Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 11:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нам тоже последний инфанрикс остался, его будем делать через полтора месяца вместе с мантой, а через месяц после этого корь, краснуха, паратит. А потом целых полгода перерыв
Еленк@ вне форума  
Old 28.05.2010, 11:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы красавицы!!! А я вот себя не покажу, я толстяк И худеть не хочу, муш сказал меня любую любит.
Настасья, мне кажется, или ты малююююююсенькая ростом?
ну 159 , мелочь я
А насчет худеть не худеть, я всегда говорила, главное нравится себе. Если самой себе нравишься и любишь себя, то и все любят
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 11:45
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ну 159 , мелочь я
А насчет худеть не худеть, я всегда говорила, главное нравится себе. Если самой себе нравишься и любишь себя, то и все любят
Это точно Да не такая уж и мелочь, я тебя всего на 10 см выше. У меня лучшая подруга 145 см
Еленк@ вне форума  
Old 28.05.2010, 11:47
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Это точно Да не такая уж и мелочь, я тебя всего на 10 см выше. У меня лучшая подруга 145 см
10 см + каблуки и я на тебя смотрю задрав голову
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 12:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска второй день засыпает сама Я ее кормлю и кладу в кроватку. Вчера правда мы пытались уснуть ооочень долго, часа 2 точно. Сегодня полчасика ушло на все про все. Уснула очень ржачно)) Я даже сфотала на телефон
Почти сидя, сложилась вдвое, и получилось что щекой лежала на своей пятке Я уж потом минут через 20 ее переложила в нормальную позу)))
Прикольно
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за то что ещё помните о нас!!!мы вас тоже помним и любим!!!!!У меня с сессией проблемы,кое-что не сдала((((зав кафедрой пугает что к госам и диплому не допустит,овца старая((((((((ну я ей покажу!!!!)))))))))
девчонки,мы с Кирей обязательно появимся в ближайшее время!вот мамаша тока разгребет дела свои((((((
Приветик, я вот тоже на последнюю пересдачу в понедельник - и сессия сдана, и тебе удачи
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет! Москички, собирайтесь, а мы фото будем ждать))

а вот немного меня в тему о нешности после родов)
это я на последнем месяце)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1819318

вот это выписка (правда фигуру здесь не видно почти,но рожа зато(()

это первая прогулка на второй день после выписки (щас эти джинсы висят)

это вот сейчас - правда тк фото меня в полной рост не найду,только вот это из примерочной)

вот на днях на прогулке себя пофоткала (без косметики,если помады не считать)

Цитата:
Всем приветик!
Marinoch, может это уже где та писалось, тогда прости меня, но я не догоняю, когда вы родились. На первой страничке вы записаны на 27 июля и 28 августа. По линейке 10 месяцев вам сегодня, т.е. по линейке вы родились 28 июля я запуталась

Так, все выкладывают разницу, тогда я тоже и так:

Выписка, белая я была ещё около месяца

Ну, а это спустя 9 месяцев

Девочки - красавицы
Цитата:
И на меня
Rыs`k@ вне форума  
Old 28.05.2010, 12:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё то мы совсем плохо зачыпаем, что-то непонятное твориться, вчера перед ночным сном в 22 всё покушала уже спала практически а потом как разкричалась и так до 23 часов мы и на руках и в кроватке и в коляске, мы с мужем в растерянности вроде глазки закрыты а он всё плачет и плачет еле еле успокоили((((( Сегодня после прогулки вот в 11 смеську покушала уснула на руках, я только её в кроватку класть опять плачет, в итоге решила помазать дёсна кмистадом. потому что она обычно так себя вела когда зубики лезли, проснётся надо будет проверить
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Софьюшка красавица и модница
у твоих и правда хорошо - места много, есть где разгуляться. цветы - красота. мама твоя участком занимается?
Ага, мама занимается клумбами и огородиком, а на папе стрижка газона и поливка!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девоньки привет!
спасибо что не забываете нас, спасибо за поздравление, нам с Саниньей очень приятно!
Кирю,Дашеньку и Катюню с датками!!!!!!!!!!!
у нас проклюнулся сегодня таки восьмой зуб! и кажется девятый лезет..)))пока не ходим сами, учимся за одну ручку...Научились угощать всех печенькой, сама кушает и угощает другого: собаки суетятся на печеньку))если не досмотреть угощаются с удовольствием..вот так..
С зубиками вас!!!!!!!!!!!!!! Санддрочка. умничка, не жадинка!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ага, я все прогнозы не оправдала)))))))) даже на последнем узи ставили 7-е июля. а я назло всем 8-го родила)))))))))))
а мне вообще на 3 июля ставили. но я аж до 10ого доходила)))))))))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска второй день засыпает сама Я ее кормлю и кладу в кроватку. Вчера правда мы пытались уснуть ооочень долго, часа 2 точно. Сегодня полчасика ушло на все про все. Уснула очень ржачно)) Я даже сфотала на телефон
Почти сидя, сложилась вдвое, и получилось что щекой лежала на своей пятке Я уж потом минут через 20 ее переложила в нормальную позу)))
С самозасыпанием!!!!!Смешная малышка))))))))))
Цитата:
Спасибо за поздравления!!! Особенно нашему жениху за одуванчики))

Альфочка, с окончанием ссесии! Доча у тебя просто чудо!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
спасибо за то что ещё помните о нас!!!мы вас тоже помним и любим!!!!!У меня с сессией проблемы,кое-что не сдала((((зав кафедрой пугает что к госам и диплому не допустит,овца старая((((((((ну я ей покажу!!!!)))))))))
девчонки,мы с Кирей обязательно появимся в ближайшее время!вот мамаша тока разгребет дела свои((((((
Давай сдавай всё на пятёрки, мы в тебя верим, ты умница!!!!!!!!!!!

Marinoch Nasiba девочки, вы красоточки!!!!!!!!!!!И в правду в нашей болталке все мамочки просто отпадные, куколки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:04
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Настёна, каблуки не ношу вообще
Еленк@ вне форума  
Old 28.05.2010, 12:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Настёна, каблуки не ношу вообще
Ой Лен. я тож от каблуков отвыкла. только на выход ношу. а раньше шпильку ниже 10см не признавала))))))))))))
Old 28.05.2010, 12:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Улыбнитесь!!!

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина - алкоголь убивает
чувство страха ))

Только русская женщина может есть чебуреки, запивая все это чаем для похудения))

Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........

никогда не откладывай на завтра, то что можно съесть сегодня)

Слабительный чай поможет сократить размер талии. Но до Гурченко вам еще срать и срать!

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!

В кофе - кофеин, а в какао?

Знаете как страшно чихать, осознавая, что не успеваешь добежать и поставить кружку с горячим кофе на стол

ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ Я ВЫШЛА ЗА ВОДКОЙ И СКРЫЛАСЬ ИЗ ГЛАЗ ПОД МАШИНОЙ КАМАЗ!!!

Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина"

шампанское-напиток богинь...представляю какая я богиня после 9 бутылок!!)))

все-таки я буду хреновой женой...зато хорошей ведьмой:вместо борща какое-то зелье получилось(((

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Мама, дай конфетку.. - Не дам, в попе слипнется.. - Мам, я её в рот положу..)

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать!

Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал+

господи, пожалуйсто отправь все колории в сиськи!!

Дорогая,покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!

- Достань-ка из холодильника торт, милый! - Пожалуйста, а на сколько кусков его порезать? На четыре или на восемь? - Наверное, на четыре, восемь мне не одолеть...

Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Я вкусно готовлю,еще вкуснее разогреваю...

ЖРАТЬ ХОЧУ! Кушать я хотела час назад!

Две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все вываливается... блин..

Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.

- Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?

самая лучшая диета : Понедельник: берешь яйцо. Вторник: варишь. Среда: чистишь. Четверг: ешь белок. Пятница: ешь желток. Суббота, воскресенье- разгрузочные дни, нечего обжираться.

Как там говорят? "Шоколад полезен для мозга"? Да ни фига! Сожрав 2 плитки шоколада я все еще хочу ему позвонить.

Разрушаем дурацкие стереотипы,кушаем после 6)))
Жанин вне форума  
Old 28.05.2010, 12:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лена зубы конечно, я сразу мажу, если хныкать при засыпании начинает..
Женя посмеялась от души, а Боря на меня глядя, сидит смеется, до икоты)))
Инночка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Улыбнитесь!!!

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Мама, дай конфетку.. - Не дам, в попе слипнется.. - Мам, я её в рот положу..)

Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал+

господи, пожалуйсто отправь все колории в сиськи!!

Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Супер, особенно последнее. прям про меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 28.05.2010, 12:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Про шоколадку и пульт ваще супер
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 12:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена зубы конечно, я сразу мажу, если хныкать при засыпании начинает..
Блин. опять этот ужас, как вспомню как всю ночь на руках качала аж передёргивает, надеюсь всё легче пройдёт чем раньше было...........
Old 28.05.2010, 13:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Marinoch хорошенькая

Цитата:

Насть, ты хорошенькая, ты на встречу москвичек собираешься?
Цитата:
Девочки, вы красавицы!!! А я вот себя не покажу, я толстяк И худеть не хочу, муш сказал меня любую любит.
Так что значит не покажу? А как же мы встречаться бум??? Не узнаем же
Цитата:
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.05.2010, 13:54
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!!!
Именинников и именинниц с датками сегодняшними и прошедшими!!!!САЛЮЮЮТ!!! РАСТИ БАЛЬШОЙ НЕБУДЬ ЛАПШОЙ
У нас опять льёт. Очень надеюсь что 1 июня будет сухо и тепло... Живу теперь 2,5 мес до отлёта в Крым. Хочу жуть как. Ещё годовасие незаметно подкрадывается. Ломаю мозг. Начинается паника.

Цитата:
Встреча Сашки с Сашкой
Класс!!!)Симпапульки детки)
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот тебе весенний букет!
Павлик халосенький такой в цвятоках)
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
на счет совместных родов, в принципе мне интересно у всех девочек кто вместе рожал) а не страшно было что птм проблемы с сексом будут?) я вот этого боялась, поэтому отказалась) да и когда схватки были, про себя ругалась на мужа)) проклинала тот день когда мы с ним вообще познакомились
Про роды: я может и боялась-но это было из разряда последних страхов. А так усё норм. За вторым пойду только с мужем. Всё было отлично. Всё таки близкий человек рядом. Впринципе проблем нет. Разве что мои нехотимчики частые((
С привес вас) Мы вот тоже в 10 мес ни на см не вытянулись. 75.
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Доча на папу не просто похожа - копия, только цвет глаз мой, ну и что пониже
Вот и смтрю-копия папы)

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала ссесию, наконец то, усё можно вздохнуть спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Доца симпатюшка) Ваще)

Цитата:

сделали гапетит Боре, вроде на него реакции не должно быть.. но такая бяка капризничал весь вечер, хотя тем-пы нет..
спасибо за рецептик!!!
Надеюсь прививочку нор перенесли!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
у нас проклюнулся сегодня таки восьмой зуб! и кажется девятый лезет..)))пока не ходим сами, учимся за одну ручку...Научились угощать всех печенькой, сама кушает и угощает другого: собаки суетятся на печеньку))если не досмотреть угощаются с удовольствием..вот так..
С зубиков вас) Вот какая у тебя доца не жадная)))

Цитата:
Держись, Анют! Всё сдастся! А завкаф-с*ка редкостная! Усё будет халасо!

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!! Я мужа проводила диплом защищать, теперь уснуть не могу, а Наська дрыхнет ещё, решила к вам забежать.
.
Удачно сдачи диплома емУ)

Цитата:
Девочки, здравствуйте мои хорошие. Не могла зайти т.к. из-за погоды сходим с ума. Сбился весь режим. Спать укладываемся в 11-12 вместо 10. Только с укачиваниями. Моя спина сдохла. Ещё работы много. Короче караул. Дошла я до своего врача наконец, т.к. мес. так и нет с марта. Беременность исключила она. Сегодня на УЗИ. Не теряйте. На этой неделе просто очень много дел скопилось. Даже прочитать вас времени нету((
Держись, прорвёмся!) желаю чтоб у вас скорее всё устаканилось!
чешИрка вне форума  
Old 28.05.2010, 13:55
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а я против обтирания уксусом, водкой
+1
Цитата:

