![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фигли тут бороться то? я просто забила. и сказала. что если мы соберемся в ибипит весной, Эдю чтоб свозить на море когда подрастет, чтобы НИКТО не вякал даже, не повезем. и в прагу новый год встречать 2013 тоже не повезем. а там уже одной 18 будет и вообще пусть потом уже замуж выходят. вот так я и сказала. слово в слово.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы, пишу же, стали ругаться много. прям вот чуть не до развода. домой оба приходить не хотим. я вечером ухожу гулять, до последнего гуляю пока Эдя не попросится домой. уже темно а я всё с коляской на улице торчу. тепло же. тока вот седня дождь пошел. закончилась хорошая погода.
толку то я буду ему зубы выбивать, отношения не улучшаться это точно, а он разозлиться тока и всё равно поедет. пусть свозит своих барышень. зато в следующий раз у меня будет повод их не брать. не хочу я с ними отдыхать, вот правда, да еще и свекра там будет. нафиг мне это надо. представьте себе эти мучения. свекра постоянно указывает следит и поучает, барышни которые вечно что то просят, ребенок который от жары верещит, и муж который между всеми разрывается. отлично я отдохну? нифига. мы с ним там тока еще больше разосремся, потому что меня будет бесить что их везде водит а я в отеле под кондером. лучше уж тут. хоть дома. единственное он так груустно говорит - а с кем я в бар буду вечером ходить? а я так бодро - с мамой )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ну ты терпеливая вообще......я б своего никуды не отпустила......считаю раз у нас семья, значит все делаем вместе и отдыхаем тож вместе, а если нет, то мне такая семья не нужна....воть.....а если б он все-таки поехал один, я бы собрала вещи и уехала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек..и я о том же...для меня....либо вместе...либо не едем ваще....тем более не только же твой ребенок...Почему он должен отдыхать???Или...типа..самый уставший?Мужики...мля...
Юлек..как детки твои?Как сама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
думаете я понимаю? нифига не понимаю, но и держать не собираюсь. пусть едет если хочет. там поймет что без жены грустно. а тут когда каждый день сремся не допрет до него. пусть ПОЙМЕТ, хули объяснять нервы тратить
|
![]() |