Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2015, 14:13
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, привет! Всем легких родов!

Иринка_69, Ирин, привет! Сейчас в апрелята вылезла и тебя увидела, а ты так пол и не знаешь? Думала, что только я одна решилась. Представляешь, а у меня опять на апрель пдр стоит, тогда 5, а сейчас на второе ставят. Забегай в апрелята.
Yulika вне форума  
Old 02.11.2015, 15:10
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки про сцеживание я думаю по показаниям я в первую Б послушала не сцеживала, а молока очень много было в итоге жуткий застой хорошо что все обошлось (но это такие боли мне кажется родить легче)после молокоотсос был моим лучшим другом.

Добавлено через 8 минут

Мы в большой ванне купались после месяца и в круге но температура воды стабильно 37. А вообще видно все нам будет и сердце материнское нам подскажет что и как. Я сынку не кутала по началу спал под байковым одеялом но мало спал и много капризничал и как то само по себе получилось что поняла что ему не комфортно накрыла одеялом потолще он у меня как проспал 4 часа. Так что наши детки нам сами покажут как им нравиться.
Kati katirinka вне форума  
Old 02.11.2015, 16:22
Rylevaia
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Rylevaia на пути к лучшему

Всем приветики))) Мы тоже ожидаем в январе)) Около 16 числа)) Чем ближе, тем страшнее)))
Rylevaia вне форума  
Old 02.11.2015, 17:11
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Агафья, с неделькой!
Rylevaia, добро пожаловать! У меня тоже пдр на 16 января))) Тебя как зовут?

Про сцеживание. Бывает и такое, что молока и вовсе нет, так что хоть сцеживайся, хоть головой об стену. Я думала, когда родила, что зальюсь этим молоком, но... У меня ребенок мог час провисеть на груди и устроить мне голодную истерику и так было неоднократно. Сидишь час-полтора, он вроде пьет что-то. Начинаешь укладывать - крики. Меня хватило недели на три. Сцеживалась по часу тоже и результат - 50 мл кое-как выжимала... Потом плюнула на все и перешли на смеси. Вот как то так.
Клёпа вне форума  
Old 02.11.2015, 17:48
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Rylevaia, приветик. Присоединяйся. Кого ждешь?

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Агафья, с неделькой!
Агафья вне форума  
Old 02.11.2015, 19:40
Мамуля красатуля
Гость

ПРивет девочки)))А мы сегодня на выписку одежонку купили))осталось кроватку комплект в кроватку .аптечку и мелочушку в род дом)))

Old 02.11.2015, 19:47
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
А мы сегодня на выписку одежонку купили
Что купили?
Агафья вне форума  
Old 02.11.2015, 19:51
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Воот, я как раз Комаровского сейчас читаю, "Начало жизни вашего ребенка", мне очень нравится как он пишет, заметки делаю для себя, потом перечитывать буду.
Он как раз везде пишет, что перегрев гораздо хуже переохлаждения.
В самые первые дни жизни он рекомендует после кормлений и всех необходимых манипуляций с ребеночком кутать малыша, класть в коляску, и коляску на балкон ставить, прикрывать балкон, и чтобы дитё так между кормлениями спало на балконе на свежем воздухе почти весь день.

Надь, ты так делала??
Мне в принципе нравится эта идея, свежий воздух позеленен для ребенка. Но я пока все равно плохо себе это представляю, оставлять ребенка на балконе, уходить и заниматься своими делами..А еще больше представляю шок моей мамы, когда она это увидит))) Она меня побьет за такое)) Моя мама считает, что все двери и окна в квартире должны быть закрыты во избежании любого сквозняка, и если вдруг у ребенка холодный нос, то ребенок непременно замерз!)

Добавлено через 3 минуты

а я не болела ни разу ветрянкой..(

меня тоже по утрам стало подташнивать в последнее время.
А еще чесаться все тело стало под вечер
растяжки скорее всего.у меня тоже пузико чешиться

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Rylevaia Посмотреть сообщение
Всем приветики))) Мы тоже ожидаем в январе)) Около 16 числа)) Чем ближе, тем страшнее)))
Приветик добро пожаловать.А я смотрю у меня на несколько дней срок больше а пдр на 21 января ставят Мне кажеться я раньше рожу))ноу точнее хочу

Old 02.11.2015, 21:47
Rylevaia
Мама-теоретик

Цитата:
Rylevaia, добро пожаловать! У меня тоже пдр на 16 января))) Тебя как зовут?
Я Лена, приятно познакомиться))

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Rylevaia, приветик. Присоединяйся. Кого ждешь?

