Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 15:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Да,ходила за творогом,мясом....
дела неочень и настроение не ахти... анализы неочень...что-то с печенкой там. назначили сильные лекарства сразу,даже без пересдачи и доп исследований. я пить отказалась.во вторник опять кровь сдавать.вот решила на диете посидеть без всяких копченостей....надеюсь,анализы улучшатся...а врачиха пугает госпитализацией в инфекционку
охо-хо.. лишние переживания только
надеюсь и желаю вам с малышом, чтобы не подтвердилось ничего такого

а что за лекарство дали?
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 15:55
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я тоже надеюсь! не хочу химией никакой травить. прописали урсофан или урсофальк. врач говорит,типа их всем выписывают беременным. но у меня у папы были проблемы с печенью. так ему их на стадии жестокого цирроза печени прописывали. и мне для профилактики. офигеть. там противопоказания беременность и период лактации.
у меня врач что-то последнее время отжигает))))пришла последний раз,говорит,что-то типа сильно поправилась. спрашивает, вечером отекаешь? я говорю нет.а утром? и утром нет. ну все равно,говорит,мочегонный сбор в аптеке купи,попьешь. там тоже противопоказания для беременных,но ты не обращай внимание. пипец!!! нормально ?))
Khokha вне форума  
Old 26.03.2011, 16:00
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А я только с аква аэробики пришла Так клево вроде там сигакаешь, ну никакой нагрузки на живот, все же в водичке. И под такую музыку классную.
Правда вот я расстроилась немного, взвесилась и плюс 5 кг Тут девочки пишут что вообще не набрали, или парочку, а меня прям разносит..
да,не переживай ты так.правильно Вилка говорит.что у всех организм разный.твой малыш и сам знает сколько ему нужно набрать веса.я вот набираю мало потому,что после первых родов много набрала и пузик теперь мой вес себе забирает.всё будет хорошо.главное,не парься по этому.
Ланочка 03 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:01
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я тоже надеюсь! не хочу химией никакой травить. прописали урсофан или урсофальк. врач говорит,типа их всем выписывают беременным. но у меня у папы были проблемы с печенью. так ему их на стадии жестокого цирроза печени прописывали. и мне для профилактики. офигеть. там противопоказания беременность и период лактации.
у меня врач что-то последнее время отжигает))))пришла последний раз,говорит,что-то типа сильно поправилась. спрашивает, вечером отекаешь? я говорю нет.а утром? и утром нет. ну все равно,говорит,мочегонный сбор в аптеке купи,попьешь. там тоже противопоказания для беременных,но ты не обращай внимание. пипец!!! нормально ?))
ну чаще всего пишут противопоказания беременность и чаще всего имеют в виду 1 или 3 триместр, как я заметила
я тоже сегодня последний день антибиотик пропиваю (вот он кстати разрешенный, даже указано в аннотации, что только в 1 триместе нельзя его, а в другие триместры можно и даже неск-ко раз во время беременности), а пью, потому что цистит был, в больницу даже ездила, чтобы исключить пиелонефрит, дали на 5 дней антибиотик
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:02
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

да по поводу веса я вообще не переживаю,потому что чувствую себя отлично. меня удивляет отношение врачей. типа пей таблетки,все остальное. "на всякий случай". а как это повлиять может на те же почки что-то не задумываются.потом от почек что-нить пропишут.)))
Khokha вне форума  
Old 26.03.2011, 16:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да по поводу веса я вообще не переживаю,потому что чувствую себя отлично. меня удивляет отношение врачей. типа пей таблетки,все остальное. "на всякий случай". а как это повлиять может на те же почки что-то не задумываются.потом от почек что-нить пропишут.)))
вот я часто слышу, что в россии так назначают: на всякий случай, для профилактики
такое ощущение, что лиж бы назначить что-либо или перестраховаться
не поймешь их

тут жестко с назначениями, только по строгим указаниям
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! кому нибудь назначали препараты для повышения гемоглобина? если да то какие? и еще, кто нибудь пьет кальций не в комплексе,а отдельно? а то я пью витамины, в них есть кальций, но я так думаю его хватает только малышу. а у меня судороги уже из за нехватки кальция
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 16:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! кому нибудь назначали препараты для повышения гемоглобина? если да то какие? и еще, кто нибудь пьет кальций не в комплексе,а отдельно? а то я пью витамины, в них есть кальций, но я так думаю его хватает только малышу. а у меня судороги уже из за нехватки кальция
у нас в комплексных витаминах отсутствует кальций, я спросила доктора нужно ли отдельно принимать его? она ответила, что нет, так как нельзя дополнительно, только из продуктов (сыр-молоко-творог-кефир), говорит будет вызывать закальцинение плаценты и что-то еще там, уже не помню

а судороги не от нехватки магне случаем?
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:36
Вилка
Мама-теоретик

вот что нашла:
Судороги во время беременности обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судорожные сокращения.

