![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы даете!!!!Я живу в провинции глухой и то у нас есть эти кислородки)))))))))))у ВАС ТЕМ БОЛЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...ОЧЕНЬ ЧАСТО ОНИ ПРОДАЮТЬСЯ РЯДОМ С МОЛОЧНЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ...НО У НАС ИХ НЕТ...НО У ВАС ТО 100 ПУДОВ ЕСТЬ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тожа вожу...Мне нормально. Иногда тока от снега чистить устаю, а так ниче... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага вожу, еще и коробка механическая, ну вроде пока ничего, нормально, стала гораздо аккуратней и медленней ездить. Ну, пуз-то конечно у меня большой, но пока не мешает, самое тяжелое это сесть в машину и дотянутся до замка зажигания.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! я тоже еле сижу в машине, вчера вечером ездила в Домодедово, пока доехала спина сообще разболелась, на обратной дороге сидела на пассажирском, вся извертелась и ребра еще болеть начали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что насчет еды, так у меня уже второй день аппетита нет.. с утра вообще кушать не хочу, в обед еле-еле.. Даже не знаю что это такое творится.. может мне моя Г отворот от еды сделала!?! ![]() А вот беременная депрессия – это конечно фигово. это бывает у всех нас, я думаю. Чего тут скажешь.. Дышите глубже! Мне помогает классическая музыка, например в Москве ловится радио “Орфей” 99,2 fm, или можно через lastfm.ru Например вчера слушала Штрауса “Так говорил Заратустра” – очень хорошая душевная анастезия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Новеньким девочкам - добро пожаловать! Остальным и вообще всем беременкам - хорошего настроения!
Все зависит от настроя, девочки! Все будет хорошо - поверьте! По поводу сроков для новеньких - меня кесарили в 37 и 4 дня. Так что, носят, еще как носят) и Дети большие были - по 3 кг каждый! Все зависит от настроя!)))) По поводу болей между ног - у меня страшно ломило между ног, как будто железным дрыном надавала или напинали, так что, ощущения как после секса- это еще кайф)))С 20 недели болело и до конца, потом еще и усилилось) Еще и потом осложнилось паховой грыжей правосторонней. По поводу судорог - были, прописали Магне Б 6 - прошло. Еще раз всего самого! Девочки, выше нос, вы умнички!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дильча, спасибо за поддержку!
![]() Мне уже так страшно становится.... И болеть скоро всё будет, и между ног (этого ощущения вообще боюсь) и спать совсем не смогу....Аааааааааа.... Но у меня пока только одно на уме - скорей бы в декрет, в декрет, в декрет.... А потом я займусь отделкой детской комнаты! Декорации всякие, аппликации и т.д. - надеюсь, будет отвлекать! Лишь бы не работать уже.... Рррр... не могу. Ещё нужно заняться обменом машины. Всё откладываю, никак не могу собраться с мыслями остаться на время без колёс и стать посетителем метро... (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня в метро пару станций проехала.. страшновато
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |