Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 16:28
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Манюня, мой недавно сам всю пачку творога съел(100гр), правда грязи было, ого-го. А вообще очень часто просит ложку, чтобы самому кушать. Слушай, может это жара так действует на аппетит? У нас как-то день ест, другой не ест.
Да, это главное, что живы и здоровы. Спасибо.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 16:30
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мы в саду игнороим КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК! А сегодня новое ели там: кукурузную кашу и лапшевник.
Слушай Оль, а как их там спать укладывают? Ты как Дашу укладываешь?

О, я в роддоме упивалась этим напитком, такой вкусный)))))

Браво-браво
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 16:31
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Может и жара. У нас духота не выносимая. Я думаю, отучу его от груди осенью, так все кушать будет. (это я себя так успокаиваю)
Манюня 2009 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:34
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Может и жара. У нас духота не выносимая. Я думаю, отучу его от груди осенью, так все кушать будет. (это я себя так успокаиваю)
Вполне возможно, в жару вообще не советуют отучать, пусть кушает на здоровье
а у нас нет интереса к ложке...
Siren* вне форума  
Old 22.07.2010, 16:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а на вид интеллегентный мужичок.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 16:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь отучать, да? Я до 18 лет кормить буду
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 16:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Слушай Оль, а как их там спать укладывают? Ты как Дашу укладываешь?

Их там выматывают до предела, соски разрешены...А вот качать никто не будет. Моя вот дама сегодня воспитательницу повела в спалюню и начала голову на подушку прикладывать, когда я её забрала, мы на улке взбодрились (а дети там в 10 гуляют), поели дома и она в 12 без задних ног уснула... Я её днём не качаю. А вечером с папой рядом засыпает.
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 16:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Их там выматывают до предела, соски разрешены...А вот качать никто не будет. Моя вот дама сегодня воспитательницу повела в спалюню и начала голову на подушку прикладывать, когда я её забрала, мы на улке взбодрились (а дети там в 10 гуляют), поели дома и она в 12 без задних ног уснула... Я её днём не качаю. А вечером с папой рядом засыпает.
Да хорошо всё у вас! Я помню ты всё сокрушалась, что на руках укачиваешь.
Уморили девчушку
За домом нашим садик, так они тоже в 10 гуляют.
Angel... вне форума  
Old 22.07.2010, 16:51
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брат убежал на свиданку, а я быстрей за комп....

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет мамульки!
А кто какие блюда детишкам готовит? а то ломаю голову чем ее вечером кормить=)
Цитата:
Привет. Я недавно омлет готовила. На обед или ужин даю ему суп, борщ. Готовлю без зажарок на всю семью. Только Антоше потом в блендере немного взбиваю +сметанки. Вчера купила кашу хайнц, которая от года идет Любопышки с кусочками, завтра попробую дать. И еще купила вермишельку звездочки тоже хайнц, на днях тоже дам.
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вечером кормлю кашей из коробки, чтоб сытая спать ложилась.
Приветик! Мы как и Роза кормимся на ночь кашей из коробки, в основном это каши Хайнц, тут недавно попробовали кашу Винни-не понравилась. Но кашу не каждый вечер ест с аппетитом! Тут один вечер давала банан с мороженым и еще сметанку. А еще один вечер супчик куриный покушали (получилось что 2 раза за день суп поели), тоже в блендер для Димочки из общей кастрюли. Блины и сырники мы тоже очень любим.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Тоже на днях купила звезули от Хайнц. Я сама в далёком детстве пёрлась от супа в пакетике со звездочками, вытаскивала из эти звездочки из родительских тарелок...
Катя и Марина, у вас такие сочные и красивые новые аватарки и линеечки - просто тащусь!!!
Розочка, спасибо за комплименты! Тоже звездочки и буковки надо купить, и у меня они тоже с детства любимые!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Комп на грани смерти,так что я на минутку!
Пришло извещение на подарочек от Ани и Юрика Мане на ДР!Вечером сходим заберем!
Насчет розового костюмчика на втором фото...))))0верх раньше был сарафаном,теперь туника,штанки купила сама за 60 р, специально на пару размеров меньше,чтоб были бриджиками,вот так!
Всех лю!
Юлечка, с извещением вас!
Цитата:
хочу рассказать по поводу сада...мы сегодня сходили уже второй раз...вчера были с 8 до 9 (меня кстати сразу выставили из группы), сегодгя с 8 до 10... Ну что сказать, слёз нет, играем с детьми, воспитатель довольна всем, т.е.ребенок её мой не напрягает. Кормят они её сами и поят тоже. Прощаемся с садиком, всех обнимает.Кстати сказать, огда я прихожу и открываю дверь в группу, Даша ко мне не бежит сломя голову, я её из группы вывожу и она идёт всё время оборачиваясь. Есть в группе 3 жуткие плаксы (кричат истошно и слышно их даже на выходе из садика, все трое деток на сисе, двум по 1г и 9 мес, третьему 1,6 лет. Сегодня была сцена достойная пера, как и вчера собственно, когда мамашка одного такого плаксы при всех детках покормила его сисиькой, пока другие дети смотрели на это в упор и всхлипывали (плевать на это 3 детям квлючая Дашу, чему я рада), а потом оставила его как обычно до 19:00. Вобщем пизнес никто не отменял. Воспитатели мне пока что нравятся.
Ой ой ой горжусь нашей Дашутой! Обнимается со всеми на прощание... какая общительная и не плачет, как некоторые! С первым вас и со вторым сразу вас разом! Так держать и дальше! Легкой вам адаптации в садике!
morskaya29 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Да хорошо всё у вас! Я помню ты всё сокрушалась, что на руках укачиваешь.
Уморили девчушку
За домом нашим садик, так они тоже в 10 гуляют.
Кать, у нас ад с укачиваниями был с 2 до 8 мес, я думала сдохну...Даша и сейчас любит эти дела...но я жду когда наступает предел, она начинает ныть, беру в руки и в кровать, пока несу ей этого хватает.
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 16:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Катя, Софа весь блин точит, пол сырника...)
Крепись, Катюха, покой нам только снится)))))

Наташь, че за велинг я и не знаю даже слова такого))))))))))))))))
да про пакой точно, во сне тока
ес чесна мне этат велинг ненра на вкус но еси доча им насыщаеца и пьет почему нет, мы семпер едим такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и памагайку на ноч такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
У вас детки с ложки сами кушают?? Мой вообще не хочет сам.
нееееее !!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.07.2010, 16:53
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Хочешь отучать, да? Я до 18 лет кормить буду
Да, хочу отучить по скорее.Я бы и сейчас бросила бы кормить, но понимаю ему трудно будет. Что-то в последнее время меня сильно напрягает кормить, молока там совсем чуть-чуть уже, сосет как пустышку, а мне не приятно.
Манюня 2009 вне форума  
Old 22.07.2010, 16:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Слушайте вот говорят, что перывать ГВ нужно и можно только весной или осенью... А вот когда у женщины пропадает молоко летом?! Ребенок ведь...ТТТ ничего страшного не происходит...
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 17:07
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Слушайте вот говорят, что перывать ГВ нужно и можно только весной или осенью... А вот когда у женщины пропадает молоко летом?! Ребенок ведь...ТТТ ничего страшного не происходит...
мое мнение: на скока мама готова писхологич. к отлучению от груди и как готово дитя, тогда и можно, время года не играет роли.. вон у Ольги Софи и даром сись ненужна стала, летом
Asteriya вне форума  
Old 22.07.2010, 17:09
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла вам написать что Дима научился наконец-таки слезать с дивана! До этого только залазил и никак обратно у него не получалось, долгие тренировки и личные примеры привели к результату!!! Ходим самостоятельно мы еще плохо конечно, только по несколько шажочков и все, большого желания пойти самому нет, только бы за ручку и ходил!
Оля (Сирен), пришли ли тебе вещи от Мазекея? Когда поджидаешь?
Катя, пришли ли тебе вещи для мужа из каталога Бонприкс? Сейчас фото наши тебе отправлю! Какие прогнозы у тебя на счет телефона? Ты его как сушишь? Может надо в сервисный центр его отдать, чтобы починили? Или новый?
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я на ужин кукурузный веллинг даю чередуя с нестле помагайка счастливых снов, через день, и еще ночью 2 раза ест, на одну кармешку у меня хватат милка в пол1 ест, а на втору гдето в районе 4-х утра я веллинг развожу соточку, слупила и дальше спит а без него до утра дрыгаеца и есть хотит полусоная орет сись невыпускаит а сись тряпки пустые...
Что такое кукурузный веллинг??? Не поняла???!!! Дима ночью когда подъедает я ему умудряюсь дать из бутылочки местные бифидойогурты, спец для укрепления имунитета малыша, адаптированные для такого возраста. Пьет с большим аппетитом!

Цитата:
Да-да-да и буковки тоже)
Ладно тебе. Меня не убило. Всякое бывает.
Тоша вчера один раз поспал...и сегодня тоже самое...покоя мне не видать. Еще и голова гудит.
Голова гудит опять у тебя!!! Чмоки чтобы не болела больше! Я тебя тут вспоминала с больной головой, тоже так разболелась после второго сеанса ручного массажа на воротниковой зоне, что даже таблетку пить пришлось, а ты так часто мучаешься с головной болью, не завидую!!!
morskaya29 вне форума  
Old 22.07.2010, 17:11
Манюня 2009
Мама-теоретик

Как я хочу, чтобы он сам бросил кушать сисю, но по-моему этого не бывать, уж очень он ее любит. А как сделать чтобы прекратить лактацию Знаю нельзя не пить не есть 3 дня, а есть таблетки?? А то что-то не охота голодовать...
Манюня 2009 вне форума  
Old 22.07.2010, 17:14
Манюня 2009
Мама-теоретик

Поздравляю Димулю с достижениями!! Мы тоже слазили пару раз, но еще боиться. Да и мне как страшно, боюсь упадет. Вот сегодня опять упал с кровати, не смотрит куда садиться. Сел на край и свалился..
Манюня 2009 вне форума  
Old 22.07.2010, 17:17
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Димульку с достижением!
я свою неучу слазить-залазить, сидит тока на полу играет да ползаит успею еще наковыряца с ней с лазилками дивано-кроватными
я ссылку на веллинг дала
а таких йогуртов кау вас у нас тю-тю в калхозе
Asteriya вне форума  
Old 22.07.2010, 17:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как я хочу, чтобы он сам бросил кушать сисю, но по-моему этого не бывать, уж очень он ее любит. А как сделать чтобы прекратить лактацию Знаю нельзя не пить не есть 3 дня, а есть таблетки?? А то что-то не охота голодовать...
про таблетки незнаю... посмотри про методы отлучения от груди щадящие для ребенка в нэти..
Asteriya вне форума  
Old 22.07.2010, 17:20
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уф, уложила...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже в это время уложила и сама убаюкалась! Мы теперь все в это время спим с детишками! Так хорошо!!!
Цитата:
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая молочный коктейль. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами.
Спасибо Кать за прояснение!!!
Цитата:
У вас детки с ложки сами кушают?? Мой вообще не хочет сам.
Мой пока не проявляет интереса есть с ложки сам! Уже и даю ему ложку в руку, он ею только машет! Слышала я (шепотом на ушко) что мой крестник очень даже проявляет к этому большой интерес и есть успехи!!!!
Цитата:
Манюня, мой недавно сам всю пачку творога съел(100гр), правда грязи было, ого-го. А вообще очень часто просит ложку, чтобы самому кушать. Слушай, может это жара так действует на аппетит? У нас как-то день ест, другой не ест.
Да, это главное, что живы и здоровы. Спасибо.
Я же говорю.... Молодец ТОШИК МОЙ!!!
Цитата:
А я в роддоме наслаждалась кефиром с зефиром!!!! Очень вкусно! А когда после родов принесли творожную запеканку с кефиром, казалось ничего никогда вкуснее не ела!!!
morskaya29 вне форума  
Закрытая тема