![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а скажи название свечек плиз? первая страничка - класс. Можно там и наше имя дописать - Антошка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
запарились сегодня бегать по всем инстанциям: собес, ЖК, поликлиника (заставили сделать мне флюорографию, чтобы получить справку о постановке на учет до 20 недель!!!!!!
![]() ![]() Нюсёнок, страничка красивая теперь! Добавь, пожалуйста, в нашу строчку имя дочи Катюша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, у меня Тошка стал кулачки в рот тянуть, и чмокает так смачно их только стоит его одного оставить, отбираешь - злится, а еще слюни начали течь - это что, начало зубов? десна стали почесываться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А один раз пытались кулак в рот прямо вместе с титькой затолкать. Даже и не знаю как отучать теперь - говорят это вредно. А про слюни подружка сказала, что к 2-м месяцам у детей слюнные железы начинают работать, детки к ним привыкнут и перестанут пузыри пускать. А до зубов нам еще далековато... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух-ты, косы отрастили!!
![]() А мы заболели ![]() ![]() ![]() Завтра будем вызывать врача ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Померяй подмышкой обычным термометром, там уж точные показания будут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это была моя схема. Легче стало лишь день на третий. Лечение было две недели. Еще неделю оставались папаверин с облепихой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и ТТТ второй день нет соплей ![]() |
|
![]() |