![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
![]() вот это денек седня был!!! ![]() с утра сходили гулять, потом пошли с Аделинкой в театр, сказали в саду привести ребенка для репетиции, ну мы пошли еще опаздывали и бежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой денек!!!!! а завтра с утра снова пойдем сажать еще не досадили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно -целый день на ульке))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() потом фото покажешь! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
сбила вчера днем вот ибуфеном Сашке етмпу,а потом мы уехали(она с амой осталась) короче приехали она спит.мама говорит не было темпы-ну т.е. 37,4! ночью мерию-38,7! ![]() ![]() горло вобще не дает посмотреть,да я думаю-зубы это(хотя чет я все на зубы говорю,а в итоге вечно болеем((() вчера ездили по делам:востановили мне симку,купила себе телефон ![]() ![]() ![]() ![]() потом поехали купили ламинат в комнату,тоже пипец,приехали с мыслями купить серый,Купили темно коричневый ![]() ладно,классный он,остается найти время когда класть! ![]() сегодня хочу окошко в комнате помыть... девочки,а с темпой такой гулять низя да?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Маша, Сашуле выздоровления!!!!!! Врача будешь вызывать? У нас с Лерой все одним днем обошлось, ттт... как и у Олесиной племянницы....И мы сразу включились в свой ритм: тренировки, репетиции....вчера выступали на гимнастике, потом мы с мужем к моей подруге на юбилей ходили....вот....и я опять о своем празднике начала думать, он через 10 дней!!!!!!! а гостей все больше!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошего дня! Конечно, покажу))) Я догадываюсь ![]() Цитата:
Что с ДР думаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |