![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
С удовольствием.. мальчика ждём) нуу...пдр это ещё по 1 узи...вот жду 3, там должны точнее сказать, Думаю, всё-таки лучше позже, чем раньше... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ползунки чепчик царапки кофточку фланельку.и сверху такой камбезик из розочек прелесть прям
мы в одеялке будем.купим пододеяльник ленту и уголок и в этом . Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты а у свекрови юбилей 18 января ))вот подарочек!!Девочки смотрела про авиакотастофу сердце обрываеться!!!КАКая это трагедия не вышептать |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Молодцы! Я тоже хочу уже все скупить во всех близлежащих магазинах))) Все такое хорошенькое))) Перебрала позавчера вещички Димкины, нам из одежды докупить надо только на выписку и шапку зимнюю. Реальная экономия с однополыми детьми)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А про самолет, на меня уже муж ругается. Я как увижу где-нибудь - сразу в слезы. Особенно эта фотография с маленькой девочкой Дариной... Ручонки маленькие, стоит в окошко смотрит на самолеты, щас пишу и опять слезы, не могу прям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
Надя с неделькой ![]() Лена, добро пожаловать ![]() Добавлено через 1 минуту Клёп я сегодня утром наревелась, новости не смотрю и не читаю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Катя, Вика, Ирина, Лена, с недельками!!! ![]() Жень, у меня тоже сегодня состояние, как-будто каток проехал по мне... Сейчас пойдем с Димасиком погуляем на свежем воздухе, там станет полегче. У нас погодка прям загляденье, 9 градусов солнышко светит! Добавлено через 1 минуту Хорошее имя, я бы тоже так назвала, ды мужа так зовут))) Агафья, ты меня разубедила с именем Ваня. Хочу Максимом назвать теперь))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку и Женечку с недельками!!!!
Катюш как сынок ветрянку переносит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
также наморозила пакетов молока в итоге все повыкидывало, не пригодились Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне тоже имя Алексей нравится, но так мужа зовут! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама уже связала один комбез. Сейчас еще вяжет конверт с капюшоном Ага, с однополыми и с небольшой разницей в возрасте )))) Пока не родила )))) сегодня ходила на явку. Моя гиня все еще на больничном. Прибавка за 2 недели 500 грамм Мне нравится. Если бы мужа не звали Алексеем, тоже было бы вариантом |
|
![]() |