|  20.05.2011, 23:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 06.08.2009 Адрес: Череповец 
				Вес репутации: 200            |   

Привет девочки!!! Спите уже наверное... Я совсем пропала с форума. Гера болеет . Уже неделю. Но сейчас уже легче. Мы сделали прививку (корь , краснуха, паротит) и на десятый день, толи реакция толи еще чего. Температура 39,7 , вызвала врача. Была суббота, пришла дежурная , выписала жаропонижающее и липовый цвет   , а ему не легче. Через 4 дня вызвала нашу участковую ( т.к. температура держалась 37-38 и опять поднялась до 39,9) в итоге у нас гингивит. Снова лечение. Намучались мы конечно... я чуть не посидела тут   Посылочку я еще не отправила из-за этого  . На днях отправлю. | 
|   | 
|  20.05.2011, 23:53 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 87            |   Цитата: 
 нет,его видимо не волнует что деньги я буду на его сына тратить... Поздравляю!!!Молодец Олежка!! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3561442 сегодня прошлись с мужем и Ярчиком по магазинам, муж умеет охлаждать мой пыл)))наконец прикупила себе подарочек - балетки, такие же как у Нади только джинсовые  завтра еще попросила себе бусы и маечку малинового цвета)))пойдем купим  один минус - свой ДР я буду встречать вдвоем с Ярой:муж работает допоздна, подруги все с маленькими детками далеко живут, а единственная бездетная подруга лежит в больничке...маму звать неохота((короче буду встречать свой ДР онлайн в нашей теплой компании  [/QUOTE] будет день рождения на пузяке!!! уже попили)) Цитата: 
 Вот и закончилась наша душевная посиделка) так хорошо пообщались - суши фрукты и ксюксю)) Кстати вкусняшка действительно очень классная!! Спасибо девочкам за поддержку,за прекрасный вечер!! В след. раз надеюсь соберемся уже большей компанией)и по другому поводу)) Кстати,МАркушка получил подарочек,машинку с формочками и грабельками)) Спасибо Маше и Саше)) Все,я спать,всем привет и не болеть   | ||
|   | 
|  21.05.2011, 07:15 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   Цитата: 
          это от всех сувенирчик был   да,Маш,посидели классно,наболтались насмеялись от души     и ксю ксю вкусняха просто)))) давайте девочки на буднях с малышами встретимся!!!!! Марк такой клевый   | |
|   | 
|  21.05.2011, 07:17 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

доброго утречка!мы не спим уже с 6.30(((правда спал всю ночь,не просыпаясь... ща завтракаем,Саша творожок ест с хлебушком и чаем))) ну и цветные карандаши туда макает  сперла с окна их. а я думаю дай зайду...       | 
|   | 
|  21.05.2011, 07:35 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   Цитата: 
   как всегда Сашенька улыбается) прелесть   Цитата: 
 Цитата: 
   как здорово!!! Цитата:   Цитата: Цитата: 
 и мы в 8 утра встали, муж поехал за мясом в пригород- килограмм 30 купит, и печени | ||||||
|   | 
|  21.05.2011, 08:18 | |
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   

В общем съездили удачно! Много дел сделали  Вчера съездили документы на загранпаспорт Софии сдали. Надо было приехать к 8.00, что бы очередь занять, приехли только к 9.00 - записались 38-ыми!!!! Я в шоке, с малявкой тусить полдня((( Тут наш папочка говорит: "Господа))), с маленьким ребенком можете пропустить!?"..и О,чудо!!!  Нас без очереди пропустили   София должна получится улыбающейся в паспорте  Дали домовенка вязаного привлечь внимание, и он ей приглянулся. Через месяц забирать теперь докУмент))) Вчера сходила в салон красоты  Волосики освежила и маникюр сделала.   Фоткались на мамин фотик там, а я не скинула себе фотки((( | 
|   | 
|  21.05.2011, 08:59 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

Спасибо   Цитата:   Цитата: 
   Цитата: 
  Ну хорошо что сдали так быстро и пропустили вас.Жалко фоток нет,а то бы посмотрели   | |||
|   | 
|  21.05.2011, 10:06 | ||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Цитата: 
  Класс!!! Цитата: 
  Для отдыха с детьми идеален просто!! Неа, я уже давно ничего не качаю   С французами не знакома   Вот эта еда мне намного больше нравится!!   Цитата:   Я за рулем была   Цитата:   Цитата: 
  А сейчас нет температуры? Выздоравливайте быстрее!   Цитата: 
 Ой, а мы как то об этом не подумали...   | |||||||
|   |