![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на вашей семье програмка не срабатывает
![]() будет сюрпризик глазки ![]() я думаю у меня родится с голубыми (вполне такое представляю), а к году - 1,5 сменятся на карие (мечтаю) ![]() у сестры так и было у дочери родилась голубоглазка (родители оба кареглазые), а к году стали коричневеть глазки у малышки но у меня муж голубоглазый |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я зашла в эту программу
![]() 72 % что у ребенка будут карие глаза ![]() у моей мамы голубые,у папы зеленые,а у меня не поймешь какие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Об поле мне не отписались:
Atella, Season, ***Ксюша***, LERRRA, ЛиЯн, Невеста, прыгающая апельсинка, MARGOS, caprizolka, Maniasha, Lilyanna , Пушися, krista83, Дашулька, Anyutka86, Вишенька, Ponchik, svetik23, СкороСтануМамой, Т@ня Девчат, может знаете из них у кого известно пол и я не видела, а они и не отписались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вроде же все детки рождаются с серо-голубыми глазками, потм либо меняют цвет, либо остаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я сейчас пью актовегин, он вполне безопасен для беременных, все таки это не химия, а взвеси взятые из крови телят, я посоветовалась с гинекологом которому доверяю, она сказала, что лучше пропить, у меня тоже нарушение кровотока, это к стате и есть признак плацентарной недостаточности
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но Г сказала,что препарат хороший ![]() |
|
![]() |