Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 21:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
...

какие красотки!
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Софьюшка, принцессы у тебя такие!! Прям уххх..
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Поздравлям
Ромка за пару дней переполз уже выше...или ниже....в общем за носок и в рот

спасибо)))
в рот прикольно
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2011, 21:50
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне муж не то что комплименты, а наоборот говорит, когда ты уже на фитнес пойдешь.. Типа вообще ужас, или говорит живот втяни.. а он не втягивается
я уже с ним говорила, что мне не приятно.. а он мне типа, что сделать если это правда
я и сама знаю что превратилась в дикобраза но что я могу сделать, если нельзя пока после КС на фитнес, да и шов еще побаливает иногда
Ponchik вне форума  
Old 09.12.2011, 22:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а мне муж не то что комплименты, а наоборот говорит, когда ты уже на фитнес пойдешь.. Типа вообще ужас, или говорит живот втяни.. а он не втягивается
я уже с ним говорила, что мне не приятно.. а он мне типа, что сделать если это правда
я и сама знаю что превратилась в дикобраза но что я могу сделать, если нельзя пока после КС на фитнес, да и шов еще побаливает иногда
какой дикобраз то? ты чего
меня видела?)) я раза в 2 побольше тебя
ты девочка девочковая
Вилка вне форума  
Old 09.12.2011, 22:01
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

мужики зажрались, девочки
Вилка вне форума  
Old 09.12.2011, 22:11
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера! Олесь, а нас наоборот тыква крепит. Вчера один раз покакал, а сегодня ни разу. А раньше то по 4-5 раз какал. И как раз эти два дня ели тыкву.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 22:41
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
какой дикобраз то? ты чего
меня видела?)) я раза в 2 побольше тебя
ты девочка девочковая
ну объективно, на худеньких ножках огромное пузище.. муж говорит, что я как эскимо на палочке.
Ponchik вне форума  
Old 09.12.2011, 23:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему бы нет? ради вашего отдыха
во-во! мой сам от нас сбежал! Да нам и на большой кровати с дочей вдвоем тесно

Цитата:
мужики зажрались, девочки
ВООБЩЕ АХРИНЕЛИ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Олесь, а нас наоборот тыква крепит. Вчера один раз покакал, а сегодня ни разу. А раньше то по 4-5 раз какал. И как раз эти два дня ели тыкву.
мы хотим на след. неделе тыкву попробовать. А от цвет капусты у нас каки прям стали густые, не такие как просто с молока. Короче, прикорм нам нра!!!!!! ттт!
юль как у вас с глазиком? что решили?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.12.2011, 23:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, почему не получается зафоткать? на аве такой солидный жених )
А у софьюшки одна доча на маму похожа, другая на папу
Old 09.12.2011, 23:22
Вилка
Мама-теоретик

А я еще в сентябре попросила спать в зале его) спит там все время, мы вдвоем тут сами по себе. Мне очень удобно это.

а я тоже шарик на ножках) у меня еще и грудь 85 F))
ну и что?) 9 мес возвращаются животы в норму
Вилка вне форума  
Old 09.12.2011, 23:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня что то во всех местах разнесло, скоро буду толще мамы своей

Про фотки: Спасибо девочки Наверное все дело в технике, у вас фотографии какито совсем проффесииональные чтоли.
ymni4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 23:36
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ттт, я такого не знаю
У меня попка побольше стала после родов, но мне самой даже нравится, мой шлепает и нацеловывает, а про живот говорит - "что-то у тебя животик растет" и хитро улыбается на сына намекает
Вообще, когда мы познакомились, я вообще была "как велосипед", через два года поднабрала, но муж мне никогда не говорит ничего плохого по поводу внешности, говорит - люблю любую
Iris_ka вне форума  
Old 09.12.2011, 23:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, аватарка классная!!

Какие комплименты...о чем вы...
спелый персик вне форума  
Old 09.12.2011, 23:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
во-во! мой сам от нас сбежал! Да нам и на большой кровати с дочей вдвоем тесно

мы хотим на след. неделе тыкву попробовать. А от цвет капусты у нас каки прям стали густые, не такие как просто с молока. Короче, прикорм нам нра!!!!!! ттт!
юль как у вас с глазиком? что решили?
в понедельник идем опять к окулисту. пока капаем капли и делаю массаж. будут смотреть и решать надо ли делать зондирование. но я пока хочу подождать. надеюсь что со временем решится проблема сама собой.
Цитата:
А я еще в сентябре попросила спать в зале его) спит там все время, мы вдвоем тут сами по себе. Мне очень удобно это.
мне одной неуютно спать!
и еще такой плохой пример есть. у мужа отец ушел из семьи из за того что мама спала с сестрой, а папа спал отдельно. конечно это не главная причина ухода, но все же
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 23:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Аленка, аватарка классная!!

Какие комплименты...о чем вы...
спасибо
мужики наглеют и впрям, как посмотрю у всех такие
Ириске повезло!
Цитата:
в понедельник идем опять к окулисту. пока капаем капли и делаю массаж. будут смотреть и решать надо ли делать зондирование. но я пока хочу подождать. надеюсь что со временем решится проблема сама собой.

мне одной неуютно спать!
и еще такой плохой пример есть. у мужа отец ушел из семьи из за того что мама спала с сестрой, а папа спал отдельно. конечно это не главная причина ухода, но все же
подождите, у многих канал этот кстати не полностью заросщен, а просто забит и нужно не пробивание, а промывание, а это не так больно!
Это вообще бред, так можно 100 причин найти, типа ушел что спали не вместе, что титьки как дойки, что живот не убрался после родов, что ужин не вкусный и т.д. Так что причина наверянка была в другом!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
а меня что то во всех местах разнесло, скоро буду толще мамы своей

Про фотки: Спасибо девочки Наверное все дело в технике, у вас фотографии какито совсем проффесииональные чтоли.
Оль, у меня фотки на аве делала фотограф проф фотоаппаратом+ фотошопом сделан белый фон, а с моей мыльницы у меня вообще Г получается! Ну я все равно фоткаю и в альбомы вставляю, уже 3 альбома с доченькой собрала
Old 09.12.2011, 23:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
подождите, у многих канал этот кстати не полностью заросщен, а просто забит и нужно не пробивание, а промывание, а это не так больно!
Это вообще бред, так можно 100 причин найти, типа ушел что спали не вместе, что титьки как дойки, что живот не убрался после родов, что ужин не вкусный и т.д. Так что причина наверянка была в другом!
да понятно что причин много, но свекровь именно об этом мне рассказывала как о причине.
а как его промывать? мне кажется у нас сразу прокол делают
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 23:57
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, у меня фотки на аве делала фотограф проф фотоаппаратом+ фотошопом сделан белый фон, а с моей мыльницы у меня вообще Г получается! Ну я все равно фоткаю и в альбомы вставляю, уже 3 альбома с доченькой собрала
Ааа...ну тогда понятно Я на годик закажу альбом, чтобы супер пупер было все
ymni4ka вне форума  
Old 10.12.2011, 00:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да понятно что причин много, но свекровь именно об этом мне рассказывала как о причине.
а как его промывать? мне кажется у нас сразу прокол делают
лекарствами вроде какими-то гной вымывают.. в общем я в подробностях не знаю..
Old 10.12.2011, 00:26
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики вне форума  
Old 10.12.2011, 00:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

СПАСИБО!!!!!!!! НАМ ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!
Old 10.12.2011, 00:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!
Апельсин, с пятерочкой вас с Катюшей!
И Ванечку с пятерочкой!
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема