, 19:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, пипец...файл не открывается, где сняты упражнения пишет, что поврежден. Что за хрень.... Только где на мячике есть... Блин, что такое
буду еще пробовать
не переживай
Маргошка22 вне форума  
Old 21.06.2011, 19:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

мы пришли с гулянки.погода у нас ппц какая плохая.мы попали под 6 очень сильных ливней!благо я зонт взяла и накидку на коляску.главное вышли небе голубое.солнце.прошло 10 мин.гром гроза и ливни.ноги промокли сильно=(
Маргошка22 вне форума  
Old 21.06.2011, 19:54
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

а хде у нас Наталья?
Маргошка22 вне форума  
Old 21.06.2011, 22:38
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А я Софке чистый творог даю без фруктов ибо фрукты отдельно. Кислый вкус тоже вкус, пусть так ест.
А мы тогда же на кухне брали бифивит - это типа кефирчика была такая штукенция, а еще ацедофильное молоко - оно было сладковатым и кислым одноременно, поэтому вкусы он пробовал разные - сладкие, кислые, пресные, солененькие.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
будем новую болталку открывать тогда и сделаю)))))
да и народу мало сейчас, фотки никто не пришлет(((( да и данные свои не все отправили(((

если хотите сичас...фотки мне в личку отправте малышей с вами))) вечером сделаю))
а какую тебе информацию с фоткой надо отправить?

Цитата:
мы пришли с гулянки.погода у нас ппц какая плохая.мы попали под 6 очень сильных ливней!благо я зонт взяла и накидку на коляску.главное вышли небе голубое.солнце.прошло 10 мин.гром гроза и ливни.ноги промокли сильно=(
Ноги в горячую воду, чай с липовым цветом или медом или вместе
"ГордаЯ" вне форума  
Old 22.06.2011, 00:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Я села кушать и сразу решила сюда зайти!
У нас тоже уже несколько дней идут дожди.
Ещё отключили горячую воду на три недели.
Ещё сегодня докупала продукты к Д.р.,правда ещё все равно осталось,что купить.
И к садику ещё вещей подкупила!
Творог мы едим с сахаром.
Галя,вот это вы спите.............!И сколько раз в день он так спит?
Инок вне форума  
Old 22.06.2011, 06:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

МАРУСЕНЬКУ И БУБЛИКА С СЕМЁРОЧКОЙ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 22.06.2011, 10:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Стасю с 7 месяцами!!!

Данечку с 5 месяцами!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 22.06.2011, 10:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.

Даню с 5-ю месяцами, Настасью с 7-ю!!! Растите здоровыми и спокойными!

Рита, я тут. Читаю вас, но написать времени не остается. Вчера с 10 утра и до 7 вечера по городу носилась с 1 заездом домой.
Ездили вчера мы к педиатру, поправились почти на кг, сейчас 4576 гр. Все у нас хорошо, голову держим, а как мы вышагивали! Я бы еще раз съездила к врачу чтобы посмотреть на это.
А вообще вчера был не мой день. Приехала в ЖЭК, в паспортном оказалось что неправильно имя в регистрации указали. сказали надо теперь опять документы переделывать, но свидетельство я забрала и сказала приеду как-нибудь потом. У техников разругалась, уже месяц к ним звоним, ездим. Так они даже не могут запомнить кто на кого жалуется. Каждый раз слышу что они зайдут в 10-ю квартиру и все скажут чтобы кладовку убирали, а я каждый раз говорю что в 10-й мы живем. В общем вчера поехала к ним уже с заявлением, подписанным всеми жильцами у кого дети есть, так они отказались регистрировать, сказали ехать куда-то еще. Ну съезжу, а после в администрацию пойду на прием, не поможет - значит в суд пойдем.
Вышла из ЖЕКа дозвонилась на работу. Мне ведь уже 3 недели деньги не переводят за роды. Хотя по сроку 10 суток дается. Вот, дозвонилась мне сказали что нет у меня ксерокопии свидетельства о рождении. Я бегом на работу. Там секретарь - студентка прыщавая, начала на меня бочку катить что я вот сроки знаю, а какие документы сдавать не узнала, и справка у меня не та и вообще мой ребенок - мои проблемы. И денег могу минимум 2 недели еще не ждать потому как сейчас бухгалтер в отпуске. Пиздец! Хочу звонить в трудинспекцию. Я на эти деньги расчитывала, а сейчас что? Да еще и таким тоном со мной разговаривает. Это ведь ее работа с бумагами ковырятся и если что не хватает позвонить и попросить принести! Су.а!
В расстроенных чувствах съездила в банк, потом проехала на дачу, разогнала обнаглевших кролей, поела земляники (первые ягодки у нас начали зреть!) и приехала домой.

