![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Прелесть ![]() Надеюсь нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я больше не могу... Мы 3-й день подряд просыпаемся в 5 утра!! И мне приходится ее укачивать по 30-40 минут, чтобы хотя бы до7 поспала! Сегодня прям расплакалась, когда Алена опять проснулась в 4:50! Ну сколько можно? ![]() Сейчас пойдем снова укладываться. Я уже все вещи для дачи Аленины собрала, сижу в неизвестности, не знаю когда и с кем мы поедем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вы не договаривались? ого вы уже успели погулять! мы только идем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() сходили к педиатру,взяли направление к аллергологу,ща буду звонить записываться.сказал,уезжать из москвы,на лето есс-но!вот ща 26 невролога пройдем и поедем наверное..а с окулистом не знаю че делать..может потом мама запишет,на денек приедем. ща как с аллергологом че решим и там видно будет. а еще сказал педиатр вот что "хотите сократить аллергии?!" я "конечно" он "убирайте игрушки,палас и т.д...и СОБАКУ!" ![]() ![]() ![]() ![]() выписал противоаллергическое средство,пипец-800р! ![]() вобщем пошла звонить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы либо с сестрой мужа поедем в 15, либо, если у мужа получится, он нас сам пораньше отвезет. Надеюсь что у него получится! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да уж, собаку жалко конечно... Но мне кажется это он сказал как было бы идеально, но не думаю что это прям обязательно! Ограничьтесь пока коврами и игрушками и посмотришь как Сашка будет себя чувствовать, может все ок будет и не придется собаку убирать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще получилось случайно... муж положил случацйно в тарелку ей конину вместо говядины из супа, а она с таким аппетитом все съела.. Теперь периодически даем ей конину (раз в неделю может быть), съежает без остатка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уф.. у аллергии столько причин может быть, и пыль, и цветение, и сигареты, и еда, и много чего еще.. От всего не отрежешь ребенка... ЗЫ: А прививки вам делать тоже сейчас нельзя кстати.. Это причина для медотвода. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да,конечно пока не будем ее никуда девать... вот в выходные поедем ламинат смотреть в комнату. |
|
![]() |