Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 15:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лиль, не паникуй. Везде есть исключения. Не везде так. Это я про садики.
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 15:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Во...дожили

Первого апреля начинается приём первоклассников в школы. Однако прежде чем это произойдёт, учебные заведения требуют заполнить анкету, где родители должны указать свой социальный статус, возможности помочь школе, а в некоторых школах просят предоставить и сведения о доходах семьи.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:38
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Было бы классно.А ещё лучше если бы ты смогла мне отложить какой нить.Я бы в апреле купила бы.А то сейчас у нас денежный кризис=( Из-за этого с нетерпением жду декретных
Конечно отложу для невестки комплектик! Чмоки!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 15:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Конечно отложу для невестки комплектик! Чмоки!
Мы тогда я думаю после молочки+поликлиники сразу к вам поедем..или после молочки сразу к вам,а потом в поликлинику пойдем.

Вообщем с утра поедем к вам=)
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:58
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна, хорошо! Завтра вас ждем утром!!!
Оля, распродаю остатки коллекции этого года со скидками!
morskaya29 вне форума  
Old 22.03.2011, 16:05
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариш будем завтра у вас примерку устраивать=))
Ты мне тока в асю код скинь,а то я ведь его тогда не правильно записала=(
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 16:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Оля, распродаю остатки коллекции этого года со скидками!
Ну если со скидками 3000руб в среднем, то боюсь представить сколько же без... А как думаете на зиму 92 или 98см брать рост?!

Ульяна, ты какой рост на зиму будешь брать???
Мира вне форума  
Old 22.03.2011, 16:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Марина, а это зимние комплекты????
Siren* вне форума  
Old 22.03.2011, 16:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Прюветики, мы наконец-то спровадили свою комиссию, ийеххууу!!!!!!! Сегодня домой вовремя!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну если со скидками 3000руб в среднем, то боюсь представить сколько же без... А как думаете на зиму 92 или 98см брать рост?!

А сколько вы сейчас, они ж +6 идут, не забывай, т.е. 92 и 98-это 98 и 104 на наши.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Марина, а это зимние комплекты????
У Реймы нет зимних и осенних, они всесезонные-в зависимости от того, что под низ оденешь)
Вы с Софочкой красотки! Я это уже писала и повторюсь)
Irisshka вне форума  
Old 22.03.2011, 16:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

чё продаем? опять чё нить красивое пропущу(((

Насчет садов не могу сказать как в них поступают я по блату попала, но при этом родительский комитет собирал деньги 3000 рублей на весь год это на нужды группы и на подарки воспитателю на НГ, 8 марта и ДР, так же приносили сами туалетную бумагу, влажные салфетки и мусорные мешки. Но все деньги которые мы сдавали родительскому комитету подотчетные, т.к. периодически наш родительский комитет дает отчет куда и сколько потрачено
Nasiba вне форума  
Old 22.03.2011, 16:35
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Прюветики, мы наконец-то спровадили свою комиссию, ийеххууу!!!!!!! Сегодня домой вовремя!

У Реймы нет зимних и осенних, они всесезонные-в зависимости от того, что под низ оденешь)
Мои поздравления!
Моё мнение, что Теc и Kiddo для зимы лучше. Да и то зависит мерзлявый ребенок или нет. А сейчас есть комбезы Кежуал, в которых хоть и 140гр утеплителя, но даже для зимы и с поддевой в них околеть можно. Они позиционируется как демисезонные.
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 16:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

я вот думаю.
Мы совместный рейму покупали в магазине за 4300 по моему.А раздельные стоили по 5тыщ.

Размер не знаю даже какой буду брать.Тася относила 80(+6см)Он ей уже мал.Посмотрим у Маришки,померием и тогда решу.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мои поздравления!
Моё мнение, что Теc и Kiddo для зимы лучше. Да и то зависит мерзлявый ребенок или нет. А сейчас есть комбезы Кежуал, в которых хоть и 140гр утеплителя, но даже для зимы и с поддевой в них околеть можно. Они позиционируется как демисезонные.
мы киддо относили.я очень довольна осталась.
Тася не мерзла.Вниз одевали штанишки с шерстью и кофточку под горло с шерстью было тепло.Или флисовую поддеву.
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 16:44
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот я деревня Блин я очень хочу на зиму следующию купить, но перебьюсь пока.
Спасибоооо нам приятно это слышать много раз
Siren* вне форума  
Old 22.03.2011, 16:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иришка, повторяю вопрос, в каких фирмах зимних комбезов на СП изософт, помимо ПИЛГУНИ???
Мира вне форума  
Old 22.03.2011, 16:45
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульяна, вообще Tec и Kiddo можно сказать трехсезонные! Весна-осень-зима. Я этой зимой очень многих видела в Киддо. Значит тепло вам было? У Темы пуховик Рейма был и штаны Киддо, ни разу не замерз. А морозы хорошие были. Да и он активный у меня.
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 16:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот я деревня Блин я очень хочу на зиму следующию купить, но перебьюсь пока.
Спасибоооо нам приятно это слышать много раз
Оля! Я тебе в личку писала около недели назад...Ты не получила?...Или я не получила????....
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 16:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ульяна, вообще Tec и Kiddo можно сказать трехсезонные! Весна-осень-зима. Я этой зимой очень многих видела в Киддо. Значит тепло вам было? У Темы пуховик Рейма был и штаны Киддо, ни разу не замерз. А морозы хорошие были. Да и он активный у меня.
Тепло тепло.
Хоть в основном катались в коляске.

А родители меня так ругали,что я фигню купила.Они каких то отзывов начитались плохих.
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 16:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Тепло тепло.
Хоть в основном катались в коляске.

А родители меня так ругали,что я фигню купила.Они каких то отзывов начитались плохих.
Классно! Буду знать, спасибо)))
Я Тоше зимой Tec одевала, мерз блин в коляске. А когда сам ходил то тёёёёплый. Сейчас в Tec красотища. В лужах сидит и сухой)))
Angel... вне форума  
Old 22.03.2011, 16:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я почему то Тес по боялась брать,поэтому купила Киддо.И ни капли не жалею
Белка вне форума  
Old 22.03.2011, 17:01
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя ответила!
НУ вы так разрекламировали что я прям кажется не удержусь))) Марина у тебя случайно там не два таких комплекта???
Siren* вне форума  
Закрытая тема