Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2019, 09:52
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Пусёныш, не переживай понапрасну! Меня накануне узи трясет, каждый раз! потом думаю, вот глупая, зачем зря нервы трепешь сама себе

Добавлено через 1 минуту

Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka, с недельками!
Juleta вне форума  
Old 07.02.2019, 09:53
Пусёныш
Гость

Lisenka, я в первую Б была спокойна как удав, даже мыслей не было плохих. А сейчас, постоянно в каком страхе.

Old 07.02.2019, 10:08
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Пусёныш, наоборот надо радоваться, что скоро скрининг, малыша увидишь
Elista вне форума  
Old 07.02.2019, 10:09
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Пусёныш, Свет, я в первую попала под ликвидацию организации и тряслась как бы мне без работы, выплат и прочего не остаться. Я была самая молодая, меня все там успокаивали.

А вот вторую, я была вообще на 7-м небе, ни о чем плохом не думала, летала ...

А сейчас я тебя так понимаю... Скорее бы уже скрининг, скажут что всё хорошо, на недельку отпустит, потом до шевелюшек...
Lisenka вне форума  
Old 07.02.2019, 10:10
Пусёныш
Гость

Elista, да я понимаю, но мысли все равно лезут дурные. Конечно стараюсь себя переубедить, что всё хорошо будет, что выйду оттуда безумно счастливая и выдохну наконец).

Old 07.02.2019, 10:23
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Я вот думаю, некоторые пишут, что всю Б нервничают ходят, а некоторые супер спокойные и на позитиве. Так вот, сказывается ли это потом на ребенке? Спокойный малыш или наоборот?

Добавлено через 6 минут

Lisenka, ну меня после скрининга спокойно было вот до 15 недели и то потому что токс не ушел окончательно. Затишье совсем я не люблю, непонятно все нормально или нет. Поэтому в 16 иду на узи и потом живу до скрининга ( с 19 по 20 сказали)... Ну и с 16 до 18 недели выявить можно ещё какие-то патологии развития плода или, как там правильно называется не знаю, но можно вовремя скорректировать всё.
Elista вне форума  
Old 07.02.2019, 10:24
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Всем привет девочки.
У кого сегодня недельки, поздравляю .
Я тоже начала переживать за малыша, после вчерашнего сообщения Даши, что-то все у меня вспомнилось. Хочу на УЗИ сходить ближе к 16 недельками, узнать пол.
Сегодня встретила на работе бывшую коллегу, теперь снова коллеги. Неожиданно, она мне говорит, что я пополнена, а потом сразу, ты беременна. Хотя я хожу в объемной кофте и вроде не заметно, видимо мне кажется.

Elista, пока была беременна на дочкой не нервничала, хотя у меня было несколько судов, сначала не в мою пользу, а потом в мою. И было поводов для нервов, но я настроилась и ждала дочку. Она родилась очень спокойной, хорошо спала до 7 месяцев, а потом эти зубы. Я все успевала и сериалы посмотреть, и погулять 2 раза, и кушать приготовить. Надеюсь второй малыш будет спокойным и хорошо спать.
Mari_Mari вне форума  
Old 07.02.2019, 10:34
Пусёныш
Гость

Elista, у меня первая Б была достаточно спокойной, хотя и были конечно нервы, без них в нашей жизни никуда. Сынок у меня был очень беспокойный, не спал, плакал, спал и засыпал только на руках. В общем дал мне жАру). Но мы были на искусственном вскармливании, т.к. у меня пропало молоко. Поэтому долго подбирали смесь и мучил нас животик.

Добавлено через 2 минуты

Mari_Mari, я тоже заморочилась именно после этой новости((( Просто страшно, что вот так ходишь и ничего не беспокоит, а потом вот такая беда(((

Old 07.02.2019, 10:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет, девочки.
Света, Леся, все будет хорошо.
Я вчера так переживала, особенно после сообщения Даши. Легла на кушетке, а у меня сердце вылетает.
Мне врач сказала лечь и расслабиться, но я расслабилась после того как она сказала, что сердечко бьётся.

Добавлено через 1 минуту

Аня, Лена, Ксюша, Леся, с недельками вас девочки=)

Добавлено через 2 минуты

Сегодня я иду к заведующей ЖК, в инете отзыва прочитала, она очень злая женщина, не церемонится , пугает. Я волнуюсь.

Ещё мне поставили ГСД.Эх в эту беременность все сложно...
Машунька вне форума  
Old 07.02.2019, 10:48
Пусёныш
Гость

Машунька, а почему к заведующей?

Old 07.02.2019, 10:49
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я совсем от жизни отстала, принесла анализы в баночке от детского питания, а там написано принимаем только в аптечных баночках, ну я поставила в стеклянной теперь вот наверное не сделают...
Malusha. вне форума  
Old 07.02.2019, 10:50
Пусёныш
Гость

Malusha., ничего себе, у нас носят в чем хотят))

Old 07.02.2019, 10:58
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
Машунька, а почему к заведующей?
Света, ну потому как ГСД, крупные дети, высокое давление, таких как я дамочек, смотрит заведующая...
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я совсем от жизни отстала, принесла анализы в баночке от детского питания, а там написано принимаем только в аптечных баночках, ну я поставила в стеклянной теперь вот наверное не сделают...
У нас давно только пластиковые баночки из аптеки, из другой тары анализы выливают
Машунька вне форума  
Old 07.02.2019, 11:01
Пусёныш
Гость

Машунька, аа, понятно.

Old 07.02.2019, 11:02
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кто делал узи скрининговое в промежутке с 12-12 недель какой ктр был у вас, напишите пожалуйста.
Машунька вне форума  
Old 07.02.2019, 11:09
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня в 11 недель был 48 мм ктр
Malusha. вне форума  
Old 07.02.2019, 12:00
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Машунька, а ты настрой себя, что она просто ответственная.
А потом, если ты сразу приветливо, с улыбкой и добрым словом, чаще всего это работает.

Добавлено через 40 минут

Что-то мне так захотелось пшенной каши....
Lisenka вне форума  
Old 07.02.2019, 12:01
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Lisenka, а я вареники с картошкой хочу )))
Elista вне форума  
Old 07.02.2019, 12:04
Пусёныш
Гость

Elista, у нас вкусы совпадают)) я раньше писала про вареники))) Мне мама налепила, вот теперь лежат в морозилке у меня)) Варю себе) Щас бы тоже съела с удовольствием, жаль на работе.

Old 07.02.2019, 12:06
Lisenka
Мама-практикант

Вареники у меня в морозилке тоже есть, конечно не самодельные, а покупные....
Тоже вкусно.
А у меня на работе только борщ с собой (((
Lisenka вне форума  
Закрытая тема