![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой велик выбрали? я в растерянности... их стоооолько |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...самое главное требование было, чтоб велосипед был под мотоцикл (ну это мои личные заморочки)))). Так же смотрела, чтоб всё всё разбиралось и чтоб через некоторое время он превратился в обычный трехколесный велосипед
Ну, в ночь с 6 на 7 мы с мужем надуем полную квартиру шаров, среди шаров будет наш подарок (Сашка обожает воздушные шары). Дальше он будет жить своей жизнь, по своему режиму, ну а мы готовить праздник для семьи. Рядом с домом, в парке, сняли беседку с мангалом. Моя мама посидит с Сашкой, а мы с мужем там надуем гелием шары, накроем стол и в 15.00 к нам придут гости (семья у нас большая, поэтому гостей будет много). Шариков закупили и продолжаем закупать так, что с огромным удовольствием будем их раздавать детям. Т.к. среди нас есть дети постарше, то в 18.00 на 1,5 часа заказан клоун. Вот как та так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) у мужа выклянчила ноут, быстренько отвечу и он опять засядет)
натаSHка, мне еще 5 кг надо скинуть. в идеале 7-8) но хотя бы 5))) у меня подр в октябре родила и говорит похудела оч, у нас с ней как то спор вышел) она хотела поправиться после ГВ и настаивала на том что ВСЕ поправляются после кормления. а я наоборот хочу похудеть) и в принципе мои родные все говорят что похудели после ГВ) вот и вышел абсолютно глупый спор) где я впринципе говорила что у всех по разному, а она утверждала что все поправляются, еще и я виноватая вышла) Ируся, с зубиком вас) у нас тоже растет) и тоже всех кормит, когда сама кушает) nekotenok, с самозасыпанием вас) а я прям и мечтать не могу чтобы сама заснула.. вы без пустышки? Инночка, а я бы хотела чтобы моя сама начала отказываться от груди. но она наоборот требует грудь постоянно. за эти дни привыкла беспорядочно сосать, теперь не может хотя бы 5 часов без нее провести... Женечка_Joy, я даже не думала еще об этом... наверное какую нибудь развивалку. велосипеды, машинки, думаю пока рано. но может какой нить велосипедик, у которого сзади ручка есть... какие вы все на фотках красиииивыеее ![]() а мы седня весь день делали шажочки) поставлю, она твердо стоит и один шаг делает и за меня цепляется) а вечером дала в руки ложку, поставила и она сделала три маленьких-маленьких неуверенных, но шажка ![]() надеюсь не забудет, а только развивать будет и скоро уже побежим ![]() за руку уже спокойно бегает) правда за одну, а за другую как то неуверенно. надо эту руку развивать) ух, ухожу, завтра опять вас перечитывать кучу надо будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_Joy мы точно будем в кафе справлять, в каком пока не решила, день начнём как обычно, пока трудно планировать время конкретно, потому что мне кажется что мы скоро на 1разовый сон перейдём, человек 30 будет 100%, это минимум, и все с детьми возраста от 6 до 1 года, поэтому выбираю между кафешками с детской комнатой, но они все в центре города а хотелось бы местечко поспокойней и на воздухе желательно, ещё хочу живую музыку, но наверное обойдёмся, сама к днюхе пока ничего покупать не буду, посмотрим что надарят. надеюсь будут спрашивать, так лучше, а вообще люблю когда деньгами дарят......наверное я практичный человек..... Вообще щас чуть деньжат со степухи скопила в тайне от мужа, хочу доче бассейн надувной купить, у мамы во дворе поставим и кайфффффффффффф!!!!!!Хотелось бы чтоб подарили велосипед такой детский с сиденьем и ручкой сзади и навесиком, машинку неплохо было бы......ну а там в принципе неважно)))
Pe4enjushka Элинка умница, скоро побежит сама. я вот свою остановить не могу)))))))))))))))))))))))))))) А я с мужем поругалась. поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроения нет, силы на нуле. вообщем класс!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Настя пока только думаем про встречу конкретно почему то никто датуц не нзначет, но хоть 2 положения tm^ 1)Парк Царицыно ") Точно будний день
![]() Женечка мы еще не думали что дарит бум, наша бабушка тоже будет джип дарить как Настя рассказала, но праздник однозначно будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вот тортик на завтра замутила, еси хотите, рецепт дам ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра с роднёй отмечаем, а на послезавтра друзей позвала, но 1 подруга уже точно не прийдёт - учёба, прогуливала-прогуливала, а в вскр не может блин ещё разок ![]() ![]() Ну всё, я спатьки пошла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девчонки, на счет встречи....давайте в середине июня где то с 12-17..лучше в будни т.к. меньше народу будет и в парках да и в транспорте..., по крайней мере в июле-августе др у всех пойдут сплошняком и мы воообще не соберемся... На счет Царицыно... от меня далековато, если только сначала на метро, потом на электричке ехать... хотя на крайняк такси можно поймать)))) мне ближе всего Кусково, Кузьминки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Отлично
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки,спасибо за комплименты! Именниников с датами! Жанин, улыбнулась)) Стремительно приближается годовасие и мы тоже уже стали задумываться над подарками) ТОчно хотим:А) коня-кочалку (на днях приходила моя бабушка и принесла 2 тыс на коня) Б) велосипед с ручкой (и желательно навесом) пока то,что надумали) А седня хотим каталку прикупить (сначала тоже думали на годик,но недавно в магазе примерились - некоторые модели нам уже как раз и Дашке понравилось толкаться)). Как отмечать, пока не думали,но 2 варианта: либо на припроде закатить шашлыки с родственниками и друзьями, либо дома (учитывая задержки в ремонте),заодно совместить с новосельем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лична я начала худеть тока после того как перестала кормить! а до этого что только не перепробовала, и от мучного отказывалась, и овощей побольше ела, и гуляла много, вес один сохранялся(((( а вот сейчас за 2 месяца 6 кг прчем ни в чем не отказываю и булочки ем и пироженные=))) Альфочка-мамочка не ругайтесь!!!!!! Димочку и Данилку с датками!!!! Растите здоровенькими!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Димасика и Даника с датками!!!
Во я вчера напраздновалась ![]() Ещё мы купили колясочку-трость Инглезинку сиреневую, сегодня может сфоткаю, завтра тогда скину фотки. Цитата:
Цитата:
![]() Хотела присоединицца к вопросу, но меня опередили ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Олечка, поздравляем С Днём Рождения!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня) наверное выходной, все гуляют, мало написали)
Альфочка-мамочка, почему с мужем поругались? Rыs`k@, мм, тортик, обожаю торты печь) дай рецптик) ![]() а что отмечать собрались? натаSHка, ты меня обрадовала) может и я похудею когда закончу ГВ) а почему ты прекратила? Еленк@, поздравляю с окончанием мужниной учебы ![]() ![]() что то моя эти дни кааааапризнааааая... то ли зубы, то ли что. чуть что ей не нравится, она орет. с рук слазить не хочет. только отвлечь если. ноет, ноет. я уж подозреваю кризис первого года ![]() по ночам просыпается, плачет. такого раньше не было. то ли из-за лечения... седня с мужем вдвоем прогулялись, так хорошо) отвыкла без дочи гулять ![]() седня утром доча мужу тлфн сломала))) мы с ним спали, доча проснулась и пописала видимо на тлфн. проснулась от того что мама моя в комнату зашла, меня разбудила. тлфн вырублен и вибрирует без остановки и нагревается. доча бедная его, говорит, в руках вертела, отпинывала от себя... птм бабушке протянула, когда она зашла.. терь муж без тлфна. на него теперь тратиться.. у нас пока маленькие материальные проблемы ![]() ![]() ![]() как семейный бюджет распланировать так чтобы хоть как то норм жить, тоже не знаю.. |
![]() |