![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вот пугает она тебя гипоксией, а улучшить это как-нибудь предлагала? Может таблеточки какие, курантил, например? Я читала, что после того как живот опускается еще может пройти недельки 2-3 до родов. Но с роддомом лучше уже определиться на всякий случай. Это же индивидуально, у каждого пуза по-разному ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже как начала забивать на них, делать не все так как они хотят, так они начали орать ворчать ногами топать. меня тут вообще вызванивают потеряли, а я к ним не хожу, чтобы настроение мне не портили.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! И с недельками! Ну что я вам скажу, дождалась я своего любимого мужа...Рада конечно очень, он тоже..день вчера он провел выпрлняя распоряжения руководства, развозил чеченские подарки по москве, я ждала...Часов в 7 вечера только приехал, быстро собрались и поехали в ашан за оставшимися продуктами...Короче оттуда часов в 11 только уехали. И он сразу спать завалился, а я всю ночь ни в одном глазу! Храпел жутко! Раскидывал руки, что-то кричал, кого-то арестовывал, спал на моей подушке и чуть не спихнул меня с дивана! Короче я в 4 и в 7 вставала пить чай, мама тоже со мной просыпалась, сидела, хочть не скучно было. А сегодня я как вареник! Столько готовить надо, а у меня сил никаких! А мужа дома опять нет, поехал зачем-то на старое место службы. Думаю, вот ща приедет и опять спать...А меня психи накрывают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля,
Ну хоть спящий, зато рядом с вами!!! Ведь так лучше все равно, чем если бы он был там, а ты здесь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь вчера еще нервы помотала! В планы входило после возвращения мужа быстро съездит в магаз, и позвать его родителей в гости. Мама его до 17.30. Планировали успеть к этому моменту. А муж ток в 7 вернулся. Язаранее не звала. Часов в 5 звоню ей, говорю, мол так и так, не получается, надо в магазы еще плюс ко всему.
- Азачем??? -ну как, продукты докупить, нг ведь на носу (встречаем кстати у них дома, поэтому готовим пополам), да и мужу штаны купить надо, а то протерлись все уже -а, ну правильно, щас в лакост скидка 30%, и в хилфигере тож скидки... ну еще про кучу магазав рассакывать начинает. Да так увлеклась ,что чуть ли ни кричать на меня начала! Мол он достаточно зарабатывает, чтобы хорошо одеваться! Вот какого хера лезть в наш бюджет и тем более рассказывать какие ждинсы мне ему купить. Тем более я об этом между делом вообще сказала! Да и вообще раз он так хорошо у меня зарабатывает, почему же у меня нет ни одной шубы, кучи брюликов и одеваюсь я довольно скромно! Потому что знаю цену деньгам! И трачу все в семью в основном! А она лезет со своим уставом! В итоге мужа вчера в магазин завожу, ждинсы2 тыс, 2500, ну нормал вполне! А он мне - дешево! Хочу нормальные! Обычно прислушивался ко мне! А тут сразу видно мама наездила по ушам! короче без штанов он у меня осталася))) Щас вот звонил, мама губки дует, сказала обязательно заехать к ним в ясенево! Хочет увидеть очень! Все понятно! мать! Но она прекрасно знает, что пробки нереальные! И тем более завтра к ним на сутки приедем! РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У вас там вообще какие-то жестокие пробки и погода, ужас какой-то! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох уж эти свекрови!!! Да и плюнь ты на эти джинсы, пусть покупает какие хочет. У них сплошные крайности! Моему кофта мужская за 1000 уже дорого, жабень его душит. Я втихую покупаю нормальные, хоть про цену не спрашивает
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С неделькой!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, свекры задолбали. Я вроде терплю, терплю. А иногда как накопится. Наревелась сейчас, так обидно. Ну лезут и лезут. Типо кроме них никого быть не может, невесток может быть много, а родители одни и все тут. Я не против, конечно надо помочь родителям, но они же считают что кроме них ничего нет и такое ощущение что наша семья пустое место. Они и вторую невестку не любят. О себе уж не знаю какое отношение.
Маме моей постоянно говорит зачем мол та ребенку покупки делает, а мама моя говорит "А как же? " Моя покупочки делает, и вяжет и еще мелочи маське разные. А свекровь и мне говорит нафига сейчас все покупаете, потом мол. И вообще мол много не надо ничего брать. И типо говорит что ее муж не даст никому забаловать, да блин это наша семья и нефиг лезть в нее. Фуууу, сил нет. Ни разу не спросила как я себя чувствую, да хотя мне и не надо уж. |
![]() |