Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 17:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки
сходили к педиатру,взяли направление к аллергологу,ща буду звонить записываться.сказал,уезжать из москвы,на лето есс-но!вот ща 26 невролога пройдем и поедем наверное..а с окулистом не знаю че делать..может потом мама запишет,на денек приедем.
ща как с аллергологом че решим и там видно будет.
а еще сказал педиатр вот что "хотите сократить аллергии?!" я "конечно" он "убирайте игрушки,палас и т.д...и СОБАКУ!" мать не согласна,говорит никуда не отдам..да и мне так жалко..она же член семьи...не знаю как быть(((
выписал противоаллергическое средство,пипец-800р! купила,а че делать!
вобщем пошла звонить...
нам тоже сказали попугая убрать! убрали, а аллергия еще больше тогда началась и в нем причина то была! а потом сказали рыбок уберите!!
у нас кстати как после 9 мая стали щеки краснеть так и краснеют толи это от одного раза что я пива выпила, толи уже не пойму что!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Конину??? Ты ей это даешь? Я даже на эти баночки, где написано "конина" смотреть не могу...фуууууууууууу

Наверное зубы, у нее уже десны нижние так сильно опухли. Но я больше не могу!!!
Мы либо с сестрой мужа поедем в 15, либо, если у мужа получится, он нас сам пораньше отвезет. Надеюсь что у него получится!
я тоже конину не могу

ну уже отвезли Аленку наверно
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я смотрю мы тут самые сони.... Встали сегодня в 9.30.. и уснула она вчера в 20.30 Правда просыпалась раз 5 чтобы пососать
У кого детки на одном сне - они по 2 или по 3,5 часа спят?
мы 2-2,5 часа, если спим дома, т.е на балконе или на улице! а вот седня минут 50.. в жрго! весь сон испортили, ну лано зато сходили и теперь все!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,кто гулял,как одевали детей?
так так! мы вышли в одном платье с коротким рукавом и колготках и вспотели..
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 18:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
здорово,поздравляю,во сколько обойдется?
раскажи обязательно потом как он тебе!!
меньше 30тыс на человека за 9 ночей.
если бы взяла на несколько дней вылет раньше, то 25-27 бы стоил

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
но у меня еще животик имеется
и у меня, я думаю пресс надо качать.
Юль ты качаешь пресс? (ГЛЭР)

Цитата:
Ты как себе это представляешь? Поймать на улице француженку и напроситься к ней в гости?! Неее, я в любом случае не буду больше эту гадость есть.

французы тоже неплохо готовят

Цитата:
никак,но вчера он заявил что не даст согласие на развод тк хочет платить только 25% алименты а не 50%...
я в шоке. значит за тебя и за отношения он не держится!
только деньги его волнуют.
я не удивлюсь, если твой папа (твои родственники его на работу устроили!)

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
улиток не ела а морепродукты оч лю)))кстати, спрошу заодно, я купила морской коктейль и сварила его для салата - но мидии в нем оказались горькие(почему?
не знаю!
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2011, 18:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ну давайте так....
в 12 не...я думала попозже,когда все пообедают детки!
Ну я так просто, предложила, можно и позже. Но я так понимаю, кроме нас с тобой никто не может, так что перенесем!
ДЕВОЧКИ, ЛЕТО НАСТУПИЛО, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ С ДЕТКАМИ! МАМОЧКИ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, МОЖЕТ, ТОЖЕ ВЫБЕРЕТЕСЬ!!!
Цитата:

а когда в след. раз собираетесь?
может не на выходных а на буднях проще?я бы с Марком тоже приехала, только нам выздороветь надо
Конечно, недельку подождем! Можно и в будни, нужно только с местом определиться! Царицыно, Кузьминки? У меня под боком Измайловский парк, но всем наверное неудобно, так что уж лучше на нейтральной территории, куда всем более менее удобно.
Аня, вы когда летите отдыхать и когда обратно?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,кто гулял,как одевали детей?
Джинсы, кроссы, футболка с длинным рукавом и тонкая шапочка из ткани, но потом сняла, где не было ветра и солнца.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

французы тоже неплохо готовят
А как готовят итальянцы...ммм
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2011, 19:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы летим с 28 по 06.06 вроде, я так насчитала)))
с 28 мая на 10 дней!
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2011, 20:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки.

