![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, у меня что-то радикал не хочет фотки грузить, завтра попробую))
Девочки, я Жасмин купила крем CHICCO DERMO SOLUTION SPF 50 написано с рождения.Надо будет еще спрей купить. Цитата:
![]() [QUOTE=Olya-lya;3432025]Не знаю уже что её беспокоит, вот только верхние два зуба вылезли. Вообще у нас доча как у Лены Ванюшка, такая же абсолютно!!! Сколько я намаялась ужас, спала только на руках. Ой, у нас тоже сон ночью редко теперь нормальный.. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ем когда как. Раньше прям жор какой то нападал, а щас нет, Вика меньше есть стала и аппетит поубавился. Но я много мучного стала есть. булочки ммм ![]() ![]() успокойся Ленусь. путь спит твой Ванечка сладко-сладко ![]() у меня брата родного Иван зовут, так Ванечка твой его напоминает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такое находила Если вашему ребенку еще не исполнилось трех лет, а ваша гуляльная территория не позволяет качественно скрыться от солнца, НЕ используйте кремы с указанием «детский» или «для чувствительной и детской кожи»! Эти средства подходят детям от 3-5 лет. Ищите возрастные рекомендации. Некоторые мамы выбирают косметику от солнца методом тыка – например, используют для маленьких детей средства Гарнье, Нивея или Эйвон. А потом возмущаются: елки-палки, чего же они не указывают конкретный возраст! Они уже все указали: их средства – «детские». Не для новорожденных, не для малышей, они ДЛЯ ДЕТЕЙ. А что, шестимесячный ребенок, он еще не «дети», что ли? Для промышленности – нет. Совсем другие требования к качеству. К примеру, на средствах популярной фирмы Mustela есть возрастные указания: bebe или enfant. И малышам до 1,5 лет подходит только мустеловское «солнцезащитное молочко SPF50», на нем есть пометка «bebe». У фирмы CHICCO защитная косметика для детей «с рождения» (на деле все равно с 6 месяцев) - это серия с оранжевой полоской. 0 до 6 месяцев: не подойдет ни один из существующих солнцезащитных кремов. Кожа малыша настолько все хорошо впитывает, что компоненты средства прямиком могут попасть в кровеносную систему и нанести ощутимый удар по печени. 6-12 месяцев: выбирайте косметику от солнца, которая продается в аптеках. Это специальные гипоаллергенные серии высокого качества, они не содержат вредной химии. Они и стоят недешево, но очень экономичны в использовании. Это такие фирмы как: Avene, Klorane, Mustela, Ducrey, Institut Esthederm, Bioderma. La Roche-Posay. Экономичный вариант: Sanosan, Johnson's And Johnson's, Наша мама. У ребенка до года кожа все также хорошо впитывает химию, поэтому для городских прогулок никакой крем лучше не наносить – либо смазывать только щечки, нос и плечи, не забывая смыть косметику после прогулки. От года: Bubchen, CHICCO, Vichy. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ! Девчонки, у меня просто разрыв мозга. Спасайте... не знаю, что делать... У меня Дина переходит на режим годовалого ребенка ![]() Раньше кушали 5 раз в день: 1) 7.00-8.00 смесь 2) 9.00 каша 3) 13.00 суп, мясо, компот 4) 17.00 творог, фрукты, печенье, кефир 5) 21.00 смесь Ночью не едим с полугода. Теперь если она с утра попила смесь, то от каши с дикими криками отказывается или ест 3 ложки... Если сразу с утра кормить кашей, то нормально терпит до обеда ![]() Спит один раз в день часа 2-2,5... второй раз не уложить ![]() Я переживаю, что она сама себе так меняет режим... Мне кажется, что она мало будет есть при таком раскладе ![]() И как же быть тогда со вторым кормлением смесью? Короче, я уже психую от этого... Не знаю, как правильно поступить: заставлять кушать 5 раз, из которых 2 раза - смесь, или послушать организм ребенка и кормить ее 4 раза, из которых смесь только один? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы хоть и младше и на ГВ спим раз в день, а второй раз только на прогулке пол часа. Я понимаю что ГВ с ИВ не в сравнени, но наш режим щас таков: 11:00 - каша 15:00 - суп, мясо, компот перекус между этим творогом или фруктами 20:00 - каша а остальное грудь, получается мы вобще мало едим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дево4ки,ну скоростнblе вbl))))
только пришли с прогулки.... сорвала Стефании мать-и-ма4еху,вложила ей в варежку,она его таааак рассматривала ![]() ![]() Оленька, ну тbl у нас красавица ![]() Лейла.... по поводу косметики, хо4у с педей прконсултироватьс9...после стелатопии к мустелле у мен9 дво9кое отношение ![]() вещей много не планирую Стефании... как в общем то и себе... 4его тащить сундук??? всё-равно по сути всегда в одном и том же до мор9 ходишь... ну только если на вblезд плать9 возьму..... у нас одна кол9ска.... ОГО-ГО ![]() больше всего мен9 волнует апте4ка... памперсbl наверное возьму только одну па4ку... на вс9кий слу4ай |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я вот тоже думаю, что не заставлять же ребенка
![]() ![]() Вика, а ты не хочешь купить легкую прогулку для моря? Я так счастлива, что купила на лето легенькую книжку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Хм... ну тогда ладно... Мы сразу оговорили, что Перега у нас с первого снега и до того, пока снег не сойдет, а все время, пока вездеход не нужен, мы будем пользоваться легкой летней прогулкой... С ней, конечно, в разы легче, но на зиму в СПб она не годится. Перега у нас на балконе стоит, изредка в ней спим в обед, а с Инглезиной рассекаем сейчас по улицам, магазинам, по гостям...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу Дининого кормлени9 ...
9 бbl наверное не стала носильно кормить... ей хватает зна4ит,раз отказblваетс9... мbl наверное не правильно питаемс9,но у нас сей4ас вообще вот как: 7-8 утра банан...(обbl4но с каши на4инали,но по4ему -то накормить с утра кашей похоже на войну) либо каша 10-11 пюре с творогом 13-14 каша(иногда каша пролетает сразу кушаем суп) 16-17 суп 19-20 м9ско с кашей.... 21-22 банан или немного каши с фруктовblм пюре... 4то-то написала и сама удивлена нашему питанию |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где фото шарфа???а???и ещё.как он?нравится в ношении? |
|
![]() |