![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю машину ей подарил....она хочет хвастануть (может на ней приедит на д.р. павла если придет) а мне муж же тоже машину купил...вот она наверное злиться что ей муж на д.р.подарил а мой просто так...я так думаю...
такое чувство что" кто круче чтоли?!" у ее общение со мной...я говорю я на анг.яз пошла...она "ой я тоже хотела..надо пойди будет" ппц то зубами хвастаеться сына....то "мой сказал первое слово папа, ой я так счастлива..." как ьудто муж ее больше любить будет за то что она научила папа говорить ребенка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аххаха, не то слово))) О! Ща еще расскажу, это вообще ппц))
Короче, завела она потом себе любовника (видимо заколебала все сама да сама ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, девочки, я ж вам не рассказала:
Мы сегодня ходили на день открытых дверей в детский клуб раннего развития, там есть группа с 8 мес до 1,2 года)) Мы как раз попадаем)) Все понравилось, думаю, будем посещать пока раз в неделю, а там посмотрим))) Ура-ура)) Я уже не думала, что что-то рядом с домом найду!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по ходу сама такая
![]() ![]() ![]() |
![]() |