Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 17:15
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Упс, я к этому морально не готова совсем, да и с роддомом еще документы не подписаны
я тоже слышала что как только живот опустился так в ближайшее время значит жди пополнение, сестра у меня тоже с низким гемаглобином ходила у нее до 89 опускаля перед родами и никакой гипоксии нет!!!
так что ты не расстраивайся, нам это запрещено)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 17:17
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Январюшки, с наступающими праздниками вас) Удачных всем родов и вкусного молочка)))
спасибо)))) и тебя с наступающим
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 17:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за поддержку!Просто такой осадок не хороший после ее всех слов остался,все настроение ссссссобака испортила
ЮльчикК вне форума  
Old 30.12.2010, 17:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо большое за поддержку!Просто такой осадок не хороший после ее всех слов остался,все настроение ссссссобака испортила
умеют они сволочи это сделать...
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 17:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?
А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.
Цитата:
Я включила дурочку, как-будто не знаю, что это значит, когда живот опускается и спрашиваю ее "а что это значит?"Она мне "скоро родишь" и все, слова больше не сказала.А то я без нее не знаю, что скоро. осталось-то 3 недели.Нет бы поточней что она мне ответила-молчит
Дура какая-то, сначала начала орать, что у меня все анализы всю беременность плохие, а через несколько минут говорит, что все анализы нормальные, только гемоглобин плохой.Ну вот как это воспринимать и что думать после этого.
Вот врачиха злюка!!!!! Фу!!! Надеюсь, ты ей не дарила подарочков к НГ
Вот пугает она тебя гипоксией, а улучшить это как-нибудь предлагала? Может таблеточки какие, курантил, например?
Я читала, что после того как живот опускается еще может пройти недельки 2-3 до родов. Но с роддомом лучше уже определиться на всякий случай. Это же индивидуально, у каждого пуза по-разному
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 17:30
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
я вот тоже как начала забивать на них, делать не все так как они хотят, так они начали орать ворчать ногами топать. меня тут вообще вызванивают потеряли, а я к ним не хожу, чтобы настроение мне не портили.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 30.12.2010, 18:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Опять у всех мужья с работы пришли и тишинааааа
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Как подготовка к Новому году? Я уже для салатов все сварила, фарш на манты сделала, муж полы помыл. Завтра нарежу салатики, а манты может попозже налеплю)))
А я себя каким-то лохом чувствую! Вернулись из магазинов, ну нет нигде лавашей хоть ты тресни А я всю начинку купила! Муж ещё по шашлЫчкам потом проедет, может там найдёт! Это второй и последний раз, когда я задумала этот рулет! Муж уехал на д.р. к другу, так что я вдвойне лох, а ещё у нас отключили холодную воду, так что я вообще не знаю кто я. Хорошо хоть сегодня покрасилась! Из уборки, наверное только по вверхам всё собиру, что успела раскидать. Зато муж мне тушь "купил", надо как-то попробовать, в отделе косметики просто рай! Нельзя туда на 10 минут заходить, это ГЛУПО! Там надо часа 2 проводить минимум!
Цитата:
Ну что, мы вернулись из ЖК.отругали нас за низкий гемоглобин.Опять пить железо надо, а я не могу, у меня кишечник сразу запирается и не работает от этих таблеток.В весе мы прибавили 500 гр (обычно больше килограмма было).И еще у нас животик опустился...
Как хорошо, что потом эту врачиху не надо будет видеть!
Цитата:
Блин, да просто она так ругалась и сказала, что дает 100%, что у меня ребенок родится с вражденной гепоксией.Ну вот нормальная ?
А про живот нам врач сказала, но я тоже заметила, только сомневалась,а она подтвердила.
Я вот так до сих пор и не поняла в чём вообще опасность гипоксии! Всё, что мне удалось выяснить, это что дети такие более чувствительны к погоде... И всё...
Цитата:
Дура какая-то, сначала начала орать, что у меня все анализы всю беременность плохие, а через несколько минут говорит, что все анализы нормальные, только гемоглобин плохой.Ну вот как это воспринимать и что думать после этого.
Ты специально чтоли анализы себе портишь, тоже мне, забота!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой а я вспомнила сейчас и мой муж денюжку ещё принесёт)))))аванс сегодня-и последний рабочий день. правда с премией-сказал прокатили-не дали....вот я думаю 6 лет давали а тут нет...что-то не то...может на новый год собирается что-то подарить...
Ой хоть бы! А мы решили ничего друг другу не дарить. И вообще это первый новый год вместе, будем валяться обожрамшись. Никакой фантазии проявлять не надо
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Опять у всех мужья с работы пришли и тишинааааа
А мой смылся, так что я здесь
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 18:36
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем! И с недельками! Ну что я вам скажу, дождалась я своего любимого мужа...Рада конечно очень, он тоже..день вчера он провел выпрлняя распоряжения руководства, развозил чеченские подарки по москве, я ждала...Часов в 7 вечера только приехал, быстро собрались и поехали в ашан за оставшимися продуктами...Короче оттуда часов в 11 только уехали. И он сразу спать завалился, а я всю ночь ни в одном глазу! Храпел жутко! Раскидывал руки, что-то кричал, кого-то арестовывал, спал на моей подушке и чуть не спихнул меня с дивана! Короче я в 4 и в 7 вставала пить чай, мама тоже со мной просыпалась, сидела, хочть не скучно было. А сегодня я как вареник! Столько готовить надо, а у меня сил никаких! А мужа дома опять нет, поехал зачем-то на старое место службы. Думаю, вот ща приедет и опять спать...А меня психи накрывают!
Лёля вне форума  
Old 30.12.2010, 18:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мой смылся, так что я здесь
А мой еще не доехал, в пробках стоит. А вы же вроде бы собирались по магазинам?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 18:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой еще не доехал, в пробках стоит. А вы же вроде бы собирались по магазинам?
А мы уже приехали за 2 часа управились Если б не лаваш, который так и не нашли, ещё быстрее было бы. Пойду глаза стирать да тушь новую пробовать Ой там у Pupa такие матрёхи были-набор теней, да и вообще столько всего интересного, не успела всё рассмотреть.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 18:39
..Katushka..
Мама-умница

Лёля,
Ну хоть спящий, зато рядом с вами!!! Ведь так лучше все равно, чем если бы он был там, а ты здесь! А если кричит во сне, так ты его буди. Может ему что-то плохое после этой Чечни снится...
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 18:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А мы уже приехали за 2 часа управились Если б не лаваш, который так и не нашли, ещё быстрее было бы. Пойду глаза стирать да тушь новую пробовать Ой там у Pupa такие матрёхи были-набор теней, да и вообще столько всего интересного, не успела всё рассмотреть.
А какую тушь хоть купила, хвастани? Нам за 2 часа нереально управиться... Вчера еще в 22.30 такие пробки были, что даже до ближайшей Карусели не смогли доехать
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 18:48
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свекровь вчера еще нервы помотала! В планы входило после возвращения мужа быстро съездит в магаз, и позвать его родителей в гости. Мама его до 17.30. Планировали успеть к этому моменту. А муж ток в 7 вернулся. Язаранее не звала. Часов в 5 звоню ей, говорю, мол так и так, не получается, надо в магазы еще плюс ко всему.
- Азачем???
-ну как, продукты докупить, нг ведь на носу (встречаем кстати у них дома, поэтому готовим пополам), да и мужу штаны купить надо, а то протерлись все уже
-а, ну правильно, щас в лакост скидка 30%, и в хилфигере тож скидки...
ну еще про кучу магазав рассакывать начинает. Да так увлеклась ,что чуть ли ни кричать на меня начала! Мол он достаточно зарабатывает, чтобы хорошо одеваться! Вот какого хера лезть в наш бюджет и тем более рассказывать какие ждинсы мне ему купить. Тем более я об этом между делом вообще сказала! Да и вообще раз он так хорошо у меня зарабатывает, почему же у меня нет ни одной шубы, кучи брюликов и одеваюсь я довольно скромно! Потому что знаю цену деньгам! И трачу все в семью в основном! А она лезет со своим уставом! В итоге мужа вчера в магазин завожу, ждинсы2 тыс, 2500, ну нормал вполне! А он мне - дешево! Хочу нормальные! Обычно прислушивался ко мне! А тут сразу видно мама наездила по ушам! короче без штанов он у меня осталася))) Щас вот звонил, мама губки дует, сказала обязательно заехать к ним в ясенево! Хочет увидеть очень! Все понятно! мать! Но она прекрасно знает, что пробки нереальные! И тем более завтра к ним на сутки приедем! РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
Лёля вне форума  
Old 30.12.2010, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Короче я в 4 и в 7 вставала пить чай, мама тоже со мной просыпалась, сидела, хочть не скучно было. А сегодня я как вареник! Столько готовить надо, а у меня сил никаких! А мужа дома опять нет, поехал зачем-то на старое место службы. Думаю, вот ща приедет и опять спать...А меня психи накрывают!
Ой да! А можно отдельно от него спать? Так ведь нельзя! Ты его ещё допроси, будет ли он с тобой хоть время проводить, на что вообще расчитывать. Может он всё сейчас сделает и к тебе. Хоть знать чего ждать.
Цитата:
А какую тушь хоть купила, хвастани? Нам за 2 часа нереально управиться... Вчера еще в 22.30 такие пробки были, что даже до ближайшей Карусели не смогли доехать
Pupa купила, вот сейчас накрасила ресницы, вроде понравилось. Щёточка нормальная и ресницы все расчесаные, без комочков

У вас там вообще какие-то жестокие пробки и погода, ужас какой-то!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 18:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Свекровь вчера еще нервы помотала!
Ох уж эти свекрови!!! Да и плюнь ты на эти джинсы, пусть покупает какие хочет. У них сплошные крайности! Моему кофта мужская за 1000 уже дорого, жабень его душит. Я втихую покупаю нормальные, хоть про цену не спрашивает Пуховик купил аж за 1,5 тысячи! Ну что это за пуховик?! А он доволен! А я и не обращаю внимания, раз уж ему так нравится. Ты так за всё не переживай, слушай как всегда и делай по-своему. Всем не угодишь, для всех хорошим не будешь. Советовать, конечно, легко, со свекровью мне наконец-то повезло в том плане, что им до меня дела нету.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 19:02
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И себя тоже...нам 36...йохууууууууу))))

С неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Я сегодня тоже лаваш искала, но нашла в одном только магазине и не могу найти ни вчера ни сегодня филе куриное, ну смели все, ужасссссссс

Цитата:
Ой да! А можно отдельно от него спать? Так ведь нельзя! Ты его ещё допроси, будет ли он с тобой хоть время проводить, на что вообще расчитывать. Может он всё сейчас сделает и к тебе. Хоть знать чего ждать.

Pupa купила, вот сейчас накрасила ресницы, вроде понравилось. Щёточка нормальная и ресницы все расчесаные, без комочков

У вас там вообще какие-то жестокие пробки и погода, ужас какой-то!
Ой, с покупочкой. Так приятно на душе даже после таких мелочей Тоже Пупу брала, нравилась эта фирма
L@ra вне форума  
Old 30.12.2010, 19:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, с покупочкой. Так приятно на душе даже после таких мелочей Тоже Пупу брала, нравилась эта фирма
Спасибо! Это да, такие штуки душу греют. Мы с маськой сейчас пойдём чай с колбасой и конфетами хомячить. Жаль воды нету, так бы уже салаты делать начала.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 19:11
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, свекры задолбали. Я вроде терплю, терплю. А иногда как накопится. Наревелась сейчас, так обидно. Ну лезут и лезут. Типо кроме них никого быть не может, невесток может быть много, а родители одни и все тут. Я не против, конечно надо помочь родителям, но они же считают что кроме них ничего нет и такое ощущение что наша семья пустое место. Они и вторую невестку не любят. О себе уж не знаю какое отношение.

Маме моей постоянно говорит зачем мол та ребенку покупки делает, а мама моя говорит "А как же? " Моя покупочки делает, и вяжет и еще мелочи маське разные. А свекровь и мне говорит нафига сейчас все покупаете, потом мол. И вообще мол много не надо ничего брать. И типо говорит что ее муж не даст никому забаловать, да блин это наша семья и нефиг лезть в нее. Фуууу, сил нет. Ни разу не спросила как я себя чувствую, да хотя мне и не надо уж.
L@ra вне форума  
Закрытая тема