Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
У меня такая огромная разтяжка на животе появилась и все ноги под попой покрылись этой хренью,вчера еще их не было видно, а сегодня на тебе,картина Репина "Преплыли"  Про апельсиновую корку под попой лучше промолчать..
|
Охты блин, да ну их, эти растяжки! У меня грудь ими покрывается, но я не буду переживать, будут переживания и посерьёзнее!Ну правда!
Цитата:
Сообщение от Lana
Привввввввввеееееееееттттт! Мои хорошие!
Катрина поздравляю с доченькой! Здоровья вам сил и вкусного молочка!!!
Ой а мы сеня подарки наконецто купили!!! Щас буду готовить! Селедку сеня приготовлю и подсолнух!
|
Привееееет!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana
Девочки у меня комплекс я жутко боюсь что в поздравлялке сделаю ошибки! Я веееееееееликий грамотей!
|
Да и фик с ними, с ошибками

Главное, что всё от души!
Цитата:
Сообщение от Angela
Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем...
Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть.
|
Ой я много чего могу тут наразмышлять

Если думать, что каждая девушка сына хочет "качать права", то бедняга сын останется маменькиным сынком. И давать ВСЁ сыну никто не просит, а тем более "тыкать" ему потом всем этим.
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика
Видели бы вы бывшую йогу, которая как старая бабка йожка еле на бок перекатывается, чтобы встать, да еще при этом и за что-нить держится, чтоб равновесие сохранить!  Вот они - особенности беременности!
|
Ой не говори, сейчас приходится так спину назад отклонять, чтобы равновесие было
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~
Почему ты так думаешь что права качает. Она просто имеет свое мнение, мне вот порой очень тяжело было со свекровью, я даже расстаться хотела с мужем, но мамы обычно еще не понимают что делая больно невестке, делают больно сыну. Ведь они одно целое. Да действительно многие мамы не хотят делить своих сыновей, ни с кем. Но надо помнить всегда что мы растим своих детей не для себя. А если палки в колеса вставлять сыну своему то можно испортить ему всю жизнь своей заботой, типа что эта девочка не та которая нужна тебе.
|
Ой как ты права!!!
Цитата:
Сообщение от Angela
Юльчик представь теперь ситуацию, ты купила на свои деньги квартиру сыну, где он живёт со своей красавицей женой, а потом эту квартиру пытаются у твоего сына отобрать?
Ты на это потратила все силы , свою молодость , свою жизнь, что бы обеспечить своего любимого сына. А невестке на это ..... Невестка приходит иногда на всё готовое и не думает , каких сил для этого понадобилось матери сына.
|
Если именно отобрать, то конечно так дело не пойдёт. Корысть, просчёт и всё прочее не вызывает добрых чувств. Но почему обязательно должны квартиру отобрать?!
Сын будет несчастен от маминых придирок к его девушкам и обязательно скажет, что маму он НЕ ПРОСИЛ всё это ему давать. Angela, это чистой воды материнский эгоизм, да я дала, да я тебе купила, да всю жизнь тебе отдала. А кто просил-то? Ради какого блага? Чтобы потом сын не мог себе СВОЮ девушку выбрать, а подстраивался под маму? И что значит "невестка приходит на всё готовое"? Если сын не смог сам себя всем обеспечить, хотя бы по минимуму, не вина ли это мамы, что так воспитала, что не научила самостоятельности, а всю жизнь "вдувала маселко в попку". Что ж теперь всех девиц от него отгонять? А что сын-то на это скажет?
Цитата:
Сообщение от Angela
Девочки , я со своим мужем встретилась на равных, у него собственный дом, у меня дом. Он не может мне сказать , что у нас брак по расчёту.
Своему сыну я сказала, что внуков я признаю всех. А невесток оценю по отношению к нему. Для своих сыновей я хочу только счастья!!!!
|
А кто вам дал это право? Оценивать? Не вы себе ребенка выбираете, а сын себе жену! Конечно, вы хотите им только счастья, все мамы хотят детям счастья, а будет ли сын счастлив с "подходящей" кандидатурой?
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика
Пардонте, это не ее дело, кого он выбрал! И не вина наша, что наша встреча сейчас произошла, а не 10 лет назад и уж конечно не моя вина, что он на местной не женился!
|
Я с тобой полностью согласна!
Angela, извиняюсь, если что-то грубо сказала, но не надо путать материнскую любовь и материнский эгоизм. Навязывать сыну своё мнение это вовсе не значит делать его счастливым и уберечь от всех несчастий. Надо понимать, что дети имеют полное право на самостоятельный выбор и самостоятельную жизнь, как бы сильно у вас за них не болела душа. От навящивой материнской опёки ещё никто не сделался счастливым. Ни сыновья, ни дочери.