![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла сказать!!! Кира сегодня сказала мама, не знаю осознанно или нет, бабушка ей говорит - иди к маме, зови ее мама!!! А Кира-мама. И потом еще я ей несколько раз говорила, а она повторила. Так интересно, не четко, с каким-то хрипящим звуком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки мы дома, наелись оливьешки, пофоткались у красивой ёлки и с Алисой боролись за игрушки, такие они смешные, фотоотчёт позже, когда сын отрубится ![]() как я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водолей?знаю что они мнительные оч бывают(у меня отчим такой).
Цитата:
![]() вот хорошо вы сегодня погуляли, даже оливье успели поесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красотень! Присоединяюсь !
![]() Кристина, надеюсь, муж больше чудить не будет! А Кирюша сегодня начал стоять на четвереньках! Его поставишь - стоит!))) урааа!!!! И на коленках стоит, держась на кроватку, правда сразу же встать пытается ![]() Сейчас оторвал завязку от бортика и уже пол часа ею играет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Нюсенька,вас с Кирюшей с 7 месяцами!!!Большие малыши становятся. Девочки,хочу вам пожаловаться.Помните писала,что не общаюсь со свей бабушкой по папе.Так вот завтра на крестины папа с дядей пытаются ее с собой притащить! ![]() ![]() ![]() Вот из-за этой бабы-Яши нервы мне мотают.Если б брат двоюродный не был крестными,и дяди с тетей не было бы и никто бы не возникал! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, ага, появилась)) Сегодня был день ШКАФА)) Вытащила вещи из огроменного шкафф, отодвинула его так, что образовалсся маленькая кладовая 1,5*07метра. А потом опять загрузила шкаф. Довооольная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и я тут! Пришла с тренировки, что-то совсем сил нет... такая усталость и слабость... суп вчера так и не сварила... надо сегодня варить... а уже 21,30......(((( вчера плохо мне стало вдруг - руки внезапно затряслись, в жар кинуло, голова закружилась. Я выпила болгарской валерьянки, стало легче. Мама говорит, это вегето-сосудистое что-то... И сейчас опять слабость.....Ещё трене марафон устраивает 2 января, целых 2,5 часа тренировок... подряд! Ну, сказала, кому будет сильно сложно, может прийти на 1 час... не знаю, это днём будет, может. вообще с мужем и Соней останусь, если будет такая слабость. Может, из-за погоды этой дурацкой, конечно.....
Ольчик, и правда, перетерпи один денёк. Придётся её потерпеть. Но игнорируй её. Жанночка, Анечка и правда постаралась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ого, Тома, 2,5 часа - так много!.. После праздников... Бедный организм)))
Свекровь решила, что Кирюша спать не хочет... Теперь он уже почти 2 часа сидит и играет в кроватке. Я потихоньку закипаю. |
![]() |