![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во! мой сам от нас сбежал! Да нам и на большой кровати с дочей вдвоем тесно
![]() ВООБЩЕ АХРИНЕЛИ!!!!!! ![]() Цитата:
![]() юль как у вас с глазиком? что решили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще в сентябре попросила спать в зале его) спит там все время, мы вдвоем тут сами по себе. Мне очень удобно это.
а я тоже шарик на ножках) у меня еще и грудь 85 F)) ну и что?) 9 мес возвращаются животы в норму |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня попка побольше стала после родов, но мне самой даже нравится, мой шлепает и нацеловывает, а про живот говорит - "что-то у тебя животик растет" и хитро улыбается ![]() ![]() Вообще, когда мы познакомились, я вообще была "как велосипед", через два года поднабрала, но муж мне никогда не говорит ничего плохого по поводу внешности, говорит - люблю любую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и еще такой плохой пример есть. у мужа отец ушел из семьи из за того что мама спала с сестрой, а папа спал отдельно. конечно это не главная причина ухода, но все же |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() мужики наглеют и впрям, как посмотрю у всех такие Ириске повезло! ![]() Цитата:
Это вообще бред, так можно 100 причин найти, типа ушел что спали не вместе, что титьки как дойки, что живот не убрался после родов, что ужин не вкусный и т.д. Так что причина наверянка была в другом! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как его промывать? мне кажется у нас сразу прокол делают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |