![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брат убежал на свиданку, а я быстрей за комп....
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у нас ад с укачиваниями был с 2 до 8 мес, я думала сдохну...Даша и сейчас любит эти дела...но я жду когда наступает предел, она начинает ныть, беру в руки и в кровать, пока несу ей этого хватает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ес чесна мне этат велинг ненра на вкус но еси доча им насыщаеца и пьет почему нет, мы семпер едим такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и памагайку на ноч такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нееееее !!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла вам написать что Дима научился наконец-таки слезать с дивана! До этого только залазил и никак обратно у него не получалось, долгие тренировки и личные примеры привели к результату!!! Ходим самостоятельно мы еще плохо конечно, только по несколько шажочков и все, большого желания пойти самому нет, только бы за ручку и ходил!
Оля (Сирен), пришли ли тебе вещи от Мазекея? Когда поджидаешь? Катя, пришли ли тебе вещи для мужа из каталога Бонприкс? Сейчас фото наши тебе отправлю! Какие прогнозы у тебя на счет телефона? Ты его как сушишь? Может надо в сервисный центр его отдать, чтобы починили? Или новый? Цитата:
Голова гудит опять у тебя!!! Чмоки чтобы не болела больше! Я тебя тут вспоминала с больной головой, тоже так разболелась после второго сеанса ручного массажа на воротниковой зоне, что даже таблетку пить пришлось, а ты так часто мучаешься с головной болью, не завидую!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Как я хочу, чтобы он сам бросил кушать сисю, но по-моему этого не бывать, уж очень он ее любит. А как сделать чтобы прекратить лактацию Знаю нельзя не пить не есть 3 дня, а есть таблетки?? А то что-то не охота голодовать...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Димульку с достижением!
![]() я свою неучу слазить-залазить, сидит тока на полу играет да ползаит ![]() ![]() я ссылку на веллинг дала ![]() а таких йогуртов кау вас у нас тю-тю в калхозе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() Цитата:
Мой пока не проявляет интереса есть с ложки сам! Уже и даю ему ложку в руку, он ею только машет! Слышала я (шепотом на ушко) что мой крестник очень даже проявляет к этому большой интерес и есть успехи!!!! ![]() Цитата:
А я в роддоме наслаждалась кефиром с зефиром!!!! Очень вкусно! А когда после родов принесли творожную запеканку с кефиром, казалось ничего никогда вкуснее не ела!!! ![]() |
||
![]() |