Олежка ХОДИТ САМ!!!!!!!!!!!!

Уже не два три шага как раньше, а прямо топает из комнаты в комнату. И хохочет от радости что все получается. Мы прямо насмотреться сегодня не могли на нашего умницу

Цитата:
Вот Ярченок в обновочках))
Лапочка!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

я начала!!!!!!!!! я так рада!!! Азали меня вчера подтолкнула, ато все никак! Вот только на долго ли снова меня хватит
и ты давай!
я с утра гречку ела
в обед буду есть Анфисин суп
Юленька молодец так держать!!!!! Я вот настроение себе подниму и с вами в бой. А то взвешалась сегодня ,ровно в два раза больше Худышки

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
как то так

Красотка!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 20.05.2011, 20:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОЛЕГ молодец!!! С топотушками!!!
Аномалия вне форума  
Old 20.05.2011, 21:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
сууууперрр
Спасибо
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки.

Уже не два три шага как раньше, а прямо топает из комнаты в комнату. И хохочет от радости что все получается. Мы прямо насмотреться сегодня не могли на нашего умницу

Лапочка!!!!!!!!!!

Красотка!!!!!!!
Спасибо,Олежка умничка,ну вот и потопали,а ты переживала
Freya вне форума  
Old 20.05.2011, 21:25
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо девочки!!!

Ага переживала, но не сильно. Видела же что может ходить.
tatjanka вне форума  
Old 20.05.2011, 21:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем девочки.

Лапочка!!!!!!!!!!

Юленька молодец так держать!!!!! Я вот настроение себе подниму и с вами в бой. А то взвешалась сегодня ,ровно в два раза больше Худышки

:
С топотушками, мы еще не топаем, зато ползаем как электровеник))тоже переживаю, что не ходим, а только за ручку, но ведь если пополз то и пойти должен)))))
спасибочки

сегодня прошлись с мужем и Ярчиком по магазинам, муж умеет охлаждать мой пыл)))наконец прикупила себе подарочек - балетки, такие же как у Нади только джинсовые завтра еще попросила себе бусы и маечку малинового цвета)))пойдем купим один минус - свой ДР я буду встречать вдвоем с Ярой:муж работает допоздна, подруги все с маленькими детками далеко живут, а единственная бездетная подруга лежит в больничке...маму звать неохота((короче буду встречать свой ДР онлайн в нашей теплой компании
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.05.2011, 21:37
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не переживай ,конечно пойдет Ярик. ни куда не денется .

А день рожденья он лайн,по моему здорово!!!!!!!!!Надо еще в скайп всем выйти и будет настоящий день варенья
tatjanka вне форума  
Old 20.05.2011, 22:04
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
С топотушками, мы еще не топаем, зато ползаем как электровеник))тоже переживаю, что не ходим, а только за ручку, но ведь если пополз то и пойти должен)))))
спасибочки

сегодня прошлись с мужем и Ярчиком по магазинам, муж умеет охлаждать мой пыл)))наконец прикупила себе подарочек - балетки, такие же как у Нади только джинсовые завтра еще попросила себе бусы и маечку малинового цвета)))пойдем купим один минус - свой ДР я буду встречать вдвоем с Ярой:муж работает допоздна, подруги все с маленькими детками далеко живут, а единственная бездетная подруга лежит в больничке...маму звать неохота((короче буду встречать свой ДР онлайн в нашей теплой компании
с покупочкой! Не переживай пойдет,никуда не денется Мы же тут всегда с тобой,
Цитата:
Не переживай ,конечно пойдет Ярик. ни куда не денется .

А день рожденья он лайн,по моему здорово!!!!!!!!!Надо еще в скайп всем выйти и будет настоящий день варенья
Ага,конференцию устроим.
Freya вне форума  
Old 20.05.2011, 22:10
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Олежку с топотушками!
Солнышко, не переживай, пойдет Яруша, куда денется!
Олеся - красотка, че-то протупила, сразу не написала про фотку.
Всем доброй ночи, мамы и детишки!
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2011, 22:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Олежку с топотушками!
Солнышко, не переживай, пойдет Яруша, куда денется!
Олеся - красотка, че-то протупила, сразу не написала про фотку.
Всем доброй ночи, мамы и детишки!
Спасибо Оль!Споки
Freya вне форума  
Old 20.05.2011, 22:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчонки там xuxu пьют,эх.........
Freya вне форума  
Old 20.05.2011, 22:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже спать,до завтра
Freya вне форума  
Old 20.05.2011, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
как то так

здорова!красотулька!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы летим с 28 по 06.06 вроде, я так насчитала)))
с 28 мая на 10 дней!
здорова!!!! уже скоро!

Цитата:
Привет всем девочки.

Лапочка!!!!!!!!!!

Красотка!!!!!!!
с шажочками!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

да я 80! вот что радует что больше 80 не набираю хоть и ем все подряд 2 месяца!!!!! ну с... завтра надеюсь весы будут радовать! а то жрать охото и рычит желудок
Цитата:
спасибочки

с обновками тебя!
да конфа это клево!!!!! хаппи бездей споем

Цитата:
Девчонки там xuxu пьют,эх.........
хех молодцы!!!!
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 22:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А лошадку лю?

Цитата:
Юль,ава класс))
пошла и себе искать какую нить интересную)))
прикольную нашла
Цитата:
Спасибо Давай!
супер!че это вы авы сменили
Цитата:
нет, не считаю уже. вроде как то худеется. ем просто более менее правильно.
давай, старайся!!
молодец!!!
я начала!!! седня!УРА!

Цитата:
но у меня еще животик имеется
да лано ниче у тебя там не имеется!!!наговариваешь!
Цитата:
У меня 18-го мая подруга родила КС второго мальчика))
первого ама родила, сейчас кс- из-за осложнений во время первых родов.
так она грит, что лучше самой рожать- что отходняк ооооочень херовый и болезненный
хотя и не было у меня кс,но знаю какой отходняк!!!!!!!!!!!! это ужас.. с в реанимация рыдала сутки наверно, просила колоть мне наркотики когда у меня внематочная была, мне же брюхо все распороли!

пусть малыш будет крепким и здоровым!

Цитата:
девочки, моя "шпаненок" в обновочке))))

крутизна теперь и моднючка

Цитата:
У меня пропало счастье.
Обыскали мы весь дом.
Нет за шторой, под кроватью,
в кухне нет и под столом.
Вдруг гляжу — из чемодана
пара пяточек торчит,
Там свернувшись как калачик,
моя дочка сладко спит.
Никому я не отдам
свой со счастьем чемодан!)))

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши малыши реагируют на укусы комаров? У нас такие бляшки прям разбарабанило на личике две и на ручке...по ходу аллергия на укусы Вчера в парке укусили. Даже пришлось зеленкой прижечь, так что мы завтра красивые будем, не пугайтесь! Может, чем-нить надо мазать типа фенистила?
а нас еще не разу не кусали комары ттт!!! но зато Аделина вся покусанная! вот в доме удет 1 комар он ее вся искусает, а нас не тронет пипец.. мы уже месяц наверно включаем раптор
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 23:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Когда мы с утра ходили на улицу, зашли в песочницу, разбросали игрушки, там никого вообще не было, потом Анфиса побежала на качелю, катаемся мы значит и тут выходят эти две девочки у которых были ведро от майонеза и лопатки из бутылок! О чудо! у них теперь есть два маленьких камаза и в них лопатка и грабли интересно что сподвигло их на этот шаг? интересно как долго они играли так? вообще они не слова не произнесли!! молча играли! причем пока мы катались они тут же свои камазы поставили и начали играть нашими игрушками! Мы катались наверно миунт15, потом Анфиса пошла в песок, ну и что вы думаете она к камазу! одна сразу бросает наши игрушки в сторону и хватает свой камаз. потом Анфиса пошла ко второму, та и его не дала, но другая продолжала играть нашими игрушками! вот собственники а? у меня Анфиса божий одуванчик !! незнаю сколько еще так будет. она свои игрушки всем дает, у других не отбирает если не дают и ладно, пойдет в другое место! Она только у Аделины из рук отнимает вот таки дела!!!! все раво эти девочки тормазы какие то !Анфиса пока играет с песком у нее стлько эмоций, разных звуков, визгов!! а эти вообще ничего не говорят и даже лицо не меняется!!! не хочу с ними играть нафиг
ulechka вне форума  
Old 20.05.2011, 23:13
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Когда мы с утра ходили на улицу, зашли в песочницу, разбросали игрушки, там никого вообще не было, потом Анфиса побежала на качелю, катаемся мы значит и тут выходят эти две девочки у которых были ведро от майонеза и лопатки из бутылок! О чудо! у них теперь есть два маленьких камаза и в них лопатка и грабли интересно что сподвигло их на этот шаг? интересно как долго они играли так? вообще они не слова не произнесли!! молча играли! причем пока мы катались они тут же свои камазы поставили и начали играть нашими игрушками! Мы катались наверно миунт15, потом Анфиса пошла в песок, ну и что вы думаете она к камазу! одна сразу бросает наши игрушки в сторону и хватает свой камаз. потом Анфиса пошла ко второму, та и его не дала, но другая продолжала играть нашими игрушками! вот собственники а? у меня Анфиса божий одуванчик !! незнаю сколько еще так будет. она свои игрушки всем дает, у других не отбирает если не дают и ладно, пойдет в другое место! Она только у Аделины из рук отнимает вот таки дела!!!! все раво эти девочки тормазы какие то !Анфиса пока играет с песком у нее стлько эмоций, разных звуков, визгов!! а эти вообще ничего не говорят и даже лицо не меняется!!! не хочу с ними играть нафиг
Никак спать не уйду! Леша тоже совсем не жадный, дает свои игрушечки всем! Сегодня деваха год с небольшим подлетела к нему и мяч отняла, такая сердитая , он даже не разозлился, мало того, когда она мячик этот потом уронила, он поднял и ей отдал...лапушка моя Одно из двух, или он у меня такой добрячок растет или просто уже уяснил - с женщиной лучше не спорить, себе дороже!
Юль, может, с этими девочками никто дома-то не говорит и не играет...что тут удивляться-то?.. Эхх, жалко деток.
Ладно, я баиньки! Пока!
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2011, 23:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пошли вечером гулять! Пошли к бабуле, там снова песок блин достал уже и потом рисовали мелками снова! Анфисе нравится!! Потом пришли домой, еще во дворе на машине покатались. Пришли в 9, сразу поели, отказалась кушать кусочками снова выплевывает и все! Пришлось в блендер, потом съела! В обде ведь суп ела все нормально, а тут чето отказалась! Пошли искупались и пошли спать! Я одела пижамку, она сидела на диване нашла поильник у меня в сумке, сидит его булытыхает, я ее поставила в кроватку она с этим поильником! я начала разбирать диван, чтобы ложиться спать с ней, тут смотрю она легла в кроватке и лежит трясет поильник и улыбается, а сама спать хоооочет я не растерялась! вырубила свет, поставила стул и села с ней, начала гладить спинку и петь песенки! она лежала, но постоянно вертелась, переворачивалась, как только садилась я ее ложила снова.. она не плакала!!! а все играла с поильником, ведь она от туда даже пить не умеет короче потом она его отбросила и вроде как начала пищать, я дальше гладила и песенку пела, думаю ща как начнет орать или грудь давать или уже до конца ее усыпить в общем нашла маленького пупса мягкого, она его взяла на бок и заснула аааааааааааааааааааааааа ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть!!! и всего полчаса на это ушло!!!! обычно нововведения по час-полтора!!! короче надеюсь мы так продолжим засыпать на ночь! ой теперь бы не сглазить ТТТТТТТТТТТТТ!!!!! так когда на балконе будет жара, то уже днем можно будет так ложиться спать а титьку ночью давать или перед сном
ulechka вне форума  
Закрытая тема