![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да о плохом не надо
![]() планы-дожить до конца рабочей недели, заб, сделать аттестацию всё таки, купить сланцы... много планов... эххх ![]() ![]() с вами здорово... про больных и войну-точно =) а насчет мужа и детей-мой обожает с детьми возиться... а мне так обидно, ревную, говорю сделай своих и возись... ему в воспиталки надо было бы идти... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мужаня молодец, скоро своего будет няньчить, я узнавала ![]() Вот я дурында ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне 23, счас с детями-учениками поливаем клумбы на приусадебно-пришкольном участке... мусор собираем, желтые листья выметаем (бесполезное занятие кстати)...
про своих и муженька- хотелось бы мда =) аттестация на категорию первую конь не валялся, а сдавать портфолио в конце сентября... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага очень интересно особенно как две училки поливают клумбу из дырявого шланга который грязный как... пипец... или когда учительница метет школьный двор а строители с крыши пялятся на неё, тк на ней платье такое ... ммм... шаловливое... а она им "я счас завуча позову!!!" (как девочка маленькая прям "я счас маму позову") или то что с работы грязная прихожу как огородница
![]() всё что не убивает-делает нас сильнее... и грязнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно что то моя доча не ходит в школу и ничего такого не делают?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |