![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы взяла на несколько дней вылет раньше, то 25-27 бы стоил и у меня, я думаю пресс надо качать. Юль ты качаешь пресс? (ГЛЭР) Цитата:
![]() ![]() ![]() французы тоже неплохо готовят ![]() Цитата:
только деньги его волнуют. я не удивлюсь, если твой папа (твои родственники его на работу устроили!) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ, ЛЕТО НАСТУПИЛО, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ С ДЕТКАМИ! МАМОЧКИ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ, МОЖЕТ, ТОЖЕ ВЫБЕРЕТЕСЬ!!! Цитата:
![]() Аня, вы когда летите отдыхать и когда обратно? Джинсы, кроссы, футболка с длинным рукавом и тонкая шапочка из ткани, но потом сняла, где не было ветра и солнца. А как готовят итальянцы...ммм ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки.
Олежка ХОДИТ САМ!!!!!!!!!!!! ![]() Уже не два три шага как раньше, а прямо топает из комнаты в комнату. И хохочет от радости что все получается. Мы прямо насмотреться сегодня не могли на нашего умницу ![]() ![]() Лапочка!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибочки ![]() сегодня прошлись с мужем и Ярчиком по магазинам, муж умеет охлаждать мой пыл)))наконец прикупила себе подарочек - балетки, такие же как у Нади только джинсовые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() здорова!!!! уже скоро! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я 80! вот что радует что больше 80 не набираю хоть и ем все подряд 2 месяца!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() да конфа это клево!!!!! хаппи бездей споем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() прикольную нашла ![]() супер!че это вы авы сменили ![]() Цитата:
я начала!!! седня!УРА! ![]() да лано ниче у тебя там не имеется!!!наговариваешь! ![]() Цитата:
![]() пусть малыш будет крепким и здоровым! ![]() крутизна теперь и моднючка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Когда мы с утра ходили на улицу, зашли в песочницу, разбросали игрушки, там никого вообще не было, потом Анфиса побежала на качелю, катаемся мы значит и тут выходят эти две девочки у которых были ведро от майонеза и лопатки из бутылок! О чудо! у них теперь есть два маленьких камаза и в них лопатка и грабли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, может, с этими девочками никто дома-то не говорит и не играет...что тут удивляться-то?.. ![]() Ладно, я баиньки! Пока! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пошли вечером гулять! Пошли к бабуле, там снова песок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |