![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() Катюшку, Сандрочку, Дашеньку и Кирюшку с даткой! натаSHка с залезанием на диван ![]() Наташа, я вспомнила тебя, ты в июньской же болталке была? потом пропала.. Женечка_Joy Павлика с папой ![]() Nasiba Сашеньку с мамой ![]() фоточки Сашеньки и Сандрочки классные, деточки наши красавцы и красавицы ![]() ![]() Rыs`k@ муж у тебя молодец, красавец-мужчина ![]() Цитата:
![]() нурофен не сильнее, он другого действия! и если не действуют лекарства на парацетамоле(ефералган, цефекон, панадол и т.д) то скорее всего еще и вирусное заболевание есть и дают лекарства на основе ибупрофена, т.е. нурофен. и еще - если вирусное - то антибиотики бесполезны, а то у нас любят врачи их назначать если темпа держится пару дней. выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() суп с крапивой и щавелем: картошка, крупа (мне нра ячка) морковка зажаренная, крапиву порезать, лук зеленый запустить когда картошка почти сварилась. сырое яйцо перемешать и развести в кастрюле с супом. когда уже все сварилось - кладем щавель. и выключаем через 1-2 минуты. дать постоять. подавать со сметаной. яйцо - на любителя ![]() Pe4enjushka с прибавочкой! Альфочка-мамочка умничка какая, со сдачей тебя ![]() ![]() ![]() ![]() мы вас тоже очень крепко цалуем ![]() ![]() сделали гапетит Боре, вроде на него реакции не должно быть.. но такая бяка капризничал весь вечер, хотя тем-пы нет.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет!
спасибо что не забываете нас, спасибо за поздравление, нам с Саниньей очень приятно! Кирю,Дашеньку и Катюню с датками!!!!!!!!!!! у нас проклюнулся сегодня таки восьмой зуб! и кажется девятый лезет..)))пока не ходим сами, учимся за одну ручку...Научились угощать всех печенькой, сама кушает и угощает другого: собаки суетятся на печеньку))если не досмотреть угощаются с удовольствием..вот так.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка привет!))) я тебя тоже помню)) я не пропала, мы переехали и инет нам долго проводили, ни одна фирма не хотела без заявления хозяев инет вести, а хозевам некогда, у самих дите маленькое))) но сейчас уже провели=))
Ируся, поздравляю вас с зубиком!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кирюшу,Сандрочку и Дашеньку с 10!!! Огромное спасибо всем за поздравления! Нам очень-очень приятно! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красота!!! Софийка красотка! ![]() [QUOTE=Инночка;1827848 сделали гапетит Боре, вроде на него реакции не должно быть.. но такая бяка капризничал весь вечер, хотя тем-пы нет..[/QUOTE] Хорошо вам привовчку перенести ![]() Цитата:
Алиска тоже любит нашу собаку покормить печенькой))) Прям кидает ей, иногда из рук дает ![]() Съест пол печеньки и смотрит под стол, собаку ищет)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска второй день засыпает сама
![]() ![]() Почти сидя, сложилась вдвое, и получилось что щекой лежала на своей пятке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу зубков - должны появляться так: сначала первые нижние,потом первые (передние) верхние, вторые (те,что чуть сбоку)верхние, вторые нижние. Но, как нам сказала стоматолог, все индивидуально и все - норма. У нас было так: сначала первые нижние, потом вторые верхние, сейчас растут первые верхние и явно намечаются вторые нижние.
Про антициллюлитные крема - я стока всего перепробовала! Самое лкчшее - Грин мама Кофеин и что-то еще (розмарин,вроде) - 2 тубы в одной упаковке, сейчас в Рив Гоше 200рэ всего стоят. Я наносила массажкой орифлеймовской для пущего эффекта. Еще хорошее дело Биотерм Целлули Лазер, второй раз купила из-за того,что в том же Рив Гоше акция была - в подарок массажор на батарейках и сейчас я эти массажором массируюсь (седня пропустила((). Но это уже гораздо дороже,хотя грин мама ничуть не уступает) У меня после Б вообще целлик исчез сам, щас мне,кажется,начал появляться. Похудела я хорошо) До добеременного веса (причем до Б я немного схуднула),но меня все что-то не устраивает( Хотя мама сказала седня, что как-то ее знакомая, увидев меня спросила ее потом:"девочке то лет 15?" а мне - то 29 уже! значит,надо так держать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я седня еле уложила что-то эту неваляшку( |
|
![]() |