Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 22:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana У Егорки сегодня семерочки
Haim вне форума  
Old 05.01.2011, 23:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха тоже первую неделю радовался, тому, что сам встает, теперь новая фишка, аккуратно, ногами вних сползти с дивана и встать на пол, без моей помощи, очень радуется
Прикольно

Цитата:
Maryana У Егорки сегодня семерочки
Да. Вчера линеечки не работали, а сегодня смотрю, показывает 7 и 6. Переделала, теперь верно показывает
Maryana вне форума  
Old 05.01.2011, 23:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
ОХ, бедненькие вы!Ты вообще там еще есть, или уже совсем измотана?!Терпения тебе, родная!
У нас 1 зуб вылез и ...все....второй на месяц тормазнул.....Это нормально?!
еще жива .Анют,ну а куда деваться,все это преходяще,ша на Настю смотрю,отжигает только так,и это такая радость!
у нас между первым и вторым разница 10 дней была,между третьим и четвертым много,недели 3.все норма.у нас вот вообще зубы в неправильном порядке лезут,и мне пофиг
Небо вне форума  
Old 05.01.2011, 23:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Думаешь прям массаж нужен ? Может просто рано пока ?
Думаю да. Она не садится, не ползает, на ножки не встает, зубов нет, не разговаривает Что-то мне совсем взгустнулось. Если за месяц ничего не измениться, то буду делать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.01.2011, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Думаю да. Она не садится, не ползает, на ножки не встает, зубов нет, не разговаривает Что-то мне совсем взгустнулось. Если за месяц ничего не измениться, то буду делать
Ну ты смотри сама конечно. Тебе лучше знать. Просто есть детки которые позже все это начинают делать. Как начнет потом все и сразу, каждый день новые открытия
Maryana вне форума  
Old 05.01.2011, 23:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прививки детям нужно делать без согласия родителей,-считает главный санитарный врач Геннадий Онищенко
Он отметил, что обсуждает это предложение с уполномоченным по правам ребенка. По данным Онищенко, в Москве почти 6 тысяч образованных благополучных молодых мам, которые напрочь отказываются делать прививки детям. Такое решение он назвал " преступным".

Кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.01.2011, 23:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты смотри сама конечно. Тебе лучше знать. Просто есть детки которые позже все это начинают делать. Как начнет потом все и сразу, каждый день новые открытия
Ну по поводу вставать я не очень переживаю. Я сама пошла ровно в год, муж в год и 1,5 мес. Раньше только за ручку
Old 05.01.2011, 23:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын сломает кровать сейчас
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2011, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по поводу вставать я не очень переживаю. Я сама пошла ровно в год, муж в год и 1,5 мес. Раньше только за ручку
Мой муж после года пошел, т.к. был толстячок. А я в 10 мес. Худышка была.

Прикол. Мама моя только вчера сказала что Егор скоро встанет, и вот на след. день встал. Частенько ее слова очень скоро воплощаются в жизнь, а иногда и в буквальном смысле.
Maryana вне форума  
Old 05.01.2011, 23:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Качается ?
Maryana вне форума  
Old 05.01.2011, 23:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Мне кажется нам нужно обязательно водичку пить, т.к. запоры у нас.. .
если ребенок не хочет.как ты дашь???? со скандалом? 50мл хватит вполне

Цитата:
Тимоха тоже первую неделю радовался, тому, что сам встает, теперь новая фишка, аккуратно, ногами вних сползти с дивана и встать на пол, без моей помощи, очень радуется
какой умничка,уже ухитряется сползать с дивана

Цитата:
ладно тебе, переживать. садятся сами еще не все детки. из положения лежа,Амина умеет только голову и ноги приподнимать,как буд-то пресс качает на ножки сама тоже не встает...а интервал между зубами уже 2мес...еще и не спит
Viva вне форума  
Old 05.01.2011, 23:18
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Ленусь,не переживай,все индивидуально,у вас же вес аон какой большой,конечно ей тяжело.......сама же она сидит,а из положения лежа они могут и только к году садитья.мы тоже тока вчера на четвереньки встали,стоять стоит на них,но ползать не получается,ноги разъезжаются ,попа тяжела видно.главное начать,когда в кроватке начал вставать,сначала так тяжело вставал,а уже на след. день с легкостью,теперь самое любимое дело!
все будет!
Небо вне форума  
Old 05.01.2011, 23:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пойду в душ и буду пытаться Амину уложить
всем спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 05.01.2011, 23:21
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже раскачивается!
Небо вне форума  
Old 05.01.2011, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Качается ?
Ногами стучит. Переворачивается на живот и становится на четвереньки - вся кровать ходуном
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2011, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ногами стучит. Переворачивается на живот и становится на четвереньки - вся кровать ходуном
Мой днем обычно сядет в кроватке, и сидит качается. Вечером нет. Кладу спать, максимум что может сделать это сесть и взять игрушки, которые в ногах у него сидят. Там целый рядочек их. Сейчас уснул сидя, сложившись пополам
Maryana вне форума  
Old 05.01.2011, 23:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю 100-120 в день, практически всегда выпивает, бывает что пьет меньше, но редко. Сегодня была температура, поэтому дала утром 150, он все выпил, потом еще в течении дня 100 выпил.
А вы на ГВ разве? Мне почему-то казалось, что на ИВ.

Цитата:
У нее всегда стоит вода, когда она в стуле. Сколько выпивает за день - даже не знаю. Главное, что вообще пьет. Но после прикорма все равно нужна титя, вода не прокатит, даже если пьет
Да я и не собираюсь после прикорма воду давать, титя конечно, мы еще даже ни одного кормления не заменили полностью. Между кормлениями пытаюсь давать водичку.

Я тоже пойду. Всем спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 05.01.2011, 23:37
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А вы на ГВ разве? Мне почему-то казалось, что на ИВ.

На грудном пока, я просто днем сцеженное обычно даю, а ночью грудь, ну сейчас прикорма уже много днем один-два раза грудное молоко и ночью грудь.
Haim вне форума  
Old 05.01.2011, 23:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, кто страна-производитель автокресла, которое ты покупала?
Old 05.01.2011, 23:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Небо,Елена,нас уже 3 январских,может ещё кто присоединится...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема