Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 19:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
И типо говорит что ее муж не даст никому забаловать, да блин это наша семья и нефиг лезть в нее. Фуууу, сил нет.
такое "участие" наверное добавляет им значимости в собственных глазах Ваш ребенок, вам и решать баловать его или в ежовых рукавицах держать. Что за гадюшность такая....
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 19:15
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Спасибо! Это да, такие штуки душу греют. Мы с маськой сейчас пойдём чай с колбасой и конфетами хомячить. Жаль воды нету, так бы уже салаты делать начала.
Приятного аппетита, мне тоже надо свою малявочку покормить И надо поставить бы овощи на салатик
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 19:17
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
такое "участие" наверное добавляет им значимости в собственных глазах Ваш ребенок, вам и решать баловать его или в ежовых рукавицах держать. Что за гадюшность такая....
Так она говорит не о нашем ребенке, а типо о нас Бесит меня это, ну не было ко мне такого отношения, и не потерплю я этого. Я к его родителям уважительно отношусь и воспитание мне не позволит плохое сказать, но и обращения со мной такого не надо
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 19:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Неделек поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нам с новогодними праздниками этот предвестник не грозит!
я как рожать передумала, тортик купила и 1 кг набрала
Может и в этом наше счастье?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну судя по общему настрою дааааааа, ты права...... . У народа два желания - родить и салатов похавать. Ну что тут скажешь... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с вами

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин а толку то? Все равно лак на ногтях нельзя. А ты сама вообще не достаешь? Или в принципе сама просто никогда не делаешь педикюр?

Я то вот сама пыхчу ))))) Кстати надо тож сделать уже и до родов думаю хватит ))))))) наверно
почему педикюр нельзя? я сама не справляюсь, к меня с дочей договор, она даже обрезает заусенцы здорово. Я сама удивилась. В мою беременность, а таланты и у дочи новые проявились

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот и я по магазинам легко хожу! Вчера ночью в мосмарт ездили за продуктами на новый год и за памперсами!
Девочки я в щокеееееееее памперсы дорогие стали! А интересно сколько их в день надо? Я уже не помню как с сыном было!
6-8 памперсов в сутки вроде.

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю.
В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр Потом в духовку на минут 20-30
ой, как вкусно, спасибо, подсказала.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, посмеяться хотите?!
На другом форуме нашла
У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
сегодня в 5-30 появилась на свет моя дочура Полиночка! З090 гр и 51 см
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья в жизни малышке, тебе силы восстановить быстренько и молочка сладкого Полиночке!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
Последнее время совсем не спится.... Какие-то думы в голове вертятся, страхи...
А на днях тут подскользнулась и упала прямо на пузо Девочки боль была невозможная тупая, я лежала и ревела не могла встать. Вроде и не скользко было, как-то запнулась блин... и вот всё думаю об этом...
Так вроде ни чего не болит малыш ведёт себя как обычно. В больницу не пошла, не хочу встречать новый год в больнице(((( Но мысль об этом падении меня не покидает.... Мужу не стала рассказывать, а то крику будет столько а толку то от него.... Вот думаю, может съездить на узи сегодня....
Сходи на узи! Хотя если дополнительных проявлений не появилось, думаю всё обошлось. Будь аккуратненькой, хотя иногда не убережешься

Цитата:
Да посиди уже с нами! Будет у тебя январский человечек! Я тоже хочу январьскую, но есть вероятность и февральской
Свет, я думаю, девчонки уже все способы попробовали Лучше нафик сидеть спокойно, чтобы чувствовать себя получше, да силы сохранять, нечего детишку торопить, нет в этом никакой необходимости. И у тебя, между прочим, всё и болит, что ты постоянно подвиги совершаешь. Так бы сидела спокойненько да радовалась приятному ожиданию. А то мало того, что мы события торопим, да ещё ударным трудом занимаемся так, что всё болит потом, да ещё от мучительно болезненного ожидания потом изводимся. Вот. Во как я подумала!
Жень, ты права, легко и хорошо на душЕ, когда безумное желание "скорее бы" отпускает. Не лишаем детей детства Правильно всё, мы детишек кормим, носим, качаем, разговоры они наши слушают, с нами общаются - так зачем гнать дитё? Всему своё время и своя судьба

