![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я и сама поправилась,но не так,чтоб бегемот))) все-таки богатыря ждем)))мне врач моя сказала,что худеть буду после того,как рожу здорового ребенка. ее вообще не поймешь))))как в настроение попадешь))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в понедельник опять пойду весы пугать.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня гулять ходили, в парк, у нас тут такие парки офигенные. Везде уже цветы цветут, деревья цветут, одуванчики ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кальций у нас тоже дополнительно не назначают, все что надо беременной есть в витаминках комплексных, кальция там кажется нет. Я читала что его болше всего в кунжутном семени и он легче всего усваивается, можно его купить и добавлять себе в еду. Но не злоупотреблять, а то у малыша все рроднички зарастут, все в меру ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бепантен в открытом доступе продается в любой аптеке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот что-то так хочется фотосессию сделать с пузом, дорого.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
сегодня была на УЗИ. Вилка записывай доча у меня будет. Это УЗИ у меня просто жесть было. была записана на вторник - врач не пришла на субботу перенесли. Пошла с мужем думала пустят, конечно не пустили мужа, конечно УЗИ ведь в стерильном помещении делать (сволочи). когда наконец зашла эта с..а УЗистка воткнула в живот мне этот излучатель и по телефону болтает, мне ничего не говорит. Я спрашиваю все нормально? Она типа заткнись я не все посмотрела. лежу молчу потом она вставай уходи говорит. Я спрашиваю хоть пол скажите. Эта с. говорит тебя больше ничего кроме пола не волнует, должно здоровье его волновать. Я говорю вы же сами ничего не говорите. Короче вышла я оттуда в полной истерике, разревелась и часа 2 не могла успокоиться. Она ж таким макаром сказала типа у тебя так все плохо а тебя только пол интересует. Ну чтож такие сволочи в нашем род доме работают, блин и один род дом на весь город они там что хотят то и творят, выбора у нас нет. Я не знаю ехать в центр или нет но как и с кем договариваться и потом из роддома с малышом трястись домой ехать очень долго если в другом городе рожать. Блин к 30 неделям надо определяться. В понедельник к врачу к этим УЗИ надеюсь все нормально, я по показателям посмотрела вроде ничего страшного, единственное плацента низко расположена а это не очень хорошо и предлежание тазовое тоже не айс. Вот таки дела, то на работе до трясучки доведут то врачи-с..и. Никак без валерьянки не получается. Чего-то страшно стало мне за ребеночка. Вы про вес писали я набрала 8 кг очень поправилась и несет меня и несет, я еще из-за нервотрепки ем много, опять на сладкое подсела, утром и на работе еще справляюсь а потом на ночь наедаюсь. Мне главное успокоиться тогда смогу себя сдержать. |
![]() |