С удовольствием.. мальчика ждём)

Цитата:

Приветик добро пожаловать.А я смотрю у меня на несколько дней срок больше а пдр на 21 января ставят Мне кажеться я раньше рожу))ноу точнее хочу
нуу...пдр это ещё по 1 узи...вот жду 3, там должны точнее сказать, Думаю, всё-таки лучше позже, чем раньше...
Rylevaia вне форума  
Old 02.11.2015, 21:54
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Что купили?
Ползунки чепчик царапки кофточку фланельку.и сверху такой камбезик из розочек прелесть прям
мы в одеялке будем.купим пододеяльник ленту и уголок и в этом .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я Лена, приятно познакомиться))

С удовольствием.. мальчика ждём)

нуу...пдр это ещё по 1 узи...вот жду 3, там должны точнее сказать, Думаю, всё-таки лучше позже, чем раньше...
ну они в 37 неделек уже доношенные конец декабря и можно в бой.я хочу числа 7 или 8 января

Добавлено через 2 минуты

а у свекрови юбилей 18 января
))вот подарочек!!Девочки смотрела про авиакотастофу сердце обрываеться!!!КАКая это трагедия не вышептать

Old 02.11.2015, 22:00
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
ПРивет девочки)))А мы сегодня на выписку одежонку купили))осталось кроватку комплект в кроватку .аптечку и мелочушку в род дом)))
Молодцы! Я тоже хочу уже все скупить во всех близлежащих магазинах))) Все такое хорошенькое))) Перебрала позавчера вещички Димкины, нам из одежды докупить надо только на выписку и шапку зимнюю. Реальная экономия с однополыми детьми)))
Клёпа вне форума  
Old 02.11.2015, 22:02
Rylevaia
Мама-теоретик

на
Цитата:

ну они в 37 неделек уже доношенные конец декабря и можно в бой.я хочу числа 7 или 8 января
Нуу, врачи ведь считают по месячным, типа округляют... а я бы не хотела в праздник, врачам вообще не до рожениц...но у меня чёт чуйка, что 19 января, на Крещение
Rylevaia вне форума  
Old 02.11.2015, 22:03
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

А про самолет, на меня уже муж ругается. Я как увижу где-нибудь - сразу в слезы. Особенно эта фотография с маленькой девочкой Дариной... Ручонки маленькие, стоит в окошко смотрит на самолеты, щас пишу и опять слезы, не могу прям...
Клёпа вне форума  
Old 02.11.2015, 22:29
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки привет)))
Надя с неделькой Как у вас дела?
Лена, добро пожаловать Что думайте по поводу имени?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А про самолет, на меня уже муж ругается. Я как увижу где-нибудь - сразу в слезы. Особенно эта фотография с маленькой девочкой Дариной... Ручонки маленькие, стоит в окошко смотрит на самолеты, щас пишу и опять слезы, не могу прям...
Клёп я сегодня утром наревелась, новости не смотрю и не читаю.....
Janeair вне форума  
Old 03.11.2015, 09:04
Rylevaia
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки привет)))
Лена, добро пожаловать Что думайте по поводу имени?
Приветики))) По поводу имени, думаем Алексей Игоревич)))
Rylevaia вне форума  
Old 03.11.2015, 09:37
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки привет, неделек с очередной))) Rylevaia, я так понимаю, ждёте первенца?)

Добавлено через 4 минуты

Блииин, сегодня давление на 0((((
Janeair вне форума  
Old 03.11.2015, 10:58
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!
Катя, Вика, Ирина, Лена, с недельками!!!

Жень, у меня тоже сегодня состояние, как-будто каток проехал по мне... Сейчас пойдем с Димасиком погуляем на свежем воздухе, там станет полегче. У нас погодка прям загляденье, 9 градусов солнышко светит!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приветики))) По поводу имени, думаем Алексей Игоревич)))
Хорошее имя, я бы тоже так назвала, ды мужа так зовут)))
Агафья, ты меня разубедила с именем Ваня. Хочу Максимом назвать теперь)))
Клёпа вне форума  
Old 03.11.2015, 11:12
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Катюшку и Женечку с недельками!!!!
Катюш как сынок ветрянку переносит?

Цитата:
Девочки, всем привет!

Надь, ты так делала??
Мне в принципе нравится эта идея, свежий воздух позеленен для ребенка. Но я пока все равно плохо себе это представляю, оставлять ребенка на балконе, уходить и заниматься своими делами..А еще больше представляю шок моей мамы, когда она это увидит))) Она меня побьет за такое)) Моя мама считает, что все двери и окна в квартире должны быть закрыты во избежании любого сквозняка, и если вдруг у ребенка холодный нос, то ребенок непременно замерз!)
Даш, для этого можно радионяню приобрести, да вообще она во многом может пригодиться, особенно если ездить в гости, на дачу и тд и тп. Хотя я и без нее обходилось, мы часто на балконе спали и не только зимой, просто я знала сколько он спит по времени и уже ближе к приближению поглядывала проснулся или нет, у нас балкон на кухне как правило пока спал готовила, если заплакал мне было слышно! А так очень удобно, чтоб дела какие то поделать!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! !!!Давно я не заходилак вам! Все большие стали??))Мы вот очень! )У меня узи третье последнее во вторник , наконец-то скажут примерный вес , а то все время пугают тем , что плод крупный! А , ну и прибавила я уже 14 кг))
Катюш, ждем отчета!

Цитата:

Насчет сцеживания у меня полная каша в голове пока что Кто-то говорит надо после каждого кормления досцеживать грудь во избежание застоя, кто-то рекомендует сцеживаться только в самом начале, чтобы молоко пришло. Кто-то вообще против сцеживания. Я на всякий случай прикупила пакеты для заморозки молока Avent, если буду сцеживать молоко, буду его замораживать и хранить на тот край, если молока будет мало или пропадет вовсе, пусть будет запас.
Надя, а ты что по этому поводу думаешь, как лучше поступать с сцеживанием?
Я сцеживалась когда грудь уже распирало, чтоб не было мастита и застоя, облегчала грудь.
также наморозила пакетов молока в итоге все повыкидывало, не пригодились

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всем легких родов!

Иринка_69, Ирин, привет! Сейчас в апрелята вылезла и тебя увидела, а ты так пол и не знаешь? Думала, что только я одна решилась. Представляешь, а у меня опять на апрель пдр стоит, тогда 5, а сейчас на второе ставят. Забегай в апрелята.
Юлечка, привет! Мы ждем второго мальчишку! у нас неожиданный сюрпризик вот такой появился!!!!! Здорово у тебя прям апрельские детки! Но пол ты пока еще не знаешь?

Цитата:
Добро пожаловать!

Цитата:
С покупочками вас!

Цитата:
Девочки привет, неделек с очередной))) Rylevaia, я так понимаю, ждёте первенца?)

Добавлено через 4 минуты

Блииин, сегодня давление на 0((((
плохо себя чувствуешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет всем!
Катя, Вика, Ирина, Лена, с недельками!!!

Жень, у меня тоже сегодня состояние, как-будто каток проехал по мне... Сейчас пойдем с Димасиком погуляем на свежем воздухе, там станет полегче. У нас погодка прям загляденье, 9 градусов солнышко светит!

Добавлено через 1 минуту

Хорошее имя, я бы тоже так назвала, ды мужа так зовут)))
Агафья, ты меня разубедила с именем Ваня. Хочу Максимом назвать теперь)))
У нас тоже тепло сегодня!!!
мне тоже имя Алексей нравится, но так мужа зовут!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.11.2015, 12:04
Rylevaia
Мама-теоретик

Цитата:
Rylevaia, я так понимаю, ждёте первенца
Да, была 1 беременность за год до этой, тогда не получилось...это вторая, надеемся, в этот раз всё будет отлично!!!

А у нас снежок идёт, где-то -7, и солнышко периодически вылазит)))
Rylevaia вне форума  
Old 03.11.2015, 15:03
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Ползунки чепчик царапки кофточку фланельку.и сверху такой камбезик из розочек прелесть прям
мы в одеялке будем.купим пододеяльник ленту и уголок и в этом .
Комбезик вязаный?
Мне мама уже связала один комбез. Сейчас еще вяжет конверт с капюшоном

Цитата:
Реальная экономия с однополыми детьми)))
Ага, с однополыми и с небольшой разницей в возрасте ))))

Цитата:
Пока не родила )))) сегодня ходила на явку. Моя гиня все еще на больничном. Прибавка за 2 недели 500 грамм

Цитата:
По поводу имени, думаем Алексей Игоревич)))
Мне нравится. Если бы мужа не звали Алексеем, тоже было бы вариантом
Агафья вне форума  
Закрытая тема