Галь, а у меня у МИлы такое же поведение уже 3 дня! Кричит, вся извивается, не спит днем и на сиську злится. Мне кажется на смену погоды она так. Тут гроза была так она поуспокоилась, а после опять...

И еще одна хорошая новость! Мама вчера наконец-то объявила начальнику что работает последний месяц!!! Ура товарищи! 5 лет ведь уже без больничных и отпусков отработала, да еще 3 до этого в другом месте тоже без отпусков и больничных. Я в восторге, наконец-то свершилось!
На.точка вне форума  
Old 22.06.2011, 12:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

АЛЛОЧКУ И ДАНЕЧКУ С ПЯТЁРОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.

Даню с 5-ю месяцами, Настасью с 7-ю!!! Растите здоровыми и спокойными!

Рита, я тут. Читаю вас, но написать времени не остается. Вчера с 10 утра и до 7 вечера по городу носилась с 1 заездом домой.
Ездили вчера мы к педиатру, поправились почти на кг, сейчас 4576 гр. Все у нас хорошо, голову держим, а как мы вышагивали! Я бы еще раз съездила к врачу чтобы посмотреть на это.
А вообще вчера был не мой день. Приехала в ЖЭК, в паспортном оказалось что неправильно имя в регистрации указали. сказали надо теперь опять документы переделывать, но свидетельство я забрала и сказала приеду как-нибудь потом. У техников разругалась, уже месяц к ним звоним, ездим. Так они даже не могут запомнить кто на кого жалуется. Каждый раз слышу что они зайдут в 10-ю квартиру и все скажут чтобы кладовку убирали, а я каждый раз говорю что в 10-й мы живем. В общем вчера поехала к ним уже с заявлением, подписанным всеми жильцами у кого дети есть, так они отказались регистрировать, сказали ехать куда-то еще. Ну съезжу, а после в администрацию пойду на прием, не поможет - значит в суд пойдем.
Вышла из ЖЕКа дозвонилась на работу. Мне ведь уже 3 недели деньги не переводят за роды. Хотя по сроку 10 суток дается. Вот, дозвонилась мне сказали что нет у меня ксерокопии свидетельства о рождении. Я бегом на работу. Там секретарь - студентка прыщавая, начала на меня бочку катить что я вот сроки знаю, а какие документы сдавать не узнала, и справка у меня не та и вообще мой ребенок - мои проблемы. И денег могу минимум 2 недели еще не ждать потому как сейчас бухгалтер в отпуске. Пиздец! Хочу звонить в трудинспекцию. Я на эти деньги расчитывала, а сейчас что? Да еще и таким тоном со мной разговаривает. Это ведь ее работа с бумагами ковырятся и если что не хватает позвонить и попросить принести! Су.а!
В расстроенных чувствах съездила в банк, потом проехала на дачу, разогнала обнаглевших кролей, поела земляники (первые ягодки у нас начали зреть!) и приехала домой.

Галь, а у меня у МИлы такое же поведение уже 3 дня! Кричит, вся извивается, не спит днем и на сиську злится. Мне кажется на смену погоды она так. Тут гроза была так она поуспокоилась, а после опять...

И еще одна хорошая новость! Мама вчера наконец-то объявила начальнику что работает последний месяц!!! Ура товарищи! 5 лет ведь уже без больничных и отпусков отработала, да еще 3 до этого в другом месте тоже без отпусков и больничных. Я в восторге, наконец-то свершилось!
ни чё се у тя беготня такая!Бедная мама!это она так по своему желанию работала или начальство?Я б свою не пустила на таких условиях работать
Маргошка22 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасю с 7 месяцами!!!

Данечку с 5 месяцами!!!

Наташа,вот это дел у вас!!!!!!!!!!!!
Инок вне форума  
Old 22.06.2011, 15:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Родители объявились, аргумент на вопрос "почему не звонили?", "а зачем ведь все хорошо?"))
Умничка, бери вот пример с НАты)))
Я к саду буду на распродаже затариваться и то по минимумм, пусть донашивает все что есть сейчас в саду, все равно они там все уделаные будут) Клевый план))).
Siren* вне форума  
Закрытая тема