Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 13:40
Arina84
Гость

А я пойду на улке прогуляюсь ненадолго пусть детки воздухом подышат

Old 18.02.2010, 13:49
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.уухх.сколько новеньких .
-Stella-,yta я смотрю вы на "позитиве"?беременный депресняк?у меня тож было,выше нос.
по поводу беременных причуд,меня прикалывал запах пыли,когда дворники на улице подметали,я стояла и нюхала .во как.
Asya вне форума  
Old 18.02.2010, 13:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
ДА!!! У тебя засада!!! Держись!
Пасип! А ты тоже не работаешь?

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
-Stella-,yta я смотрю вы на "позитиве"?беременный депресняк?у меня тож было,выше нос.
У меня "рабочий" депресняк Надеюсь, пройдет вместе с наступлением декрета
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 13:52
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

У меня "рабочий" депресняк Надеюсь, пройдет вместе с наступлением декрета
кхе кхе у меня до родов был
Asya вне форума  
Old 18.02.2010, 13:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня депрессняк семейный....из бумажек промакашек которые бабками зовуться....
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 14:07
-Oksana-
Гость

Цитата:
Работаю, только сейчас дома за кампом... Хожу на работку часа на 2-3, а потом муж забирает на машине и лежу дома до вечера...

Old 18.02.2010, 14:36
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня вроде получше себя чувствую, но тоже на работе, дел как никогда…)))
Вот у меня пристрастий не было, ни вкусовых никаких…., а вот вчера пока машину грела и от снега очищала….. остановилась у выхлопной трубы…. и прям постояла понюхала с удовольствием, еле заставила себя отойти…. ужас
Lenusik009 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:45
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
кхе кхе у меня до родов был
Хто? Депресняк?

Цитата:
Работаю, только сейчас дома за кампом... Хожу на работку часа на 2-3, а потом муж забирает на машине и лежу дома до вечера...
Счастливая...

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Вот у меня пристрастий не было, ни вкусовых никаких…., а вот вчера пока машину грела и от снега очищала….. остановилась у выхлопной трубы…. и прям постояла понюхала с удовольствием, еле заставила себя отойти…. ужас
Бррр. а меня наоборот воротит от таких запахов... И никаких пристрастий я, пожалуй, у себя не обнаружила...

Ань, дык вы помирились или нет? А анализ сдали?
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 14:56
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А что это за коктель такой? Где ты его покупаешь? Интересно, а у себя в Украине я смогу его найти? Потаму что, даже когда говорю с людьми по телефону, спрашивают - ты бежишь куда-то или че так тяжело дышишь? Хочется ответить - бегу затяжную дистанцию в 9 месяцев!!!
Я покупала его в аптеке.там набор из балончика с кислородом, стаканчик и специальный порошок.по инструкции развожу порошок с каким-набудь соком без мякоти, туда из балончика кислород и получается пена из пузырьков.эту пену надо съесть, а то что на дне сок с порошком выпить.вот это и называется коктель.я сама про него услышала только от врача.
NIGHT вне форума  
Old 18.02.2010, 16:12
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хто? Депресняк?

Счастливая...

Бррр. а меня наоборот воротит от таких запахов... И никаких пристрастий я, пожалуй, у себя не обнаружила...

Ань, дык вы помирились или нет? А анализ сдали?
Ну как я тебе и писала сегодня как не в чем не бывало все...Баночку он с утра мою увидел и естественно отвез В обед заезжал ко мне отдать этот самый обед...звонил пару раз...но все же проблема не исчерпана...У нас мороз -40...ужас...
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 16:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вы даете!!!!Я живу в провинции глухой и то у нас есть эти кислородки)))))))))))у ВАС ТЕМ БОЛЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ...ОЧЕНЬ ЧАСТО ОНИ ПРОДАЮТЬСЯ РЯДОМ С МОЛОЧНЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ...НО У НАС ИХ НЕТ...НО У ВАС ТО 100 ПУДОВ ЕСТЬ!
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 16:15
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня вроде получше себя чувствую, но тоже на работе, дел как никогда…)))
тЫ ЕЩЁ ВОДИШЬ???Я УЖЕ НЕ МОГУ...МНЕ ТЯЖЕЛО ТО НА ПАССАЖИРСКОМ СИДЕТЬ...
yta вне форума  
Old 18.02.2010, 16:27
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну как я тебе и писала сегодня как не в чем не бывало все...Баночку он с утра мою увидел и естественно отвез В обед заезжал ко мне отдать этот самый обед...звонил пару раз...но все же проблема не исчерпана...У нас мороз -40...ужас...
Ээээ, я где-то пропустила твое сообщение что ли? Не читала такого, не помню... Вы что ли из-за денег поссорились?

Цитата:
Я тожа вожу...Мне нормально. Иногда тока от снега чистить устаю, а так ниче...
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 17:38
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ага вожу, еще и коробка механическая, ну вроде пока ничего, нормально, стала гораздо аккуратней и медленней ездить. Ну, пуз-то конечно у меня большой, но пока не мешает, самое тяжелое это сесть в машину и дотянутся до замка зажигания. крихххчу...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 18.02.2010, 17:43
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! я тоже еле сижу в машине, вчера вечером ездила в Домодедово, пока доехала спина сообще разболелась, на обратной дороге сидела на пассажирском, вся извертелась и ребра еще болеть начали И вообще, я с недавнего времени долго ходить не могу, начинает правый бок болеть (знаете, как при беге когда бок болит..) я уже каких болезней себе не напридумывала Бывает совсем хандра.. думаю все.. родить бы - и можно помирать! Муж хорошо успокаивает!

Что насчет еды, так у меня уже второй день аппетита нет.. с утра вообще кушать не хочу, в обед еле-еле.. Даже не знаю что это такое творится.. может мне моя Г отворот от еды сделала!?!

А вот беременная депрессия – это конечно фигово. это бывает у всех нас, я думаю. Чего тут скажешь.. Дышите глубже! Мне помогает классическая музыка, например в Москве ловится радио “Орфей” 99,2 fm, или можно через lastfm.ru Например вчера слушала Штрауса “Так говорил Заратустра” – очень хорошая душевная анастезия
Vika вне форума  
Old 18.02.2010, 17:52
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Новеньким девочкам - добро пожаловать! Остальным и вообще всем беременкам - хорошего настроения!
Все зависит от настроя, девочки! Все будет хорошо - поверьте!
По поводу сроков для новеньких - меня кесарили в 37 и 4 дня. Так что, носят, еще как носят) и Дети большие были - по 3 кг каждый! Все зависит от настроя!))))
По поводу болей между ног - у меня страшно ломило между ног, как будто железным дрыном надавала или напинали, так что, ощущения как после секса- это еще кайф)))С 20 недели болело и до конца, потом еще и усилилось) Еще и потом осложнилось паховой грыжей правосторонней.
По поводу судорог - были, прописали Магне Б 6 - прошло.
Еще раз всего самого! Девочки, выше нос, вы умнички!!!
Дильча вне форума  
Old 18.02.2010, 18:07
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дильча, спасибо за поддержку!
Мне уже так страшно становится.... И болеть скоро всё будет, и между ног (этого ощущения вообще боюсь) и спать совсем не смогу....Аааааааааа....
Но у меня пока только одно на уме - скорей бы в декрет, в декрет, в декрет.... А потом я займусь отделкой детской комнаты! Декорации всякие, аппликации и т.д. - надеюсь, будет отвлекать! Лишь бы не работать уже.... Рррр... не могу. Ещё нужно заняться обменом машины. Всё откладываю, никак не могу собраться с мыслями остаться на время без колёс и стать посетителем метро... ((
-Stella- вне форума  
Old 18.02.2010, 18:18
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Седня в метро пару станций проехала.. страшновато Кругом реклама противопростудных средств пипл через одного покашливает.. надо обязательно в носу смазывать маслом чайного дерева, оно и дезинфицирует за одно тогда боле менее
Vika вне форума  
Old 18.02.2010, 18:31
Arina84
Гость

Привет всем с кем сегодня еще не общалась!!! Я вот еще на машинке езжу, мне это больше нравится, чем в общественном транспорте!!!

Old 18.02.2010, 18:35
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

оксолиновой мазькой нос мазать нуна.
Asya вне форума  
Закрытая тема