![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, пока вас перечитаешь рехнешься.
Свет, а хрен его знает, нам давно сказали, что противопоказаний к прививкам никаких нет. Я сама график установила ![]() ![]() ![]() Марь санну поздравляем с зубом, с поползухами и посидушками. Короче впереди планеты всей хохлушечка ![]() ![]() ![]() Оль, Ритусик хорошенький пухлячок, нифига не толстуха, просто наверно действительно кость тяжелая. Ща нас покажу, это мы шапку примеряли ![]() Про писюны я уржалась просто ![]() ![]() ![]() Ну про прикорм я свое мнение уже высказывала, Ольга у меня тоже такая знакомая есть, которая в 5 месяцев суп давала, потому как считала, что деть не наедается ![]() Галка удачи вам с прививочками. Про москитку-в нашем климате она 100% нужна, у нас комары просто ж...па, поедом едят, город в лесу находится. У меня она в комплекте с коляской. Крис, терпи, куда деваться. Меня правда это практически не коснулосьЮ дрыхла моя красотка всегда хорошо и укладывалась тоже, но были и исключения тоже. Теперь про купание в круге, нам шо в круге, шо без него, один хрен ночью спим плохо, особенно под утро часов с 4 практически висим на тите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, результата сто процентов положительный. Собака у тебя класснючая. А у меня такса зловредная. Боюсь ее к Полине подпускать, злая она у нас очень.
А еще у нас вот какой сомище вымахал ![]() ![]() муж все грозится на сковородочку его, с картошечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сашулька умничка, знает как себя вести пока мамки нету ![]() Цитата:
![]() Максик утомился видимо, пускай малех отдохнет без распорок, ты не переживай! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага.согласна.лапочка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это сомище
это что аквариумная рыбка??? что то гиганский какой то У нас кстати тоже аквариум большой, но мы его оставили у бабули, нехочется таскать на съемную квартиру У нас там много рыбок разных |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то настроения никакого нету......как подумаю что в пятницу в больницу ![]() ![]() ![]() ![]() ну доча сегодня хоть умничка...и поспала хорошо...и покакала обильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натка, если опека не поможет, тогда никто не поможет. У юриста бы тебе проконсультироваться на этот счет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натусик удачи вам, жилищный вопрос нынче блин тяжел)))) ![]() |
|
![]() |