![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И на меня ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё то мы совсем плохо зачыпаем, что-то непонятное твориться, вчера перед ночным сном в 22 всё покушала уже спала практически а потом как разкричалась и так до 23 часов мы и на руках и в кроватке и в коляске, мы с мужем в растерянности вроде глазки закрыты а он всё плачет и плачет еле еле успокоили((((( Сегодня после прогулки вот в 11 смеську покушала уснула на руках, я только её в кроватку класть опять плачет, в итоге решила помазать дёсна кмистадом. потому что она обычно так себя вела когда зубики лезли, проснётся надо будет проверить
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Marinoch Nasiba девочки, вы красоточки!!!!!!!!!!!И в правду в нашей болталке все мамочки просто отпадные, куколки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улыбнитесь!!!
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает чувство страха )) Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения)) Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........ никогда не откладывай на завтра, то что можно съесть сегодня) Слабительный чай поможет сократить размер талии. Но до Гурченко вам еще срать и срать! Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ! В кофе - кофеин, а в какао? Знаете как страшно чихать, осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ Я ВЫШЛА ЗА ВОДКОЙ И СКРЫЛАСЬ ИЗ ГЛАЗ ПОД МАШИНОЙ КАМАЗ!!! Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина" ![]() шампанское-напиток богинь...представляю какая я богиня после 9 бутылок!!))) все-таки я буду хреновой женой...зато хорошей ведьмой:вместо борща какое-то зелье получилось((( Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки! Мама, дай конфетку.. - Не дам, в попе слипнется.. - Мам, я её в рот положу..) Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать! Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал+ господи, пожалуйсто отправь все колории в сиськи!! Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми! - Достань-ка из холодильника торт, милый! - Пожалуйста, а на сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь? - Наверное, на четыре, восемь мне не одолеть... Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Я вкусно готовлю,еще вкуснее разогреваю... ЖРАТЬ ХОЧУ! Кушать я хотела час назад! Две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все вываливается... блин.. Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца. - Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? самая лучшая диета : Понедельник: берешь яйцо. Вторник: варишь. Среда: чистишь. Четверг: ешь белок. Пятница: ешь желток. Суббота, воскресенье- разгрузочные дни, нечего обжираться. Как там говорят? "Шоколад полезен для мозга"? Да ни фига! Сожрав 2 плитки шоколада я все еще хочу ему позвонить. Разрушаем дурацкие стереотипы,кушаем после 6))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Marinoch хорошенькая
![]() Насть, ты хорошенькая, ты на встречу москвичек собираешься? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Именинников и именинниц с датками сегодняшними и прошедшими!!!!САЛЮЮЮТ!!! ![]() ![]() У нас опять льёт. Очень надеюсь что 1 июня будет сухо и тепло... Живу теперь 2,5 мес до отлёта в Крым. Хочу жуть как. Ещё годовасие незаметно подкрадывается. Ломаю мозг. Начинается паника. Класс!!!)Симпапульки детки) Павлик халосенький такой в цвятоках) Цитата:
![]() С привес вас) Мы вот тоже в 10 мес ни на см не вытянулись. 75. Цитата:
Цитата:
Доца симпатюшка) Ваще) Цитата:
Надеюсь прививочку нор перенесли! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А ты красотка!!!!Отлично выглядишь!! Цитата:
Смотрю на вас, девочки и прям вот ваще так похудеть захотелось поскорее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Родители молодцы)Всё наверное там красиииивенько ![]() Мне тоже 3 июля ставили) Потом как то вдруг на последних месяцах поставили 9 июны ![]() ![]() Спасибо!Поржала) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |