Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 18:17
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
ну мне тоже кажется,что это несовсем нормально так то.....
а почему тогда женщина так улыбается
Невеста вне форума  
Old 26.03.2011, 18:17
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас такой же дур дом муж худеет,а я постоянно есть хочу
у меня наоборот муж ест все подряд,а я стараюсь себя ограничивать...вроде как-то внешне неособо поправилась,а по весам с начала беременности на 8 кг...
Khokha вне форума  
Old 26.03.2011, 18:20
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня наоборот муж ест все подряд,а я стараюсь себя ограничивать...вроде как-то внешне неособо поправилась,а по весам с начала беременности на 8 кг...
я последний раз когда у Г была взвесилась,прибавка 1700 за всю Б была.но это было месяц назад наверно за этот месяц много набрала,кг 2 точно
все видимо у тебя в животик идеткак у меня,в грудь и живот
Невеста вне форума  
Old 26.03.2011, 18:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а почему тогда женщина так улыбается
ну не плакать же ей
родился - живой
здоровье поправят

там же по одному виду и весу видно, что ребенку не айс
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 18:26
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
я последний раз когда у Г была взвесилась,прибавка 1700 за всю Б была.но это было месяц назад наверно за этот месяц много набрала,кг 2 точно
все видимо у тебя в животик идеткак у меня,в грудь и живот
ну я и сама поправилась,но не так,чтоб бегемот))) все-таки богатыря ждем)))мне врач моя сказала,что худеть буду после того,как рожу здорового ребенка. ее вообще не поймешь))))как в настроение попадешь))))
Khokha вне форума  
Old 26.03.2011, 18:27
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну не плакать же ей
родился - живой
здоровье поправят

там же по одному виду и весу видно, что ребенку не айс
мне кажется,что это врач.нет?
Khokha вне форума  
Old 26.03.2011, 18:28
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется,что это врач.нет?
я тоже так подумала
в халате же она врачебном)))
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 18:31
Вилка
Мама-теоретик

девчат, кто-нибудь бепантен использовал во время беременности?
читаю можно его нам
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 18:35
Вилка
Мама-теоретик

тихо сам с собою....)))))))))

на днях разбирала закладки свои в ноуте, нашла мультик)) не ново, но интересно)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 18:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тихо сам с собою....)))))))))

на днях разбирала закладки свои в ноуте, нашла мультик)) не ново, но интересно)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный мультик))
Alooonka вне форума  
Old 26.03.2011, 19:31
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
у меня такая же ситуация. муж хрумкает все подряд, а я не все могу. и прибавка у меня пока 7кг, и тоже не заметно. даже в вещи добеременные влажу. только на животе не сходится.
вот в понедельник опять пойду весы пугать....
kowe4ka вне форума  
Old 26.03.2011, 20:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где разносит то?
13-15 кг за беременность набрать - это норма совершенно обычная, у тебя только 5 кг пока и впереди всего 3 мес
все будет нормально, не парься, если переживаешь исключи сладости, если не можешь, то и не переживай

и не равняйся ни на кого, у всех свои организмы, свой вес и пр.

А я сегодня совсем без настроения, надоело дома сидеть, а идти некуда, у друзей то дети болеют, то заняты, то мне лень.. так и получается все время дома торчу
сделала винегрет, налопалась.. вот и вся "радость" выходных

Неделек поздравляю!
Привет! Я без сладостей не могу, меня прям аж трясет как хочу их, остальную еду ем, потому что надо. То ли гормоны, то ли малышок сладкоешка там, но мне иногда аж ночью снятся какие-нибудь шоколадные пирожные, эклеры.. Хотя я и до беременности шоколадками постоянно баловалась.
А мы сегодня гулять ходили, в парк, у нас тут такие парки офигенные. Везде уже цветы цветут, деревья цветут, одуванчики
Цитата:
ну все равно,говорит,мочегонный сбор в аптеке купи,попьешь. там тоже противопоказания для беременных,но ты не обращай внимание. пипец!!! нормально ?))
Я мочегонные иногда чаи пью ( но редко), то что там написано противопоказано- фигня, я узнавала у врачей. Просто не злоупотреблять. Ведь толокнянку многим беременным прописывают пить от отеков, считается травка для беременных, а там написано противопоказано при беременности В общем мне кажется что если надо попить мочегонную траву можно если есть показания, но конечно без фанатизма
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! кому нибудь назначали препараты для повышения гемоглобина? если да то какие? и еще, кто нибудь пьет кальций не в комплексе,а отдельно? а то я пью витамины, в них есть кальций, но я так думаю его хватает только малышу. а у меня судороги уже из за нехватки кальция
Я пью железо в жидком виде, смешивая с апельсиновым соком. С кальцием его пить вместе нельзя, железо не усвоится.
Кальций у нас тоже дополнительно не назначают, все что надо беременной есть в витаминках комплексных, кальция там кажется нет. Я читала что его болше всего в кунжутном семени и он легче всего усваивается, можно его купить и добавлять себе в еду. Но не злоупотреблять, а то у малыша все рроднички зарастут, все в меру
Цитата:
А у меня мои 5 как раз очень видны!
Цитата:
девчат, кто-нибудь бепантен использовал во время беременности?
читаю можно его нам
А зачем тебе он сейчас? его вроде перед кормлением используют и соски смазывают. Думаю можно, крем не может быть вредным, ты же не внутрь его. Ты его где там нашла?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.03.2011, 20:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мы сегодня гулять ходили, в парк, у нас тут такие парки офигенные. Везде уже цветы цветут, деревья цветут, одуванчики

А зачем тебе он сейчас? его вроде перед кормлением используют и соски смазывают. Думаю можно, крем не может быть вредным, ты же не внутрь его. Ты его где там нашла?
Да, парки - это отдельная песня! У нас их в городе полно, там как в сказке.
Бепантен в открытом доступе продается в любой аптеке.
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 20:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас, как тормозит!
Old 26.03.2011, 21:08
Вилка
Мама-теоретик

как выходные. так форум (сайт) жестоко висяяяяят..
ууух..
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 21:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, парки - это отдельная песня! У нас их в городе полно, там как в сказке.
Вот тут тоже парки офигенские и их очень много! Такие ухоженные, столько цветов, везде белки бегают, птички разные в озерах, и главное не боятся людей, ходят по тротуару как пешеходы
Мне вот что-то так хочется фотосессию сделать с пузом, дорого..
Old 26.03.2011, 21:18
Вилка
Мама-теоретик

ну если хочется то лучше сделай, чтобы не жалеть
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 21:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я пока жду чтобы потеплело и чтобы пузо подросло.
Old 26.03.2011, 21:24
Вилка
Мама-теоретик

Ага, фотосейшн лучше делать после 30 недель, но не слишком поздно, а то тяжело потом.
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 21:55
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет!!!
сегодня была на УЗИ. Вилка записывай доча у меня будет. Это УЗИ у меня просто жесть было. была записана на вторник - врач не пришла на субботу перенесли. Пошла с мужем думала пустят, конечно не пустили мужа, конечно УЗИ ведь в стерильном помещении делать (сволочи). когда наконец зашла эта с..а УЗистка воткнула в живот мне этот излучатель и по телефону болтает, мне ничего не говорит. Я спрашиваю все нормально? Она типа заткнись я не все посмотрела. лежу молчу потом она вставай уходи говорит. Я спрашиваю хоть пол скажите. Эта с. говорит тебя больше ничего кроме пола не волнует, должно здоровье его волновать. Я говорю вы же сами ничего не говорите. Короче вышла я оттуда в полной истерике, разревелась и часа 2 не могла успокоиться. Она ж таким макаром сказала типа у тебя так все плохо а тебя только пол интересует. Ну чтож такие сволочи в нашем род доме работают, блин и один род дом на весь город они там что хотят то и творят, выбора у нас нет. Я не знаю ехать в центр или нет но как и с кем договариваться и потом из роддома с малышом трястись домой ехать очень долго если в другом городе рожать. Блин к 30 неделям надо определяться. В понедельник к врачу к этим УЗИ надеюсь все нормально, я по показателям посмотрела вроде ничего страшного, единственное плацента низко расположена а это не очень хорошо и предлежание тазовое тоже не айс.
Вот таки дела, то на работе до трясучки доведут то врачи-с..и. Никак без валерьянки не получается. Чего-то страшно стало мне за ребеночка.
Вы про вес писали я набрала 8 кг очень поправилась и несет меня и несет, я еще из-за нервотрепки ем много, опять на сладкое подсела, утром и на работе еще справляюсь а потом на ночь наедаюсь. Мне главное успокоиться тогда смогу себя сдержать.
Пушися вне форума  
Закрытая тема