и там статья, взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 16:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас в комплексных витаминах отсутствует кальций, я спросила доктора нужно ли отдельно принимать его? она ответила, что нет, так как нельзя дополнительно, только из продуктов (сыр-молоко-творог-кефир), говорит будет вызывать закальцинение плаценты и что-то еще там, уже не помню

а судороги не от нехватки магне случаем?
то есть ты только из молочных продуктов получаешь кальций?
я тоже читала что излишки кальция откладываются на плаценте. а сестра говорит что судороги именно из за недостатка кальция. она пила его дополнительно в общем буду ждать визита к Г в четверг
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 16:50
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
то есть ты только из молочных продуктов получаешь кальций?
я тоже читала что излишки кальция откладываются на плаценте. а сестра говорит что судороги именно из за недостатка кальция. она пила его дополнительно в общем буду ждать визита к Г в четверг
у меня подруге в россии на неделю прописывали кальций допольнительно 1 раз за всю берменность
а мне вот сказали из продуктов только, пью молоко, ем сыр, вообщем-то молочка у нас всегда в рационе присутствует

много кальция по-любому нельзя, там дальше так и опасно будет и плаценте, и ребенку (могут быть родовые травмы от много кальция - косточки закостенеют я так понимаю)

своему врачу я доверяю, как никому другому (мы с ней давно и многое я с ней прошла, пока лечилась), поэтому сижу и не рыпаюсь до кальция, кроме как из продуктов

знаю один случай женщина любила творог в беременность и у нее малыш родился с зубиком уже переела из творога получается
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруге в россии на неделю прописывали кальций допольнительно 1 раз за всю берменность
а мне вот сказали из продуктов только, пью молоко, ем сыр, вообщем-то молочка у нас всегда в рационе присутствует

много кальция по-любому нельзя, там дальше так и опасно будет и плаценте, и ребенку (могут быть родовые травмы от много кальция - косточки закостенеют я так понимаю)

своему врачу я доверяю, как никому другому (мы с ней давно и многое я с ней прошла, пока лечилась), поэтому сижу и не рыпаюсь до кальция, кроме как из продуктов

знаю один случай женщина любила творог в беременность и у нее малыш родился с зубиком уже переела из творога получается
да ладно!
да, конечно из за избытка и косточки твердеют у малыша. но вот как узнать эту золотую середину, чтоб хватало и чтоб не лишнего молочку я употребляю, но не так часто. ладно, посмотрим что врач скажет.
пошла я шить шторы!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 17:01
Вилка
Мама-теоретик

Да, видимо золотую серидину и не найти. Спроси обязательно, может пропишет как-то, как моей подруге на пару неделек дополнительно?
Удачи тебе!
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:33
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
привет. Юль, не обязательно кальций. знаю девочкам при судорогах приписывали магне б6. проходили. а если не помогало, то тогда уже кальций и все остальное.
kowe4ka вне форума  
Old 26.03.2011, 17:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки,поаккуратнее с весом
Невеста вне форума  
Old 26.03.2011, 18:10
Вилка
Мама-теоретик

ужас
видимо есть какое-то отклонение
вполне мог и нелеченный сд беременных такое натворить, кошмар.. бедный ребенок
Вилка вне форума  
Old 26.03.2011, 18:12
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас
да? я подумала,что она здорова
Невеста вне форума  
Old 26.03.2011, 18:14
Khokha
Мама-чайник

Фуф))вот я и вернулась. ужин готовила. на 3 желудка. мама постится,мужу мясное подавай,а мне нельзя ничего жареного))))))вот и пришлось сердечки куриные тушить,а к макаронам дополнительно грибную подливу делать)))))и салат на 2 тарелки делить))))нормальная и постная версия))))))) чет даж подзамучилась))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 26.03.2011, 18:16
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фуф))вот я и вернулась. ужин готовила. на 3 желудка. мама постится,мужу мясное подавай,а мне нельзя ничего жареного))))))вот и пришлось сердечки куриные тушить,а к макаронам дополнительно грибную подливу делать)))))и салат на 2 тарелки делить))))нормальная и постная версия))))))) чет даж подзамучилась))))))))))))
у нас такой же дур дом муж худеет,а я постоянно есть хочу
Невеста вне форума  
Old 26.03.2011, 18:16
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
ужас
ну мне тоже кажется,что это несовсем нормально так то.....
Khokha вне форума  
Закрытая тема