Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 17:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я почему то Тес по боялась брать,поэтому купила Киддо.И ни капли не жалею
Всё правильно сделала.

Оля, наконец-то полтергейст с моей почтой
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 18:26
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я из того что вы назвали только рейму знаю)))) мы всю зиму в ленне отбегали и довольны. Под низ колготки обычные и кофтюлечку (без майки). Что в +5, что в -20 одинаково хорошо))). А на голово шапка керри: так же великолепно. И не промокает и грязь вся скатывается... Тряпочкой протер и ладненько... Единственный минус именно нашего комбеза - опушка на рукавах... Вот она быстро пачкалась
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 19:29
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я из того что вы назвали только рейму знаю)))) мы всю зиму в ленне отбегали и довольны. Под низ колготки обычные и кофтюлечку (без майки). Что в +5, что в -20 одинаково хорошо))). А на голово шапка керри: так же великолепно. И не промокает и грязь вся скатывается... Тряпочкой протер и ладненько... Единственный минус именно нашего комбеза - опушка на рукавах... Вот она быстро пачкалась
А это и есть вся рейма))) Reima Tec и Reima Kiddo.
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 19:34
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

...сорри за долгое молчание, забирали Илюшу из садика на занятия ходили и погуляли! Ириша и Катюша, спасибо что ответили!!!
Цитата:
Мариш будем завтра у вас примерку устраивать=))
Ты мне тока в асю код скинь,а то я ведь его тогда не правильно записала=(
Уля, жду жду на примерку конечно и в гости! Код напишу сейчас в личку, ася моя накрылась, опять не грузится!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну если со скидками 3000руб в среднем, то боюсь представить сколько же без... А как думаете на зиму 92 или 98см брать рост?!
Оля, я думаю что нужно нашим деткам на зиму брать 92+6. Ириша все верно написала, они большемерят на 6см!!! Если что понравилось, пиши отправлю почтой! А деньги на карту кинешь! Вышлю все замеры, если нужно!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,жеребьевку мжно устроить раньше,кто за?
Завтра у меня открыытое занятие.очкую!еще и начальство не в духе,у нас детки опять учудили,засняли на мобилу спектакль,типа драки,выглядет жутко,но реально дети клянуться,что игра была ,воспитки получили пиз.... и выговоры,ну и так репресси как обычно будут распространяться на всех!Капец,все бесит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.03.2011, 19:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мариш жду жду жду=)

Я за жеребьевку=)
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 22:35
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух... детей накупала, уложила и я с вами!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Марина, а это зимние комплекты????
Олечка, Ириша все верно написала, что у реймы нет такого понятия как зимние и демисезонные комплекты, у них идет всего две коллекции - зимняя с утеплителем и летняя-ветровочная! В основном утеплителя идет в комбезах по 140гр, иногда в слитных комбезах киддо бывает 180гр, это считается теплющим комбезом или те комбезы, что идут на арктическом утеплителе-тинсулейте! Давай немного по тканям реймы напишу, чтобы понятней стало!

Reimatec Утеплитель - полиэстер: 140гр. Очень прочная мембранная ткань, абсолютная непроницаемость для воды и ветра. Reima tec - это мембрана! И чтобы она "дышала", т.е. чтоб отводила пот от тела ребенка и удерживала тепло, нужно строго соблюдать принцип многослойности при ее одевании. И конечно нужно чтобы ребенок был активным на улице зимой, тогда все будет хорошо работать и ребенку будет комфортно и сухо! Да, или как написала Катя, просто тековскую одежду таким маленьким деткам как наши одевать на межсезонье, сейчас самое время!!!
Рекомендуемый температурный режим при соблюдении принципа многослойности +5 -20С. Носим от +5 до-10 без поддевы, от -10 до -20 с шерстяной или флисовой поддевой.
Принцип многослойности при одевании мембранных тканей:
НИЖНИЙ СЛОЙ (BASE) (термобелье или водолазка и колготы с обяз присутствием в составе синтетики)
Обеспечивает комфорт, отводя влагу с поверхности кожи.
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ (MID) (флисовая или шерстяная поддева)
изолирует тепло, используются различные варианты материалов. Часть промежуточной одежды можно пристегнуть к верхней одежде кнопками.
ВЕРХНИЙ СЛОЙ (COVER) (мембранная куртка)
Защищает от ветра, дождя и холода.

Reima® Casual (на ярлыке – Reima). Одежда не мембранная, не требует специальных слоев. Ткани здесь более нежные мягкие. Утеплитель - полиэстер: куртка - 140гр. полукомбинезон - 100гр, но на ощупь значительно тоньше, киддо и тека. Думаю что из-за самих тканей такое ощущение. Изделия изготовлены из материалов, не пропускающих воду и отталкивающих грязь, которые также прекрасно защищают от ветра и холода. Температурный режим от +10 до -5.

Reima Kiddo (Рейма Киддо) - это двухслойная ткань с полиуретановым слоем, то есть по мембранной технологии, но не мембрана, а значит тоже не требует спец слоев. Рейма Киддо - более непромокаемая и прочная одежда чем Casual. В верхней части изделий материал более водоотталкивающий и пропускает воздух. Нижняя часть шьется из более прочного, эластичного и удобного материала Light Protec (Лайт Протеч), который обладает высоким свойством водонепроницаемости.
Рекомендуемый температурный режим: носим от +5 до -10 без поддевы, от -10 до -20 с шерстяной или флисовой поддевой.

Можно сделать такой вывод что Reima tec и Reima Kiddo можно носить три сезона, начиная с осени и до весны, главное правильно одеваться! А вот Reima Casual точно только до -5 с флисовой поддевой!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:49
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Прюветики, мы наконец-то спровадили свою комиссию, ийеххууу!!!!!!! Сегодня домой вовремя!
УРА!!! Поздравляем! Надеюсь комиссии все все понравилось?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
НУ вы так разрекламировали что я прям кажется не удержусь))) Марина у тебя случайно там не два таких комплекта???
Оля, в личку ответила!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Анечка, просто рейма делится на несколько рейм из-за тканей!
Ленне чем от реймы отличается, что у них в комплектах идет разное количество утеплителя. На зиму в вашем комплекте 330гр куртка и полукомбез 150гр, вот вы и бегали на колготки и кофтюлечку, тогда как у реймы максимум 180гр бывает и нужна флиска. У ленне есть и по 200гр, по 150гр и даже по 40гр утеплителя, а на лето есть комплекты ветровочные без утеплителя, но зато с флисовой грудкой и спинкой. Аня, расскажи мне из вашего зимнего ленне в какой комбез вы перешли до ветровочного, что сейчас носите?
Мы на след зиму решили Диме брать ленне 330гр, мерзлявый он парень, весь в меня, а вот Илюше будем брать рейма тек, так как он очень активный и жаркий парень! Пусть мембрана потеет за него...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,жеребьевку мжно устроить раньше,кто за?
Завтра у меня открыытое занятие.очкую!еще и начальство не в духе,у нас детки опять учудили,засняли на мобилу спектакль,типа драки,выглядет жутко,но реально дети клянуться,что игра была ,воспитки получили пиз.... и выговоры,ну и так репресси как обычно будут распространяться на всех!Капец,все бесит!
Я за жеребьевку! Юлечка, удачи тебе завтра на открытом занятии!
Цитата:
Мариш жду жду жду=)
Ответила в личку!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ликбез прямо!
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 22:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ни пуха ни пера тебе!
Насчет жеребьевки мне всё-равно. Если большинство, то можно уже и проводить ее))
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 23:15
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Марин, сейчас даже не знаю... Мне отдали... Могу завтра фирму посмотреть и сказать, но мне ее название ничего не дало, но люди покупали в финке. Снаружи как прорезиненная ткань, не мокнет тоже, а внутри типа флиса... Одеваю на кофту еще свитерок дополнительно акрил/хлопок. Вроде не мерзнет... На улице +3 примерно в тени, на солнышке хорошо очень. Но мы в коляске не катаемся, везде ногами или на машине..
Не поленилась и подняла попу. На бирке написано check me. А ниже Lindex. Как-то так. В общем на весну нам хватит, а на осень буду покупать что-нить
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 23:15
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ликбез прямо!
точно подметила, КУМА!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 23:21
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Про жеребьевку. Я не против сейчас, если все определились уже... Просто я подарок все равно не раньше чем за неделю буду покупать)))
Нюся вне форума  
Old 22.03.2011, 23:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вот тоже не могу покупать подарок не зная адресата. Мне нужна полная гармония))) А на временные рамки не смотрю. Могу завтра купить, а могу в последний день.
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 23:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Совсем мне тяжко. Суставы в ногах(в коленках) прямо живьем выкручиваются. Целый день всё хорошо было, а к вечеру как домой с улицы пришли началось. И очень давно таких приступов не было. С год, наверное. Я в юношестве ангиной сильной переболела и мне осложнение на суставы дало...Еще не старая, а болячек(((
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 23:38
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый кумушки!

