Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 14:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки,обязательно выздоровеем.к концу месяца теперь Ваньку обсыпет.прививку нам педя сразу перенесла на месяц,а там посмотрим
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как знакомо У меня Сережка болел то ж.Весь зеленый ходил.Как ты ветрянку-то не распознала.Это ж как простуда на губах,тока по всему телу))) Каникулы у Кристинки увеличились,смотрю довольная)))
Наташ,я никогда простудой на губах не болела,и ветрянку в глаза не видела.поэтому и не поняла.сегодня вот уже водянистые верхушки появились а вчера еще просто большие прыщи были.
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа какие замечательные подарочки у вас
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы сегодня были на ёлке

[/IMG]

С папой

[/IMG]

С мамой

[/IMG]

Обнаружили шарик под ёлочкой,очень захотелось его
[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 04.01.2012, 14:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

А у нас все зубы режутся - вот наше нормальное положение рук

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сегодня катались на карусели,Ванюшку катала.как же он орал когда они остановились,потом упал возле них и давай истерить.я то уже привыкла,просто стою и жду когда отваляется и откатается по земле,а вот прохожие ..... мне так стыдно
Я обычно на улице пытаюсь сразу успокоить, а то мне очень стыдно, когда на меня смотрят осуждающее
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Сегодня купили ботинки новые зимние, взяла опять кожанные.Мягкие,легкие.Хотела взять котофея, а они нам в подъеме плохо лезут, но клевые такие,высокие.Взяла "Топотам", они такие широкие, на носок толстый очень легко одеваются Надеюсь на зиму хватит)))
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы

А у меня Егор месяц болел,долго были в больнице,дошло всё ло реанимации и коматозного сна.Сейчас в развитии сильно отброшен назад Про горшок забыл вообще,ночью по 5 раз просыпается,просит есть(с лета про ночное кормление было забыто).Смесь для нас сейчас единственное спасение.
Лариса, как же вам много всего пришлось пережить - здоровья богатрыского Егорушке, а вам с мужем терпения
А на счет смеси даже не думай, главное пусть кушает сынок, я бы так же поступала в вашей ситуации
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У Ромки в последние дни изменение поведения не в лучшую сторону, чуть-что включает сирену, орет, психует...
Еще если что ему не по нраву - бегает жалуется, на меня - мужу, на мужа - мне
блин, мы тоже вешаемся, генерал блин растет, еще муж на него влияет плохо, все мои методики воспитания полетели в тар-тарары... муж в отпуске и все-все разрешает - капризы теперь ужас
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Лариса,дай бог,больше никогда не попадать в наши больницы. Мы всякими правдами и неправдами от своих открещиваемся,нас уже 2 чуть не положили,причем по мелочи,что вполне можно и дома вылечить.
Вот и мы Наташа так же, меня палками туда не затащишь ттт как бы не сглазить за эту осень-зиму начало ни разу еще не простужались, пусть так и будет дальше...........
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, как много я порпустила. Я устала от гостей, каждый день кто-то приходит, сегодня вот брат мужа собирается. Вообще я люблю гостей, но ведь эта бесконечная готовка и уборка, короче у нас весело
А на меня муж обижается, все зовет гостей, а я отказываю, ну как ему объяснить, что мне уже тяжело на 7-ом месяце беременности и с 1,5 годовалым сыном... и гости такие, что просто пиво-чипсы не прокатят, надо поляну накрывать
Цитата:
да,Наташ,ветрянка обошла нас стороной в детстве,зато вот теперь..

http://s41.radikal.ru/i091/1201/fe/36a037deb8c9.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1201/17/cd546f189ce7.jpg
ух ты... а доче как весело, не температурила даже?? теперь главное чтобы Ванечка не подцепил, хотя может и лучше, если сразу оба переболеют и все
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
А мы тоже вчера посылочку получили Спасибо большое Маше и Антоше книжку уже всю изрисовали))) с гусеничкой, наверное, пол часа не расставался - такое у нас бооольшая редкость - обычно больше 5 минут он с одной игрушкой не играет А посылку сам вез с почты Хвастаюсь:

С подарочком вас, Матвейка так гордо посылочку держит
Violochka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы
у нас ветрянка
мы сегодня были в инфекции,так как только там был дежурный врач,как раз наша педя.
и смех и слёзы
поправляйтесь скорей
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2012, 14:36
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да,Наташ,ветрянка обошла нас стороной в детстве,зато вот теперь..

http://s41.radikal.ru/i091/1201/fe/36a037deb8c9.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1201/17/cd546f189ce7.jpg
Ну вот, весёленькая теперь такая Кристюха, главное Ванюшку убееречь.
А на компе у Леночки "Пузяка"
Цитата:
Привет!!!
Лариса, ужас какой... Даже представить страшно, что ты пережила... Поправляйтесь скорее!!!Здоровья Егорке!!!!!
Девочки, малыши и малышки очаровашки Смотришь - все такие разные, но такие классныеИ уже как родные
Оля, ты в замечательной форме - и не подумаешь, что мама 3 детей :
Ирина, я очень рада, что вам с Илечкой понравился подарок
А мы тоже вчера посылочку получили Спасибо большое Маше и Антоше книжку уже всю изрисовали))) с гусеничкой, наверное, пол часа не расставался - такое у нас бооольшая редкость - обычно больше 5 минут он с одной игрушкой не играет А посылку сам вез с почты Хвастаюсь:

Лена, я туплю - у кого ветрянка - у Ванечки или Кристины? Что-то на вас прям тоже все навалилось... выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!
Мы рады, что Вам понравилось, играйте на здоровье!!!
Цитата:
ааа, поняла теперь, у кого)))))))) Ничего себе ее обсыпало... У меня года 3 назад была ветрянка, но прыщиков мало было... Здоровья доченьке)
А еще мы 31 ходили на елку. но он не выспался и настроение было не очень)))

а это вчера на городской елке (так толком и не посмотрели ее - ребенок увидел горку и все )
Замечательные фотки, вселые
Iriska6508 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:37
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это вчера на городской елке (так толком и не посмотрели ее - ребенок увидел горку и все )
классные такие какая тут елка мама, когда там горка
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на ёлке

С мамой[/B]
[/IMG]
Наташа, ну красотки ни дать не взять, Вика просто принцесса
Violochka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ,какие вы милые

забыла рассказать,перед новым годом кормила Ваньку пюрешкой баб.лукошко кабачок-яблоко,смотрю что то странное,думаю,наверное яблочко не протерлось раз себе в рот а это стекло с полногтя где то.как я испугалась.думала одно это стекло там было или нет,накормила ли я сына стеклом позвонила педе,она сказала наблюдать так как рентген не покажет и промывание может ничего не дать.вроде обошлось.ттт
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня были на ёлке

[/IMG]

С папой

[/IMG]

С мамой

[/IMG]

[/IMG]

как ёлка ? понравилась?
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2012, 14:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
забыла рассказать,перед новым годом кормила Ваньку пюрешкой баб.лукошко кабачок-яблоко,смотрю что то странное,думаю,наверное яблочко не протерлось раз себе в рот а это стекло с полногтя где то.как я испугалась.думала одно это стекло там было или нет,накормила ли я сына стеклом позвонила педе,она сказала наблюдать так как рентген не покажет и промывание может ничего не дать.вроде обошлось.ттт
Жесть, Лена, а чек не сохранился?? не ходила в магазин не ругалась??
Violochka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:41
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мы сегодня были на ёлке

[/IMG]

С папой

[/IMG]

С мамой

[/IMG]

[/IMG]
Фотки класс!, настоящая принцесса и мама красотка.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А на меня муж обижается, все зовет гостей, а я отказываю, ну как ему объяснить, что мне уже тяжело на 7-ом месяце беременности и с 1,5 годовалым сыном... и гости такие, что просто пиво-чипсы не прокатят, надо поляну накрывать
С подарочком вас, Матвейка так гордо посылочку держит
Конечно тебе тяжело, мне с малышом то уже тяжеловато, накрой, убери, намой, развесели, а у тебя ещё и в пузике малявочка, должен понимать и помогать тебе!
Iriska6508 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,какие вы милые

одуреть Мололи,видать,вместе с бабушкой,очки её размололи.
а я дважды в памперсах жевачку находила
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2012, 14:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чёт у меня Матвейкины фотки не показались,сейчас с других сообщений глянула- халёсий мальчик такой,белявенький
Цитата:
Всем привет!

Я обычно на улице пытаюсь сразу успокоить, а то мне очень стыдно, когда на меня смотрят осуждающее

ух ты... а доче как весело, не температурила даже?? теперь главное чтобы Ванечка не подцепил, хотя может и лучше, если сразу оба переболеют и все
Оль,у нас это тоже нормальное положение рук.без солнышка застряли где то наши клыки.хотя вот смотрю сейчас сопли льют и кушать перестал-к зубам.может вылезут вскоре

вот и мне стыдно,но я стараюсь не хватать его а даю покататься по земле,авось полегчает и может в один прекрасный момент надоест все таки

темпы у Кристинкт нет.педя сказала она может быть а может и не быть
Цитата:
Ну вот, весёленькая теперь такая Кристюха, главное Ванюшку убееречь.
А на компе у Леночки "Пузяка"
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно тебе тяжело, мне с малышом то уже тяжеловато, накрой, убери, намой, развесели, а у тебя ещё и в пузике малявочка, должен понимать и помогать тебе!
просто я не против, но когда заранее, хотя бы с утра мне об этом скажут, ну что гости придут, а то в обед скучно стало друзьям и они звонят - придем в гости вечерком, а я сама хожу как пугало растрепаное, для Ярика на ужин еще ничего не готовила, продукты подъедены, надо что-то соображать было еще прикиньте обиделись люди, что мы отказали с приеме их, я бы на такое точно не обиделась, зная что маленький ребенок дома и жена на большом сроке беременности, ни разу еще не пришла и не помогла жена его мне, еще и обсуждают что я приготовила, типа это вино я пить не буду и т.д.
Violochka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне стыдно,но я стараюсь не хватать его а даю покататься по земле,авось полегчает и может в один прекрасный момент надоест все таки
я дома тоже даю проораться на улице сразу отвлечь пытаюсь
Violochka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть, Лена, а чек не сохранился?? не ходила в магазин не ругалась??
а магазин причем?это на производстве.я больше не покупаю пюрешки
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
одуреть Мололи,видать,вместе с бабушкой,очки её размололи.
а я дважды в памперсах жевачку находила

мля,а в памах то откуда жвачка жуют и плюют чтоли??или вам не жёваная попадалась?
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
просто я не против, но когда заранее, хотя бы с утра мне об этом скажут, ну что гости придут, а то в обед скучно стало друзьям и они звонят - придем в гости вечерком, а я сама хожу как пугало растрепаное, для Ярика на ужин еще ничего не готовила, продукты подъедены, надо что-то соображать было еще прикиньте обиделись люди, что мы отказали с приеме их, я бы на такое точно не обиделась, зная что маленький ребенок дома и жена на большом сроке беременности, ни разу еще не пришла и не помогла жена его мне, еще и обсуждают что я приготовила, типа это вино я пить не буду и т.д.
сочуствую.вот к нам давно никто не ходит,понимают что малыш
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2012, 14:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, ну не так выразилась просто может позвонить на их горячую линию и сказать номер серии и где купили пюрешку, ну хоть как-то нажаловаться я покупаю чернослив бабушкино лукошко и в день когда едим рисовую кашу даю для нормального стула, бывает крепит с риса
Violochka вне форума  
Old 04.01.2012, 14:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сочуствую.вот к нам давно никто не ходит,понимают что малыш
ну вот только такие же как я и поймут (с маленькими детьми), а муж мне - что теперь к нам вообще никто не придет я ему - иди сходи к ним в гости и выпей с ними, я же не могу компанию составить, а он - я без вас не пойду с Яриком, а я что блин интерьер что ли, я под вечер хочу просто полежать в тишине, устаю ужас
Violochka вне форума  
Old 04.01.2012, 15:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

мля,а в памах то откуда жвачка жуют и плюют чтоли??или вам не жёваная попадалась?
жёванная я эту упаковку проктеру вернула,они мне новую привезли,а через месяц история повторилась,в этот раз просто выукинула памперс и звонить никуда не стала,себе только проблемы с ними ругаться из-за жевачек.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема