![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже надеюсь! не хочу химией никакой травить. прописали урсофан или урсофальк. врач говорит,типа их всем выписывают беременным. но у меня у папы были проблемы с печенью. так ему их на стадии жестокого цирроза печени прописывали. и мне для профилактики. офигеть. там противопоказания беременность и период лактации.
у меня врач что-то последнее время отжигает))))пришла последний раз,говорит,что-то типа сильно поправилась. спрашивает, вечером отекаешь? я говорю нет.а утром? и утром нет. ну все равно,говорит,мочегонный сбор в аптеке купи,попьешь. там тоже противопоказания для беременных,но ты не обращай внимание. пипец!!! нормально ?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сегодня последний день антибиотик пропиваю (вот он кстати разрешенный, даже указано в аннотации, что только в 1 триместе нельзя его, а в другие триместры можно и даже неск-ко раз во время беременности), а пью, потому что цистит был, в больницу даже ездила, чтобы исключить пиелонефрит, дали на 5 дней антибиотик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да по поводу веса я вообще не переживаю,потому что чувствую себя отлично. меня удивляет отношение врачей. типа пей таблетки,все остальное. "на всякий случай". а как это повлиять может на те же почки что-то не задумываются.потом от почек что-нить пропишут.)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое ощущение, что лиж бы назначить что-либо или перестраховаться не поймешь их тут жестко с назначениями, только по строгим указаниям |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! кому нибудь назначали препараты для повышения гемоглобина? если да то какие? и еще, кто нибудь пьет кальций не в комплексе,а отдельно? а то я пью витамины, в них есть кальций, но я так думаю его хватает только малышу. а у меня судороги уже из за нехватки кальция
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а судороги не от нехватки магне случаем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот что нашла:
Судороги во время беременности обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судорожные сокращения. и там статья, взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже читала что излишки кальция откладываются на плаценте. а сестра говорит что судороги именно из за недостатка кальция. она пила его дополнительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мне вот сказали из продуктов только, пью молоко, ем сыр, вообщем-то молочка у нас всегда в рационе присутствует много кальция по-любому нельзя, там дальше так и опасно будет и плаценте, и ребенку (могут быть родовые травмы от много кальция - косточки закостенеют я так понимаю) своему врачу я доверяю, как никому другому (мы с ней давно и многое я с ней прошла, пока лечилась), поэтому сижу и не рыпаюсь до кальция, кроме как из продуктов знаю один случай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, конечно из за избытка и косточки твердеют у малыша. но вот как узнать эту золотую середину, чтоб хватало и чтоб не лишнего ![]() пошла я шить шторы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фуф))вот я и вернулась. ужин готовила. на 3 желудка. мама постится,мужу мясное подавай,а мне нельзя ничего жареного))))))вот и пришлось сердечки куриные тушить,а к макаронам дополнительно грибную подливу делать)))))и салат на 2 тарелки делить))))нормальная и постная версия))))))) чет даж подзамучилась))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |