| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня 18-го мая подруга родила КС второго мальчика)) 

первого ама родила, сейчас кс- из-за осложнений во время первых родов. так она грит, что лучше самой рожать- что отходняк ооооочень херовый и болезненный  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

еще вчера у меня неприятность произошла: наскочила неудачно об бордюр выскокий: сейчас там грыжа. нужно покупать новое колесо (денен особо нет)- и прикол не в одном магазине в городе нет моего размера и такой марки колеса((((( 

а так ездить опасно. придется два колеса теперь другой фирмы брать чтоли.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я не знаю как самой рожать(хотя испытала 12 часов схваток) но на счет кс с ней полностью согласна   )отходняк мама не горюй!Азали поздравляю с похудением!УМНИЧКА!!!! а у нас видела черешню   450р но я не ем такие фрукты  лето еще могу купить.а в не сезон неа.у меня сестра раз в неделю ща стабильно клунику хавает!хочется!а я ругаю..ну что там в этой клубнике то!   спасибо!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня пропало счастье.  
		Обыскали мы весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись как калачик, моя дочка сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!)))      | 
| 
		 |