я представила, какой бардак на кухне - собаки, ре, и кормежка печеньками

Боря гв собрался сворачивать дня 3 уже , ночью вертится, даю грудь, соснет и спать(но правда раза 3-4 так), утром тоже так себе. днем перед сном чисто символически, больше на ряженку налегает. нормально сосет после 2 сна, как проснется - он почему-то почти всегда просыпается в плохом настроении, в слезах, и сосет много. я так рано не хотела, да и лето пришло сижу в думках
У нас ваще пипец дома - везде печеньки! ВАЩЕ везде...Каждый день раза по 2-3 пылесошу а толку 0. Ди находит нычку совю и опять везде печеньки...А на кухню после обеда зайти страшно - всё в пюре. А Ди в ванной отмачиваю.

Цитата:
а вот немного меня в тему о нешности после родов)
это я на последнем месяце)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1819318

вот это выписка (правда фигуру здесь не видно почти,но рожа зато(()

это первая прогулка на второй день после выписки (щас эти джинсы висят)

это вот сейчас - правда тк фото меня в полной рост не найду,только вот это из примерочной)

вот на днях на прогулке себя пофоткала (без косметики,если помады не считать)

Ой, у нас тоже корса была. Точь в точь((Уаааа как я по ней скучаю. Муж на ней в аварию попал. Машина в дребезги Муж с поломанной ключицей в больице. А я беременная 4 мес....

А ты красотка!!!!Отлично выглядишь!!

Цитата:
Так, все выкладывают разницу, тогда я тоже и так:

Выписка, белая я была ещё около месяца

Ну, а это спустя 9 месяцев

Ох, отпад!!

Смотрю на вас, девочки и прям вот ваще так похудеть захотелось поскорее(( А то ваще раскоровела сказочно. При росте 161 вешу 71 кг. Жуть кароче. Пузень так и не ушел.Моська просто ни в какие рамки.А ведь года 3-4 назад была 50 кг и считала себя толстой. Ну не дура ли?
Цитата:
ну 159 , мелочь я
Не, я себе ваще не нравлюсь. Вот скину хотя бы до 60-ти тогда ещё подумаю

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё то мы совсем плохо зачыпаем, что-то непонятное твориться, вчера перед ночным сном в 22 всё покушала уже спала практически а потом как разкричалась и так до 23 часов мы и на руках и в кроватке и в коляске, мы с мужем в растерянности вроде глазки закрыты а он всё плачет и плачет еле еле успокоили((((( Сегодня после прогулки вот в 11 смеську покушала уснула на руках, я только её в кроватку класть опять плачет, в итоге решила помазать дёсна кмистадом. потому что она обычно так себя вела когда зубики лезли, проснётся надо будет проверить

Ага, мама занимается клумбами и огородиком, а на папе стрижка газона и поливка!!!!!!!!!

а мне вообще на 3 июля ставили. но я аж до 10ого доходила)))))))))
Надеюсь что у вас зубки и не более.
Родители молодцы)Всё наверное там красиииивенько
Мне тоже 3 июля ставили) Потом как то вдруг на последних месяцах поставили 9 июны идиоты. В итоге 29 июня)

Цитата:
Улыбнитесь!!!
Спасибо!Поржала)
чешИрка вне форума  
Old 28.05.2010, 14:12
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Усё, на УЗИ сходила, всё отлично. Мой организм решил отдохнуть. Но сказала вызвать нужно, буду пить дюфастон.
Жанин вне форума  
Old 28.05.2010, 14:24
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Насть, ты хорошенькая, ты на встречу москвичек собираешься?
неее...я стерва
а уже определились когда и где?
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 15:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

Сандра и Сашенька - великолепны!

Девчат, а что вы будете заказывать на подарки на годовасие? Или что сами покупать?
Что вообще ребенку нужно и интересно в год?
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.05.2010, 15:57
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!

Сандра и Сашенька - великолепны!

Девчат, а что вы будете заказывать на подарки на годовасие? Или что сами покупать?
Что вообще ребенку нужно и интересно в год?
Привет, мы ещё не думали об этом, но была мысль насчёт палатки с шариками. Что-то типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Закрытая тема