![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У кого недельки поздравляю!!!! девочки у меня вчера тк бока болели. и бежевые выделеения были немного. напилась ношпы уснула утром все ок. только грудь она за ночь почти на размер выросла. я в шоке была. видать или матка росла или поднималась а у меня ж эрозия может кровинуло чуть чуть и выделения потемнели. так после осмотра на кресле было у меня. врач предупреждала. что эрозия чуть что кровит. но грудь... даже не знаю во что ее теперь одевать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Марта очень сочувствую тебе, держись!!!!!
Всем доброе утро девочки. Я вчера ходила на платное узи, у меня подтвердился тонус, а с малышом все в порядке, 21 мм, сердечко бьется и плод соответствует 9 неделям. Теперь мне только 10 июня к врачу после того как таблетки пропью, блин откуда вообще берется этот тонус, я так переживаю, особенно когда слышу про замершие беременности, просто в теме про декабрьских малышей вчера прочитала у девочки в 13 недель замершая. Страшно......... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое страшное что с этим ничего не сделаешь. если что то сформировалось у малыша не так или плохой кровоток, то он замирает и от нас почти ничего не зависит. все что мы можем это беречь себя пить витамины правильно питаться и вести правильный образ жизни, а главное нервничать поменьше! а так на все воля Божья!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! У меня вчера случился казус, с мужем общались насчет нашей росписи, вопщим заспорили по одному вопросу и я психанула, разнервничалась очень, правда потом муж успокоил, меня попустило. Теперь сижу виню себя, что я психованая такая, малышу могла навредить, вчера вечером молилась, чтобы все было харашо, а сейчас животик покалывает, може потому что я на каблуках хожу, я так боюсь!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное молока будет у-у-ууу, ведрами сливать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот!! Я хожу и вообще никаких признаков, кроме груди...Если честно, то хотела бы чтоб живот уже вырос, а то не понятно, как будто небеременная |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а активность да у нас сегодня низкая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сижу на работе, меня все раздражают! ничего не могу с собой сделать. работаю за двоих, и мне за это вчера свое ФИ высказали, что в институт отпросилась 2 раза. надо было больничный с токсом взять и лежать дома две недели, героиня, блин! некому ж работать!
защита на носу, даже не зенаю что делать теперь... девчонки! а кто знает, после родов грудь останется? а то щас вроде растет, жалко потом с таким добром расставаться)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |