![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Спите уже наверное... Я совсем пропала с форума. Гера болеет . Уже неделю. Но сейчас уже легче. Мы сделали прививку (корь , краснуха, паротит) и на десятый день, толи реакция толи еще чего. Температура 39,7 , вызвала врача. Была суббота, пришла дежурная , выписала жаропонижающее и липовый цвет
![]() ![]() Посылочку я еще не отправила из-за этого ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,его видимо не волнует что деньги я буду на его сына тратить... Поздравляю!!!Молодец Олежка!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3561442 сегодня прошлись с мужем и Ярчиком по магазинам, муж умеет охлаждать мой пыл)))наконец прикупила себе подарочек - балетки, такие же как у Нади только джинсовые ![]() ![]() ![]() будет день рождения на пузяке!!! уже попили)) Цитата:
Вот и закончилась наша душевная посиделка) так хорошо пообщались - суши фрукты и ксюксю)) Кстати вкусняшка действительно очень классная!! Спасибо девочкам за поддержку,за прекрасный вечер!! В след. раз надеюсь соберемся уже большей компанией)и по другому поводу)) Кстати,МАркушка получил подарочек,машинку с формочками и грабельками)) Спасибо Маше и Саше)) Все,я спать,всем привет и не болеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,Маш,посидели классно,наболтались насмеялись от души ![]() ![]() и ксю ксю вкусняха просто)))) давайте девочки на буднях с малышами встретимся!!!!! Марк такой клевый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утречка!мы не спим уже с 6.30(((правда спал всю ночь,не просыпаясь...
ща завтракаем,Саша творожок ест с хлебушком и чаем))) ну и цветные карандаши туда макает ![]() а я думаю дай зайду... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как всегда Сашенька улыбается) прелесть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() как здорово!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и мы в 8 утра встали, муж поехал за мясом в пригород- килограмм 30 купит, и печени |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем съездили удачно! Много дел сделали
![]() ![]() ![]() София должна получится улыбающейся в паспорте ![]() Вчера сходила в салон красоты ![]() ![]() Фоткались на мамин фотик там, а я не скинула себе фотки((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Неа, я уже давно ничего не качаю ![]() С французами не знакома ![]() Вот эта еда мне намного больше нравится!! ![]() Цитата:
![]() Я за рулем была ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой, а мы как то об этом не подумали... ![]() |
|||||||
![]() |