Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 13:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, как ваши малыши реагируют на укусы комаров? У нас такие бляшки прям разбарабанило на личике две и на ручке...по ходу аллергия на укусы Вчера в парке укусили. Даже пришлось зеленкой прижечь, так что мы завтра красивые будем, не пугайтесь! Может, чем-нить надо мазать типа фенистила?
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2011, 13:29
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуль, шпаненок - отпад! Классный костюмчик, Сашеньке идет очень!
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2011, 13:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы готовы? Где? Во сколько?
а ты как вобще,если подальше?!просто в Кусково,честно не оч хочу,потому что,там сплошной лес,и не хоца там встретить кое кого((( личное короче...
может до кузьминок доберешься?!или никак?!
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как ваши малыши реагируют на укусы комаров? У нас такие бляшки прям разбарабанило на личике две и на ручке...по ходу аллергия на укусы Вчера в парке укусили. Даже пришлось зеленкой прижечь, так что мы завтра красивые будем, не пугайтесь! Может, чем-нить надо мазать типа фенистила?
у нас,на фото видно,тоже на щеке блямба!неделю уже держится
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,я в том году покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реально не было таких пятен.сразу как покраснение видела-мазала!и все!
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Оль,у нас на комариные укусы никакой реакции,просто точечки маленькие красненькие и все

Маша,костюм классный,Сашке идет
Фанаточка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:37
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а ты как вобще,если подальше?!просто в Кусково,честно не оч хочу,потому что,там сплошной лес,и не хоца там встретить кое кого((( личное короче...
может до кузьминок доберешься?!или никак?!
Маш, в принципе можно, правда неудобно, у нас коляска еще зимняя, тяжелая, на след.неделе будем покупать. А кто еще пойдет? Пока двое нас?
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2011, 13:41
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Мы гулять сейчас пойдем, позже зайду.
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2011, 13:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ты подстриглась? суперски!
ага,спасибо
Цитата:
хочууууу черешнююююю)))))
у нас еще не продается
и яяяяяяяяяяя
Цитата:
девочки, моя "шпаненок" в обновочке))))

Цитата:
Нас еще не кусали,а прошлым летом фенистилом мазала
Freya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ГУЛЯТЬ ЗАВТРА!?!?!?
Надь,ты как?
блин,Оль,про коляску не подумала...а во сколько примерно!?
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:47
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надь,ты как?
я бы с удовольствием!и даже до кузьминок мне удобно ехать,но завтра с мамой на поклонку едем
Фанаточка вне форума  
Old 20.05.2011, 13:49
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,ты как?
Ну я не знаю, как все?.. Часов в 12 можно было бы. Не знаю, может, уже дождаться дня, когда хотя бы человек 5 сможет и точно с местом определиться, а мы тогда договоримся, чтобы нас подбросили друзья. Ну или на метро приедем, что делать.. Потому что завтра нам такси брать это сто процентов в пробке на шоссе энтузиастов стоять с дачниками.
Farfalla вне форума  
Old 20.05.2011, 13:56
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.05.2011, 14:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не знаю, как все?.. Часов в 12 можно было бы. Не знаю, может, уже дождаться дня, когда хотя бы человек 5 сможет и точно с местом определиться, а мы тогда договоримся, чтобы нас подбросили друзья. Ну или на метро приедем, что делать.. Потому что завтра нам такси брать это сто процентов в пробке на шоссе энтузиастов стоять с дачниками.
ну давайте так....
в 12 не...я думала попозже,когда все пообедают детки!
Mashulya вне форума  
Old 20.05.2011, 14:54
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
как у тебя с мужем?
никак,но вчера он заявил что не даст согласие на развод тк хочет платить только 25% алименты а не 50%...
Цитата:
Прикол: у меня муж сегодня с бывшим моим встретились: нужно было передать копии моих документов бывшему для доверенности на выезд с Аделем.
и как прошла встреча?
Цитата:
у нас еще не продается
я тоже хочу,у нас пока по заоблачным ценам...
Цитата:

Веселушка))
Цитата:
я в прошлом году фенестилом мазала...
Цитата:
а когда в след. раз собираетесь?
может не на выходных а на буднях проще?я бы с Марком тоже приехала, только нам выздороветь надо
Марго:) вне форума  
Old 20.05.2011, 16:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
красавчик
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

ни чего себе...наша медсестра раньше еще помогала пеленочку расстелить даже.всегда сама все мериет смотрит!а когда ее нет,то врач рост сама проверяет а вес мы сами уже.

красавчик!!!!!!!!!!!!!!
и у нас медсестра сама взвештвает и меряет)
спасибки)
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ну во мне почти в 2 раза больше
попрошайничает че вы едите?
Анфиса тоже так смотрит когда мы едим но ей редко перепадает

красавчик жених!
а Яре перепадает постоянно))от папы
да, мы женихи хоть куда))
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

у Таи перехватило дыхание!

Цитата:
А я даю из своей тарелки.. Но мы ничего вредного сами не едим
Завтракаем и полдничаем всегда вместе из одной тарелки Потом вмтесте моемся и переодеваемся
и мы так же только купаемся отдельно)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Прелесть
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Яра красавчик!!!

Цитата:
если мы такое готовим, я конечно не даю, но ей тогда свою вкусняшку готовлю.. обожает фруктовый салат и конину с картошкой
мы все то же самое едим,плюс любим еще овощной салат из помидорок с огурчиками и клубничку)
Цитата:
приветик девочки
сходили к педиатру,взяли направление к аллергологу,ща буду звонить записываться.сказал,уезжать из москвы,на лето есс-но!вот ща 26 невролога пройдем и поедем наверное..а с окулистом не знаю че делать..может потом мама запишет,на денек приедем.
ща как с аллергологом че решим и там видно будет.
а еще сказал педиатр вот что "хотите сократить аллергии?!" я "конечно" он "убирайте игрушки,палас и т.д...и СОБАКУ!" мать не согласна,говорит никуда не отдам..да и мне так жалко..она же член семьи...не знаю как быть(((
выписал противоаллергическое средство,пипец-800р! купила,а че делать!
вобщем пошла звонить...
если собака короткошерстная то ее просто почаще мыть надо и все будет ок)
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Конину??? Ты ей это даешь? Я даже на эти баночки, где написано "конина" смотреть не могу...фуууууууууууу
!
лошадки нямка
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
На папу похож.

Ага,прям злится когда не даю ему
и Ярик злился
да, Яра копия папы)))ну и еще немного на свекровь похож)
Цитата:
свинину у нас никто не ест
Мы вообще жирного не едим, т.к. свекрам нельзя по возрасту, а у мужа камни в желчном пузыре - жирное тоже опасно...
Я вообще люблю только баранину и курицу.... Гусятину и утянину не ем - меня тошнит от них почему то - жирно для меня слишком
Курицу Алтынай пережевывает и выплевывает как жевачку
и Яра только не курицу а рыбу))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.05.2011, 16:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю...ну пылесосить,честно столько не буду.она бритая-почти..
лысая шерсти нету короче нигде.1 раз протираю пол в день.

у меня подружка -татарка-фанат конской колбасы.а я сколько пробовала,не нравится...максу нравится тоже.я люблю как подругина мама какие то там татарские пирожки печет они меня всегда на курбан-байрам и еще на что то там зовут

я люблю свинину,и говядину.а кролика,утку ,гуся-не ем
ну раз так то хорошо))
я тоже обожаю эту колбасу)))а пирожки наверное эч-почмак)))с мясом луком и картофелем
а кроликов мне жалко есть))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
как то так

сууууперрр
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Красотулька,прекрасный мальчик!!!

ой,конина это для меня самое ужасное...я занималась конным спортом профессионально,для меня лошадь это друг,коллега по выездке,но никак не еда,я как вижу слово конина,сразу представляю как мою лошадь едят
спасибки я тоже профессионально занималась, но это не мешает мне есть конину
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

вот и моя истерирует когда мы едим, пока ей какую нить вкусняшку не дашь... вчера три здоровенные клубники съела.... вроде норм всё!

мы тож клубничку попробовали и кивик)))Яра сначала смотрел с подозрением а потом орал еще просил
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Улиток обожаю! Кстати они у меня в морозилке, надо сейчас кушать, как раз нечего есть
я вообще все люблю морское: осьминогов, крабов, креветки, мидии
улиток не ела а морепродукты оч лю)))кстати, спрошу заодно, я купила морской коктейль и сварила его для салата - но мидии в нем оказались горькие(почему?
Цитата:
у нас еще не продается
и у нас...а в том году уже с 1 мая была((мб изза жары ее вообще не будет?
Цитата:
У меня 18-го мая подруга родила КС второго мальчика))
первого ама родила, сейчас кс- из-за осложнений во время первых родов.
так она грит, что лучше самой рожать- что отходняк ооооочень херовый и болезненный
мне тоже подруги рассказывали что отходняк адский...а бабуля рассказывала что моя мама не могла вставать 3 месяца после продольного кесарева...
Цитата:

Цитата:
У меня пропало счастье.
Обыскали мы весь дом.
Нет за шторой, под кроватью,
в кухне нет и под столом.
Вдруг гляжу — из чемодана
пара пяточек торчит,
Там свернувшись как калачик,
моя дочка сладко спит.
Никому я не отдам
свой со счастьем чемодан!)))
аж прослезилась...
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
никак,но вчера он заявил что не даст согласие на развод тк хочет платить только 25% алименты а не 50%...
ооо мерзкий тип
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.05.2011, 16:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы все то же самое едим,плюс любим еще овощной салат из помидорок с огурчиками и клубничку)
мы такого пока не ели, т.к. ждем своего... покупного неееее
Ксанка вне форума  
Old 20.05.2011, 16:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,кто гулял,как одевали детей?
Фанаточка вне форума  
Old 20.05.2011, 17:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Вот мы и сходили к невропатологу!!!
Все у нас чики-пуки след осмотр в 2 года
вот только поспали наверно минут 50 и все!!! ходили в эрго, в нем и спала!
Кушать готовлю, мои придут, покушаем и гулять снова
ulechka вне форума  
Закрытая тема