Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 20:32
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мариш, знаешь, я за эти дни стала намного сильнее и умнее. теперь мне даже его уход не страшен. Не думала что за такое небольшое время можно измениться внутренне!
Да такие вещи меняют человка и его отношение к ситуации
Marishka89 вне форума  
Old 23.12.2011, 20:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))

непонятный какой то.был бы девушкой-подумала бы что у него ПМС

а у нас радость!!! пришла посылочка от Нюсеньки!!

радикал чего то бастует, загрузила через другую штуку, нажмите на картинку и полюбуйтесь на подарочки))))

Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!!колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные
ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит;
бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису
про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный.
вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!!
Прдарочки класс!!
Marishka89 вне форума  
Old 23.12.2011, 20:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, подарочки просто супер. Аня постаралась!!!!
Я тоже думала о том что у него ПМС)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 20:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Совсем забыла сказать!!! Кира сегодня сказала мама, не знаю осознанно или нет, бабушка ей говорит - иди к маме, зови ее мама!!! А Кира-мама. И потом еще я ей несколько раз говорила, а она повторила. Так интересно, не четко, с каким-то хрипящим звуком.
Кристинк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 20:38
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, а кто он по гороскопу?
Ranka вне форума  
Old 23.12.2011, 20:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, а кто он по гороскопу?
Бык и водолей!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 21:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня рекордно молчаливый день на Пузяке))))

Нюсенька, спасибо за подарки, все очень понравилось!!колготочки-нежные и красивые; конфеты-откроем в Новый Год; конфетки-камушки, вообще впервый раз пробую, такие необычные
ниблер и нагрудник(очень нужные вещи) опробуем завтра,т.к. сегодня доча уже спит;
бисквитики Савоярди-спасибо что не забыла, сделаю себе на ДР свой любимый Тирамису
про чай слов нет-такие ароматные, сейчас пойду пить ванильный.
вобщем все-все очень понравилось, спасибочки от меня и от доченьки!!!!
Жанник, очень рада, что всё понравилось, мне очень ванильный нравится, а еще он декаф, так можно на ночь напиваться смело ну и вторая посылка скоро будет
девочки мы дома, наелись оливьешки, пофоткались у красивой ёлки и с Алисой боролись за игрушки, такие они смешные, фотоотчёт позже, когда сын отрубится
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Бык и водолей!
как я но я не такая "ромашка" дай Бог, чтоб всё было у вас хорошо и он действительно всё понял!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2011, 21:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. А мы вчера первый ящик открыли

Нюсенька, с семерочкой сыночка!
VeraD вне форума  
Old 23.12.2011, 21:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за поздравления
Нюсенька вне форума  
Old 23.12.2011, 21:14
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Водолей?знаю что они мнительные оч бывают(у меня отчим такой).

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанник, очень рада, что всё понравилось, мне очень ванильный нравится, а еще он декаф, так можно на ночь напиваться смело ну и вторая посылка скоро будет
девочки мы дома, наелись оливьешки, пофоткались у красивой ёлки и с Алисой боролись за игрушки, такие они смешные, фотоотчёт позже, когда сын отрубится !
да, Нюсь, чаи вкуснючие, один только запах чего стоит
вот хорошо вы сегодня погуляли, даже оливье успели поесть а мы оливье едим только на НГ.чтобы не надоедал.
Ranka вне форума  
Old 23.12.2011, 21:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Нюсеньку и Кирюшу с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькие!!!!

Какая красотень! Присоединяюсь !

Кристина, надеюсь, муж больше чудить не будет!

А Кирюша сегодня начал стоять на четвереньках! Его поставишь - стоит!))) урааа!!!! И на коленках стоит, держась на кроватку, правда сразу же встать пытается
Сейчас оторвал завязку от бортика и уже пол часа ею играет)))
chinchilla вне форума  
Old 23.12.2011, 21:40
Ranka
Мама-теоретик

Настя появилась))))с новым умением вас)))Лерыч тоже веревочки любит и завязочки всякие.и тряпочки обожает почамкать.
Ranka вне форума  
Old 23.12.2011, 22:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Нюсенька,вас с Кирюшей с 7 месяцами!!!Большие малыши становятся.
Девочки,хочу вам пожаловаться.Помните писала,что не общаюсь со свей бабушкой по папе.Так вот завтра на крестины папа с дядей пытаются ее с собой притащить! Я и так и этак отбрыкиваюсь,а папа на меня в итоге хочет обиделся и не идти на Амелькины крестины!
Вот из-за этой бабы-Яши нервы мне мотают.Если б брат двоюродный не был крестными,и дяди с тетей не было бы и никто бы не возникал!
Ghiaccio вне форума  
Old 23.12.2011, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ага, ага, появилась)) Сегодня был день ШКАФА)) Вытащила вещи из огроменного шкафф, отодвинула его так, что образовалсся маленькая кладовая 1,5*07метра. А потом опять загрузила шкаф. Довооольная
chinchilla вне форума  
Old 23.12.2011, 23:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, а ты ее просто игнорируй.
chinchilla вне форума  
Old 23.12.2011, 23:18
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, а ты ее просто игнорируй.
Блин,Насть,если бы она пришла только в церковь я бы еще пережила,так она придет в мой дом,не хочу.
Ghiaccio вне форума  
Old 23.12.2011, 23:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, и я тут! Пришла с тренировки, что-то совсем сил нет... такая усталость и слабость... суп вчера так и не сварила... надо сегодня варить... а уже 21,30......(((( вчера плохо мне стало вдруг - руки внезапно затряслись, в жар кинуло, голова закружилась. Я выпила болгарской валерьянки, стало легче. Мама говорит, это вегето-сосудистое что-то... И сейчас опять слабость.....Ещё трене марафон устраивает 2 января, целых 2,5 часа тренировок... подряд! Ну, сказала, кому будет сильно сложно, может прийти на 1 час... не знаю, это днём будет, может. вообще с мужем и Соней останусь, если будет такая слабость. Может, из-за погоды этой дурацкой, конечно.....
Ольчик, и правда, перетерпи один денёк. Придётся её потерпеть. Но игнорируй её.
Жанночка, Анечка и правда постаралась!!!
Tомочка вне форума  
Old 23.12.2011, 23:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, да, Жанна, подарки у вас с Лерой замечательные!
chinchilla вне форума  
Old 23.12.2011, 23:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Нюсенька, с даточкой вас!!! Радуйте друг друга!!!

Мы сегодня получше. Ночью 39 было. Кушает по чуть-чуть, пою смектой и регидроном. Жаль его так! Надеюсь что быстро оклемаемся!
TORPEDO вне форума  
Old 23.12.2011, 23:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого, Тома, 2,5 часа - так много!.. После праздников... Бедный организм)))

Свекровь решила, что Кирюша спать не хочет... Теперь он уже почти 2 часа сидит и играет в кроватке. Я потихоньку закипаю.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема