Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 16:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, а что вы будете заказывать на подарки на годовасие? Или что сами покупать?
Что вообще ребенку нужно и интересно в год?
Жень, мы с мужем будем покупать трехколесный велосипед, уже нашли какой именно, но продается они только в Питере, будем что а придумывать, ну или искать подобие. Моя мама дарит огромную машину для песка, самосвал, такю на которой ребенок ещё может сверху и сам сесть. Ну, а как всё у нас пройдет я покажу когда всё свершиться. Но мы всё ещё готовимся, т.к. у нас будет огромный праздник
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 17:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Жень, мы с мужем будем покупать трехколесный велосипед, уже нашли какой именно, но продается они только в Питере, будем что а придумывать, ну или искать подобие. Моя мама дарит огромную машину для песка, самосвал, такю на которой ребенок ещё может сверху и сам сесть. Ну, а как всё у нас пройдет я покажу когда всё свершиться. Но мы всё ещё готовимся, т.к. у нас будет огромный праздник
Насть, какой велик хотите? Что за чудо что только в Питере продают?
Жанин вне форума  
Old 28.05.2010, 17:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
я почему-то так и думала что у вас большой праздник будет )) а приблизительно не расскажешь?
а какой велик выбрали? я в растерянности... их стоооолько
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.05.2010, 18:19
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...самое главное требование было, чтоб велосипед был под мотоцикл (ну это мои личные заморочки)))). Так же смотрела, чтоб всё всё разбиралось и чтоб через некоторое время он превратился в обычный трехколесный велосипед

Ну, в ночь с 6 на 7 мы с мужем надуем полную квартиру шаров, среди шаров будет наш подарок (Сашка обожает воздушные шары). Дальше он будет жить своей жизнь, по своему режиму, ну а мы готовить праздник для семьи. Рядом с домом, в парке, сняли беседку с мангалом. Моя мама посидит с Сашкой, а мы с мужем там надуем гелием шары, накроем стол и в 15.00 к нам придут гости (семья у нас большая, поэтому гостей будет много). Шариков закупили и продолжаем закупать так, что с огромным удовольствием будем их раздавать детям. Т.к. среди нас есть дети постарше, то в 18.00 на 1,5 часа заказан клоун. Вот как та так
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 19:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Классно, Насть!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.05.2010, 20:10
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет) у мужа выклянчила ноут, быстренько отвечу и он опять засядет)
натаSHка, мне еще 5 кг надо скинуть. в идеале 7-8) но хотя бы 5)))
у меня подр в октябре родила и говорит похудела оч, у нас с ней как то спор вышел) она хотела поправиться после ГВ и настаивала на том что ВСЕ поправляются после кормления. а я наоборот хочу похудеть) и в принципе мои родные все говорят что похудели после ГВ) вот и вышел абсолютно глупый спор) где я впринципе говорила что у всех по разному, а она утверждала что все поправляются, еще и я виноватая вышла)
Ируся, с зубиком вас) у нас тоже растет) и тоже всех кормит, когда сама кушает)
nekotenok, с самозасыпанием вас) а я прям и мечтать не могу чтобы сама заснула.. вы без пустышки?
Инночка, а я бы хотела чтобы моя сама начала отказываться от груди. но она наоборот требует грудь постоянно. за эти дни привыкла беспорядочно сосать, теперь не может хотя бы 5 часов без нее провести...
Женечка_Joy, я даже не думала еще об этом... наверное какую нибудь развивалку. велосипеды, машинки, думаю пока рано. но может какой нить велосипедик, у которого сзади ручка есть...

какие вы все на фотках красиииивыеее прям тож хочу похудеть так же легко) но знаю чтоу меня так не получится)
а мы седня весь день делали шажочки) поставлю, она твердо стоит и один шаг делает и за меня цепляется) а вечером дала в руки ложку, поставила и она сделала три маленьких-маленьких неуверенных, но шажка
надеюсь не забудет, а только развивать будет и скоро уже побежим прям очень надеюсь)))
за руку уже спокойно бегает) правда за одну, а за другую как то неуверенно. надо эту руку развивать)

ух, ухожу, завтра опять вас перечитывать кучу надо будет всем сладких снов и спокойной ночи
Pe4enjushka вне форума  
Old 28.05.2010, 21:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Женечка_Joy мы точно будем в кафе справлять, в каком пока не решила, день начнём как обычно, пока трудно планировать время конкретно, потому что мне кажется что мы скоро на 1разовый сон перейдём, человек 30 будет 100%, это минимум, и все с детьми возраста от 6 до 1 года, поэтому выбираю между кафешками с детской комнатой, но они все в центре города а хотелось бы местечко поспокойней и на воздухе желательно, ещё хочу живую музыку, но наверное обойдёмся, сама к днюхе пока ничего покупать не буду, посмотрим что надарят. надеюсь будут спрашивать, так лучше, а вообще люблю когда деньгами дарят......наверное я практичный человек..... Вообще щас чуть деньжат со степухи скопила в тайне от мужа, хочу доче бассейн надувной купить, у мамы во дворе поставим и кайфффффффффффф!!!!!!Хотелось бы чтоб подарили велосипед такой детский с сиденьем и ручкой сзади и навесиком, машинку неплохо было бы......ну а там в принципе неважно)))
Pe4enjushka Элинка умница, скоро побежит сама. я вот свою остановить не могу))))))))))))))))))))))))))))
А я с мужем поругалась. поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроения нет, силы на нуле. вообщем класс!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настя пока только думаем про встречу конкретно почему то никто датуц не нзначет, но хоть 2 положения tm^ 1)Парк Царицыно ") Точно будний день

Женечка мы еще не думали что дарит бум, наша бабушка тоже будет джип дарить как Настя рассказала, но праздник однозначно будет
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.05.2010, 22:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

всё мы спать. споки ноки!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.05.2010, 23:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Настя пока только думаем про встречу конкретно почему то никто датуц не нзначет, но хоть 2 положения tm^ 1)Парк Царицыно ") Точно будний день
ого...я туда не доеду в будни та. Машина у нас одна и муж её конечно сопрет у меня но я не говорю нет, я пойду. Чё нить придумаем
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 23:39
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Улыбнитесь!!!

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает
чувство страха ))

.................................................
Как там говорят? "Шоколад полезен для мозга"? Да ни фига! Сожрав 2 плитки шоколада я все еще хочу ему позвонить.

Разрушаем дурацкие стереотипы,кушаем после 6)))

Цитата:
Привет, мы ещё не думали об этом, но была мысль насчёт палатки с шариками. Что-то типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно, тоже такую хочу
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...самое главное требование было, чтоб велосипед был под мотоцикл (ну это мои личные заморочки)))). Так же смотрела, чтоб всё всё разбиралось и чтоб через некоторое время он превратился в обычный трехколесный велосипед

Ну, в ночь с 6 на 7 мы с мужем надуем полную квартиру шаров, среди шаров будет наш подарок (Сашка обожает воздушные шары). Дальше он будет жить своей жизнь, по своему режиму, ну а мы готовить праздник для семьи. Рядом с домом, в парке, сняли беседку с мангалом. Моя мама посидит с Сашкой, а мы с мужем там надуем гелием шары, накроем стол и в 15.00 к нам придут гости (семья у нас большая, поэтому гостей будет много). Шариков закупили и продолжаем закупать так, что с огромным удовольствием будем их раздавать детям. Т.к. среди нас есть дети постарше, то в 18.00 на 1,5 часа заказан клоун. Вот как та так
Хорошая идея и велик касявый
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Женечка_Joy мы точно будем в кафе справлять, в каком пока не решила, день начнём как обычно, пока трудно планировать время конкретно, потому что мне кажется что мы скоро на 1разовый сон перейдём, человек 30 будет 100%, это минимум, и все с детьми возраста от 6 до 1 года, поэтому выбираю между кафешками с детской комнатой, но они все в центре города а хотелось бы местечко поспокойней и на воздухе желательно, ещё хочу живую музыку, но наверное обойдёмся, сама к днюхе пока ничего покупать не буду, посмотрим что надарят. надеюсь будут спрашивать, так лучше, а вообще люблю когда деньгами дарят......наверное я практичный человек..... Вообще щас чуть деньжат со степухи скопила в тайне от мужа, хочу доче бассейн надувной купить, у мамы во дворе поставим и кайфффффффффффф!!!!!!Хотелось бы чтоб подарили велосипед такой детский с сиденьем и ручкой сзади и навесиком, машинку неплохо было бы......ну а там в принципе неважно)))
Pe4enjushka Элинка умница, скоро побежит сама. я вот свою остановить не могу))))))))))))))))))))))))))))
А я с мужем поругалась. поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроения нет, силы на нуле. вообщем класс!!!!!!!!!!!
Вот и я бассейн хочу))) А что так с мужем опять? Из-за чего?

А я вот тортик на завтра замутила, еси хотите, рецепт дам, он на вид не оч, но оч вкусны должен быть, тк начинка - ммм, собственного придумства

Завтра с роднёй отмечаем, а на послезавтра друзей позвала, но 1 подруга уже точно не прийдёт - учёба, прогуливала-прогуливала, а в вскр не может блин ещё разок Ну а ещё одна мб всётки и прийдёт, надеюсь

Ну всё, я спатьки пошла
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.05.2010, 02:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Девчонки, на счет встречи....давайте в середине июня где то с 12-17..лучше в будни т.к. меньше народу будет и в парках да и в транспорте..., по крайней мере в июле-августе др у всех пойдут сплошняком и мы воообще не соберемся...
На счет Царицыно... от меня далековато, если только сначала на метро, потом на электричке ехать... хотя на крайняк такси можно поймать)))) мне ближе всего Кусково, Кузьминки))))
Selenita вне форума  
Old 29.05.2010, 03:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку и Данилку с датками!!!! Растите здоровенькими!!!!
Selenita вне форума  
Old 29.05.2010, 07:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
но я не говорю нет, я пойду. Чё нить придумаем
Отлично
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девчонки, на счет встречи....давайте в середине июня где то с 12-17..лучше в будни т.к. меньше народу будет и в парках да и в транспорте..., по крайней мере в июле-августе др у всех пойдут сплошняком и мы воообще не соберемся...
На счет Царицыно... от меня далековато, если только сначала на метро, потом на электричке ехать... хотя на крайняк такси можно поймать)))) мне ближе всего Кусково, Кузьминки))))
\с 12 по 14 праздники так что многие уедут на дачу, с 14 по 18 давайте, девочки отпишитесь кто может!!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.05.2010, 09:48
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет!
Девочки,спасибо за комплименты!
Именниников с датами!
Жанин, улыбнулась))
Стремительно приближается годовасие и мы тоже уже стали задумываться над подарками) ТОчно хотим:А) коня-кочалку (на днях приходила моя бабушка и принесла 2 тыс на коня)
Б) велосипед с ручкой (и желательно навесом)
пока то,что надумали)
А седня хотим каталку прикупить (сначала тоже думали на годик,но недавно в магазе примерились - некоторые модели нам уже как раз и Дашке понравилось толкаться)).
Как отмечать, пока не думали,но 2 варианта: либо на припроде закатить шашлыки с родственниками и друзьями, либо дома (учитывая задержки в ремонте),заодно совместить с новосельем)
Marinoch вне форума  
Old 29.05.2010, 10:42
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем здрям))

Мирочку с Днём Рождения!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.05.2010, 10:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Димочку и Данилку с датищами
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.05.2010, 10:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
натаSHка, мне еще 5 кг надо скинуть. в идеале 7-8) но хотя бы 5)))
у меня подр в октябре родила и говорит похудела оч, у нас с ней как то спор вышел) она хотела поправиться после ГВ и настаивала на том что ВСЕ поправляются после кормления. а я наоборот хочу похудеть) и в принципе мои родные все говорят что похудели после ГВ) вот и вышел абсолютно глупый спор) где я впринципе говорила что у всех по разному, а она утверждала что все поправляются, еще и я виноватая вышла)

какие вы все на фотках красиииивыеее прям тож хочу похудеть так же легко) но знаю чтоу меня так не получится)
а мы седня весь день делали шажочки) поставлю, она твердо стоит и один шаг делает и за меня цепляется) а вечером дала в руки ложку, поставила и она сделала три маленьких-маленьких неуверенных, но шажка
надеюсь не забудет, а только развивать будет и скоро уже побежим прям очень надеюсь)))
за руку уже спокойно бегает) правда за одну, а за другую как то неуверенно. надо эту руку развивать)
Элинка умница!!!!!
лична я начала худеть тока после того как перестала кормить! а до этого что только не перепробовала, и от мучного отказывалась, и овощей побольше ела, и гуляла много, вес один сохранялся((((
а вот сейчас за 2 месяца 6 кг прчем ни в чем не отказываю и булочки ем и пироженные=)))

Альфочка-мамочка не ругайтесь!!!!!!

Димочку и Данилку с датками!!!! Растите здоровенькими!!!!
натаSHка вне форума  
Old 29.05.2010, 12:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!! Димасика и Даника с датками!!!
Во я вчера напраздновалась , муж наконец-то закончил академию, ура!!! Вчера защитил диплом на 4.
Ещё мы купили колясочку-трость Инглезинку сиреневую, сегодня может сфоткаю, завтра тогда скину фотки.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а мне вообще на 3 июля ставили. но я аж до 10ого доходила)))))))))
Чото я аще ничо не понимаю, у Софицы что 10 июля день рождения???

Цитата:
Так что значит не покажу? А как же мы встречаться бум??? Не узнаем же
Я сама вас узнаю

Цитата:
Насть, какой велик хотите? Что за чудо что только в Питере продают?
Хотела присоединицца к вопросу, но меня опередили Велик прикольный, тока меня так беееееееееесят вот эти навесы над головой. Прям как какие-то мадам Пампадуры ездят с этими навесиками, детям бы ещё веер в руки дали. Простите, если кого обидела. Просто для защиты головки от солнца не легче ли одеть панамку, а не возить велики с такой порнографией над ребёнкиной головой. Хорошо, что они откручиваются

Цитата:
\с 12 по 14 праздники так что многие уедут на дачу, с 14 по 18 давайте, девочки отпишитесь кто может!!!!!
Согласна, на выходных не могу вааще. Я могу, мне любые даты, только будни В Кузьминки мне кстати ооооооооочень далеко. Я бы с удовольствием в Тимирязевском парке погуляла рядом с Ируськой.

Олечка, поздравляем С Днём Рождения!!!
Еленк@ вне форума  
Old 29.05.2010, 13:56
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем доброго дня) наверное выходной, все гуляют, мало написали)

Альфочка-мамочка, почему с мужем поругались?
Rыs`k@, мм, тортик, обожаю торты печь) дай рецптик)
а что отмечать собрались?
натаSHка, ты меня обрадовала) может и я похудею когда закончу ГВ) а почему ты прекратила?
Еленк@, поздравляю с окончанием мужниной учебы

что то моя эти дни кааааапризнааааая... то ли зубы, то ли что. чуть что ей не нравится, она орет. с рук слазить не хочет. только отвлечь если. ноет, ноет. я уж подозреваю кризис первого года но что то рано...)
по ночам просыпается, плачет. такого раньше не было. то ли из-за лечения...
седня с мужем вдвоем прогулялись, так хорошо) отвыкла без дочи гулять платишко одела, два года не носила его) ну ничего, более или менее))) только животик немного убрать) и попу нарастить)) что то она у меня пропала)
седня утром доча мужу тлфн сломала))) мы с ним спали, доча проснулась и пописала видимо на тлфн. проснулась от того что мама моя в комнату зашла, меня разбудила. тлфн вырублен и вибрирует без остановки и нагревается. доча бедная его, говорит, в руках вертела, отпинывала от себя... птм бабушке протянула, когда она зашла..
терь муж без тлфна. на него теперь тратиться.. у нас пока маленькие материальные проблемы ему на учебу скоро ехать. его мама даст там тыс5 и все. придется ему на работе аванс брать, птм весь июль отрабатывать опять... надоели денежные проблемы надо на работу выходить, но сначала найти. птм мне на учебу еще деньги понадобятся...
как семейный бюджет распланировать так чтобы хоть как то норм жить, тоже не знаю..
Pe4enjushka вне форума  
Закрытая тема