Такую рекламу Рейме устроили,у меня аж слюнки потекли ...

А мы с Динькой в гостях были - у нашей крёстной день рождения.Ездили сами,без папы и коляски.Пешком до остановки и на маршрутке с двумя пересадками.Ничего так вёл себя,руку как ни странно не вырывал и шёл рядом.На ручки не просился,а из маршруток с рёвом выходил(не накатался) и в след им "Пока"махал ...У крёстной дома навёл шмон - все магниты с холодильника ободрал,со всех сторон проверил технику и познакомился с касетным магнитофоном,на удивление до цветов не добрался(а то в моих он вечно ковыряется).Залез в шкаф и навёл там порядок,то,что по его мнению,оказалось лишним отнёс в мусор
Liliana вне форума  
Old 22.03.2011, 23:41
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Катюш,молчи - сама вся рассыпаюсь...Мне муж прикинь вопрос задал "Киса,а почему ты до замужества свои болячки не лечила?",нормальный он человек?...как будто можно в прок вылечиться...
Liliana вне форума  
Old 22.03.2011, 23:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вечер добрый кумушки!

Такую рекламу Рейме устроили,у меня аж слюнки потекли ...
А мы с Динькой в гостях были - у нашей крёстной день рождения.Ездили сами,без папы и коляски.Пешком до остановки и на маршрутке с двумя пересадками.Ничего так вёл себя,руку как ни странно не вырывал и шёл рядом.На ручки не просился,а из маршруток с рёвом выходил(не накатался) и в след им "Пока"махал ...У крёстной дома навёл шмон - все магниты с холодильника ободрал,со всех сторон проверил технику и познакомился с касетным магнитофоном,на удивление до цветов не добрался(а то в моих он вечно ковыряется).Залез в шкаф и навёл там порядок,то,что по его мнению,оказалось лишним отнёс в мусор
Вы Герои, а особенно Дениска! Даже "пока" маршрутке махал Магниты и лишнее мне не по наслышке знакомы Вчера в мусорке нашла нашу двухстороннюю музыкальную игруху с телефоном. И то не заметила, если бы решила на мусор не надавить, чтобы он поместился. И услышала как корова мычит))))

Цитата:
Ой,Катюш,молчи - сама вся рассыпаюсь...Мне муж прикинь вопрос задал "Киса,а почему ты до замужества свои болячки не лечила?",нормальный он человек?...как будто можно в прок вылечиться...
"Потому что вас кобелей встретили" шучу. не обижайся смотри)))
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 23:57
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вы Герои, а особенно Дениска! Даже "пока" маршрутке махал Магниты и лишнее мне не по наслышке знакомы Вчера в мусорке нашла нашу двухстороннюю музыкальную игруху с телефоном. И то не заметила, если бы решила на мусор не надавить, чтобы он поместился. И услышала как корова мычит))))

"Потому что вас кобелей встретили" шучу. не обижайся смотри)))
Это у вас,мне помнится,новые сандалии были выброшены?

Да чего ж мне обижаться,коли так и есть?
Я вот всё думаю,каким мне макаром в поликлинику сходить ?Моя мужа не хочет сидеть с малым,он его раздражает своим непослушанием.А мне нужно терапевта,травматолога,эндокринолога,гиню и аллерголога пройти.И ещё в стомат...
Liliana вне форума  
Old 23.03.2011, 00:02
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это у вас,мне помнится,новые сандалии были выброшены?

Да чего ж мне обижаться,коли так и есть?
Я вот всё думаю,каким мне макаром в поликлинику сходить ?Моя мужа не хочет сидеть с малым,он его раздражает своим непослушанием.А мне нужно терапевта,травматолога,эндокринолога,гиню и аллерголога пройти.И ещё в стомат...
Ой, Лиличка, я до сих пор эти сандалики вспоминаю! Как же мне их жалко! Не доглядела!

Слушай, должен же он понимать, когда своё НЕ ХОЧУ надо засунуть подальше. Это здоровье...а не очередная хотелка(((( жуть...
Angel... вне форума  
Закрытая тема