![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЕРА,С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС С СОФИЕЙ!!!
![]() Пусть молочка прибывает еще больше! ![]() Еще раз всем спасибо за поздравления! ![]() Все детки кто вчера выкладывал фото такие лапульки!!!ТТТ на вас всех! ![]() ![]() А у нас заболел племянник-ночью температура была 39.2!!!Ему 2года,а еще там племянница 3месяца!Так теперь сестра бегает там разрывается! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
даже не верится все уже такие большие))))))))))) девочки скажите вы в кроватке ночью спите? интересно мы одни такие кто почти всю ночь под сиськой спим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Спасибочик за комплименты. У нас уже тоже пытает агукать. Пока только "И" "А" звонко получается. Когда карусельку музыкальную слушает-особенно. ![]() А нас уже бабушка с дедушкой хотят на танцы отдать, а папа на дзюдо. А мне гланвое, что бы детство у ребёнка не отняли. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)))Так радостно сегодня,доче уже 1 месяц)))Здорово,растет быстро..а мне до сих пор иногда не верится...Иногда кормишь ее грудью, смотришь на нее и слезы радости наворачиваются...наверное многие так..
![]() Валя а мы в кроватке только спим или в шезлонге.Я вообще хотела сразу ребенка в отдельную комнату,но что то меня отговорили что не набегаешься ночью вставать,но спит всегда в кроватке,я просто наслушалась как потом детей не отучишь спать с родителями.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я бы свою куда-нибудь отдала.но пусть сначала подрастет!!! ![]() |
|
![]() |