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девченки, всем спасибо! это был самый адский ад! Сутки я провела в родовой и 13 часов рожала! Разрезали и шили меня разрывов нет- только разрез! Ща лежу-все болит не могу встать с дочей все хорошо! Было 2кратное обвитие но она молодец - все выдержала! Пока не со мной, жду завтра!
вы обе молодцы!
Ket вне форума  
Old 30.12.2010, 19:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Свекровь вчера еще нервы помотала! В планы входило после возвращения мужа быстро съездит в магаз, и позвать его родителей в гости. Мама его до 17.30. Планировали успеть к этому моменту. А муж ток в 7 вернулся. Язаранее не звала. Часов в 5 звоню ей, говорю, мол так и так, не получается, надо в магазы еще плюс ко всему.
- Азачем???
-ну как, продукты докупить, нг ведь на носу (встречаем кстати у них дома, поэтому готовим пополам), да и мужу штаны купить надо, а то протерлись все уже
-а, ну правильно, щас в лакост скидка 30%, и в хилфигере тож скидки...
ну еще про кучу магазав рассакывать начинает. Да так увлеклась ,что чуть ли ни кричать на меня начала! Мол он достаточно зарабатывает, чтобы хорошо одеваться! Вот какого хера лезть в наш бюджет и тем более рассказывать какие ждинсы мне ему купить. Тем более я об этом между делом вообще сказала! Да и вообще раз он так хорошо у меня зарабатывает, почему же у меня нет ни одной шубы, кучи брюликов и одеваюсь я довольно скромно! Потому что знаю цену деньгам! И трачу все в семью в основном! А она лезет со своим уставом! В итоге мужа вчера в магазин завожу, ждинсы2 тыс, 2500, ну нормал вполне! А он мне - дешево! Хочу нормальные! Обычно прислушивался ко мне! А тут сразу видно мама наездила по ушам! короче без штанов он у меня осталася))) Щас вот звонил, мама губки дует, сказала обязательно заехать к ним в ясенево! Хочет увидеть очень! Все понятно! мать! Но она прекрасно знает, что пробки нереальные! И тем более завтра к ним на сутки приедем! РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Оооо,солнце, как я тебя понимаю,я уже рассказывала, что моя свекровушка выдает и наш бюджет постоянно блюдет.Ладно хоть кошельки наши пока не проверяет
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бесит меня это, ну не было ко мне такого отношения, и не потерплю я этого.
Вот и верно, не надо терпеть
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Не лишаем детей детства Правильно всё, мы детишек кормим, носим, качаем, разговоры они наши слушают, с нами общаются - так зачем гнать дитё? Всему своё время и своя судьба
Привет!!!! Вот именно! Главное, себя ещё беречь, чтобы всё в пытку не превратилось.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 19:36
L@ra
Мама-чайник

[B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/B

Посмотрите маленький позитивчик
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ой не могууууууу!!!!! Мооооордыыыыы!!!! Наааглыеееее, пушистыеееее моооорды!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 19:48
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Ой не могууууууу!!!!! Мооооордыыыыы!!!! Наааглыеееее, пушистыеееее моооорды!!!!!!!
Мне на душе от таких наглых и пушистых даже позитивнее и лучше становится
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 20:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Блин, свекры задолбали. Я вроде терплю, терплю. А иногда как накопится. Наревелась сейчас, так обидно. Ну лезут и лезут. Типо кроме них никого быть не может, невесток может быть много, а родители одни и все тут. Я не против, конечно надо помочь родителям, но они же считают что кроме них ничего нет и такое ощущение что наша семья пустое место. Они и вторую невестку не любят. О себе уж не знаю какое отношение.

Маме моей постоянно говорит зачем мол та ребенку покупки делает, а мама моя говорит "А как же? " Моя покупочки делает, и вяжет и еще мелочи маське разные. А свекровь и мне говорит нафига сейчас все покупаете, потом мол. И вообще мол много не надо ничего брать. И типо говорит что ее муж не даст никому забаловать, да блин это наша семья и нефиг лезть в нее. Фуууу, сил нет. Ни разу не спросила как я себя чувствую, да хотя мне и не надо уж.
Вот у меня всегда возникал вопрос:почему они так себя ведут?Ведь они точно так же как и мы были невестками и жили со свекровками своими...Они же знают, какого это быть невесткой
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 20:16
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Вот у меня всегда возникал вопрос:почему они так себя ведут?Ведь они точно так же как и мы были невестками и жили со свекровками своими...Они же знают, какого это быть невесткой
да, тоже об этом думала, или они так отыгрываются? Мол нам было плохо и пусть вы поймете как это? Причем ведь у нее со своей свекровью были натянутые отношения, должна ведь понимать
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 20:23
L@ra
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Два милашки-позитивчика
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 20:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Pupa купила, вот сейчас накрасила ресницы, вроде понравилось. Щёточка нормальная и ресницы все расчесаные, без комочков

У вас там вообще какие-то жестокие пробки и погода, ужас какой-то!
Классно!! С покупочкой!!!
Пробки - да. А погода сегодня супер была! Мороз и солнце - день чудесный!!!

Цитата:

Ооооооой, я просто обожаю этих милых животных!!!!!! Такие смешные пушистики

Цитата:
Ой, девочки, свекрови - это величайший парадокс всех времен и народов Я тут уже писала как-то. Мое мнение почему они из хороших в молодости невесток превращаются в свекровей- монстров такое: они теряют власть над сыном. И не просто теряют, а она переходит к какой-то там молоденькой девочке. Их это грызет!!! Во-первых, девочка молодая и красивая (а свекровь уже такой не будет никогда), а во -вторых, любимый сыночек почему-то вдруг перестал маму слушаться, а стал слушаться эту молодую девочку. Мама его растила, а девочка пришла на все готовое. А теперь маме достанется старость, а девочке - мамин сын.
Но ведь реально сын уже давно маму не слушал и принимал решения самостоятельно, но маме этого не понять. Она винит во всем невестку.
Ну, и еще этот холестерин, который закупоривает сосуды , из-за чего их пожилой мозг недополучает питательных веществ...
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 20:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в материнской любви, они не могут смириться, что дети выросли и должны и хотят быть самостоятельными. И ревность тут ещё, как это их крошечка теперь с другой женщиной и в маме не нуждается. Хорошо бы им понимать это. Есть такие, как Светина свекровь, которые это осознают и от этого к ним отношение только теплее, а есть эгоистичные матери, которые не могут признать самостоятельности сыновей и считают нужным лезть к ним даже если это всех раздражает.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Два милашки-позитивчика
Ой аж душа оттаяла
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а посоветуйте какую-нибудь комедию американского производства или про любовь что-то посмотреть. По ходу мы с мужем уже все фильмы пересмотрели, заняться нечем..
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 20:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте какую-нибудь комедию американского производства или про любовь что-то посмотреть. По ходу мы с мужем уже все фильмы пересмотрели, заняться нечем..
Трудно посоветовать, когда всё видели Мы тоже всё пересмотрели уже. "Отпуск по обмену" вы тоже, наверное, видели. Мне он так нравится Мы уже на мультики перешли, "Как приручить дракона", "История игрушек3" такие милые. Больше на ум ничего не приходит.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 20:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Трудно посоветовать, когда всё видели Мы тоже всё пересмотрели уже. "Отпуск по обмену" вы тоже, наверное, видели. Мне он так нравится Мы уже на мультики перешли, "Как приручить дракона", "История игрушек3" такие милые. Больше на ум ничего не приходит.
Мдяяя.. Отпуск по обмену хороший, но его видели. Че-т муж пока на мультики не созрел, боюсь заснет под них)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 20:49
..Katushka..
Мама-умница

В общем, поставила на закачку 2 мелодрамы: послание в бутылке и дневник памяти. Вроде этих я не смотрела
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 20:50
L@ra
Мама-чайник

Цитата:

Жизнь как она есть смотрела?

Очень люблю Куда приводят мечты, Только он не то грустный, не то со слезами, но красивый очень. Если не смотрели, то попробуйте, вдруг и ничего для вас
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 20:54
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сандра Баллок нравится? Мне Дом у озера с ней понравился очень.
Эрин Брокович нравится с Джулией РОбертс, классный

Кейт и Лео, Интуиция, Неспящие в Сиэтле - комедии

А еще смотрла и нравился Аромат любви Фан-Фан, там Софи Марсо играет
L@ra вне форума  
Закрытая тема