![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё продаем? опять чё нить красивое пропущу(((
Насчет садов не могу сказать как в них поступают я по блату попала, но при этом родительский комитет собирал деньги 3000 рублей на весь год это на нужды группы и на подарки воспитателю на НГ, 8 марта и ДР, так же приносили сами туалетную бумагу, влажные салфетки и мусорные мешки. Но все деньги которые мы сдавали родительскому комитету подотчетные, т.к. периодически наш родительский комитет дает отчет куда и сколько потрачено |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моё мнение, что Теc и Kiddo для зимы лучше. Да и то зависит мерзлявый ребенок или нет. А сейчас есть комбезы Кежуал, в которых хоть и 140гр утеплителя, но даже для зимы и с поддевой в них околеть можно. Они позиционируется как демисезонные. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы совместный рейму покупали в магазине за 4300 по моему.А раздельные стоили по 5тыщ. Размер не знаю даже какой буду брать.Тася относила 80(+6см)Он ей уже мал.Посмотрим у Маришки,померием и тогда решу. Цитата:
Тася не мерзла.Вниз одевали штанишки с шерстью и кофточку под горло с шерстью было тепло.Или флисовую поддеву. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, вообще Tec и Kiddo можно сказать трехсезонные! Весна-осень-зима. Я этой зимой очень многих видела в Киддо. Значит тепло вам было? У Темы пуховик Рейма был и штаны Киддо, ни разу не замерз. А морозы хорошие были. Да и он активный у меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть в основном катались в коляске. А родители меня так ругали,что я фигню купила.Они каких то отзывов начитались плохих. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я Тоше зимой Tec одевала, мерз блин в коляске. А когда сам ходил то тёёёёплый. Сейчас в Tec красотища. В лужах сидит и сухой))) |
|
![]() |