![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...сорри за долгое молчание, забирали Илюшу из садика на занятия ходили и погуляли! Ириша и Катюша, спасибо что ответили!!!
Цитата:
Оля, я думаю что нужно нашим деткам на зиму брать 92+6. Ириша все верно написала, они большемерят на 6см!!! Если что понравилось, пиши отправлю почтой! А деньги на карту кинешь! Вышлю все замеры, если нужно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,жеребьевку мжно устроить раньше,кто за?
Завтра у меня открыытое занятие.очкую!еще и начальство не в духе,у нас детки опять учудили,засняли на мобилу спектакль,типа драки,выглядет жутко,но реально дети клянуться,что игра была ,воспитки получили пиз.... и выговоры,ну и так репресси как обычно будут распространяться на всех!Капец,все бесит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух... детей накупала, уложила и я с вами!
Олечка, Ириша все верно написала, что у реймы нет такого понятия как зимние и демисезонные комплекты, у них идет всего две коллекции - зимняя с утеплителем и летняя-ветровочная! В основном утеплителя идет в комбезах по 140гр, иногда в слитных комбезах киддо бывает 180гр, это считается теплющим комбезом или те комбезы, что идут на арктическом утеплителе-тинсулейте! Давай немного по тканям реймы напишу, чтобы понятней стало! Reimatec Утеплитель - полиэстер: 140гр. Очень прочная мембранная ткань, абсолютная непроницаемость для воды и ветра. Reima tec - это мембрана! И чтобы она "дышала", т.е. чтоб отводила пот от тела ребенка и удерживала тепло, нужно строго соблюдать принцип многослойности при ее одевании. И конечно нужно чтобы ребенок был активным на улице зимой, тогда все будет хорошо работать и ребенку будет комфортно и сухо! Да, или как написала Катя, просто тековскую одежду таким маленьким деткам как наши одевать на межсезонье, сейчас самое время!!! Рекомендуемый температурный режим при соблюдении принципа многослойности +5 -20С. Носим от +5 до-10 без поддевы, от -10 до -20 с шерстяной или флисовой поддевой. Принцип многослойности при одевании мембранных тканей: НИЖНИЙ СЛОЙ (BASE) (термобелье или водолазка и колготы с обяз присутствием в составе синтетики) Обеспечивает комфорт, отводя влагу с поверхности кожи. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ (MID) (флисовая или шерстяная поддева) изолирует тепло, используются различные варианты материалов. Часть промежуточной одежды можно пристегнуть к верхней одежде кнопками. ВЕРХНИЙ СЛОЙ (COVER) (мембранная куртка) Защищает от ветра, дождя и холода. Reima® Casual (на ярлыке – Reima). Одежда не мембранная, не требует специальных слоев. Ткани здесь более нежные мягкие. Утеплитель - полиэстер: куртка - 140гр. полукомбинезон - 100гр, но на ощупь значительно тоньше, киддо и тека. Думаю что из-за самих тканей такое ощущение. Изделия изготовлены из материалов, не пропускающих воду и отталкивающих грязь, которые также прекрасно защищают от ветра и холода. Температурный режим от +10 до -5. Reima Kiddo (Рейма Киддо) - это двухслойная ткань с полиуретановым слоем, то есть по мембранной технологии, но не мембрана, а значит тоже не требует спец слоев. Рейма Киддо - более непромокаемая и прочная одежда чем Casual. В верхней части изделий материал более водоотталкивающий и пропускает воздух. Нижняя часть шьется из более прочного, эластичного и удобного материала Light Protec (Лайт Протеч), который обладает высоким свойством водонепроницаемости. Рекомендуемый температурный режим: носим от +5 до -10 без поддевы, от -10 до -20 с шерстяной или флисовой поддевой. Можно сделать такой вывод что Reima tec и Reima Kiddo можно носить три сезона, начиная с осени и до весны, главное правильно одеваться! А вот Reima Casual точно только до -5 с флисовой поддевой! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ленне чем от реймы отличается, что у них в комплектах идет разное количество утеплителя. На зиму в вашем комплекте 330гр куртка и полукомбез 150гр, вот вы и бегали на колготки и кофтюлечку, тогда как у реймы максимум 180гр бывает и нужна флиска. У ленне есть и по 200гр, по 150гр и даже по 40гр утеплителя, а на лето есть комплекты ветровочные без утеплителя, но зато с флисовой грудкой и спинкой. Аня, расскажи мне из вашего зимнего ленне в какой комбез вы перешли до ветровочного, что сейчас носите? Мы на след зиму решили Диме брать ленне 330гр, мерзлявый он парень, весь в меня, а вот Илюше будем брать рейма тек, так как он очень активный и жаркий парень! Пусть мембрана потеет за него... ![]() Цитата:
Ответила в личку! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, сейчас даже не знаю... Мне отдали... Могу завтра фирму посмотреть и сказать, но мне ее название ничего не дало, но люди покупали в финке. Снаружи как прорезиненная ткань, не мокнет тоже, а внутри типа флиса... Одеваю на кофту еще свитерок дополнительно акрил/хлопок. Вроде не мерзнет... На улице +3 примерно в тени, на солнышке хорошо очень. Но мы в коляске не катаемся, везде ногами или на машине..
Не поленилась и подняла попу. На бирке написано check me. А ниже Lindex. Как-то так. В общем на весну нам хватит, а на осень буду покупать что-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем мне тяжко. Суставы в ногах(в коленках) прямо живьем выкручиваются. Целый день всё хорошо было, а к вечеру как домой с улицы пришли началось. И очень давно таких приступов не было. С год, наверное. Я в юношестве ангиной сильной переболела и мне осложнение на суставы дало...Еще не старая, а болячек(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый кумушки!
![]() Такую рекламу Рейме устроили,у меня аж слюнки потекли ![]() А мы с Динькой в гостях были - у нашей крёстной день рождения.Ездили сами,без папы и коляски.Пешком до остановки и на маршрутке с двумя пересадками.Ничего так вёл себя,руку как ни странно не вырывал и шёл рядом.На ручки не просился,а из маршруток с рёвом выходил(не накатался) и в след им "Пока"махал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Катюш,молчи - сама вся рассыпаюсь...Мне муж прикинь вопрос задал "Киса,а почему ты до замужества свои болячки не лечила?",нормальный он человек?...как будто можно в прок вылечиться...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот всё думаю,каким мне макаром в поликлинику сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Слушай, должен же он понимать, когда своё НЕ ХОЧУ надо засунуть подальше. Это здоровье...а не очередная хотелка(((( жуть... |
|
![]() |