![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня сегодня ни разу не выходной! Я сегодня у мартеновских печей стою! У меня и пироги с брынзой и запеканки, салаты-супы, муж карниз и постер вешал. Отправила сейчас мужиков гулять. Мужу напела, что в макдаке можно кофе купить и гулять аристократично попивая кофеек. Он поверил
![]() Девочки, мне платье разонравилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тут тебе кое-что присмотрела)
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К нему тоже высокую прическу и яркие пластиковые бусы и любого цвета туфли. Или место бус платок-каре тоже яркий 2.*[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как с показа prada будешь 3.*[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С поясом только 4.*[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Легкое и нежное 4 разных образа, ко всем туфли на каблуках и будешь богиней) |
![]() |