![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надежды мало на это. Да Лен, живут все вместе. Цитата:
Сходили прогулялись, так хорошо на улице. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Поздравляю со светлым Праздником Пасхи!!! ![]() Лен, Максик у тебя приколист!!!! умничка!!! ![]() Ага, видела уже, странный действительно, но я заказ отправила раньше, мне на почту пришло подтверждение заказа с той ценой 1099, посмотрим, завтра скорее всего повонят, там видно будет, но я с Егором вечером вчера гулять пошла и зашла в дет.мир и в кораблик, так вот в кораблике есть очень неплохие коляски, по типу этой же, как на ссылке, 2700 и 2500, тоже и с подстаканниками, и смотрятся неплохо, 7 кг вес, одна чико, вторая непомню какая, а в дет.мире за 3500 какая-то прикольная была! так что если с этой лажа, то какую-нибудь в магазе куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Максика глазик загноился, позавчера еще чуть-чуть текло, вчера промывали ромашкой, а сегодня прямо вообще сильно, с утра глазик прямо слипся весь, мы промыли, но опять течет
![]() |
![]() |