![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня беда какая-то со стиралкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,я Маркуше скажу)) я даже фотик подготовила и забыла ![]() Цитата:
Марку передам)) Тааак,похвастаюсь,только все плюйтесь и стучите по дереву,но мой ребенок проспал с 10 вечера до 10 утра,не кушая и не просыпаясь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все я убежала на ДР,завтра буду,юлька скидывай мне документы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Целую,всех люблю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе!!! ТТТ Это он наверное XU XU все таки попробовал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ни чем ![]() Из сервисного центра, наверное да? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встреча бывшего и нынешнего мужа- прошла успешно)))
съездили до близжайшего магаза, чтобы снять копию свид-ва о рождении, поговорили о работе немного. муж сделал вывод- что он лучше прежнего))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а ты попробуй интсрукцию прочитать. у меня недавно тоже так было- я прочитала инструкцию, неисправность устранила)) у меня никак стирка не прекращалась- часа три уже стирала, запускаю по новой- та же фигня. оказыввается на отжиме- все вещи в комок сбились и выдало ошибку))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ого, а что случилось?! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никаких..
просто проснулись,было 37,1...потом вроде 36,9 днем вот стало 37,9. ща спит,мерила-38,1 ![]() не знаю что это..возможно на зубы.сопли,кашель прошли..со вчерашнего дня нету... блиииииииин,я прям расплачусь ща,что за напасти((((думаю может из-за лезущих клыков?!?!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |