![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,по поводу наград.Вот,запрос на наградки нужно делать здесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,на счет бабушки еще поспорить можно.У меня было 2 бабушки и 2 дедушки.Так отцова мать сразу сказала,нечего ко мне своих детей привозить.Ну вот обиделась она на отца,что не остался в Туле,а уехал в Москву.И свою обиду и на нас вымещала.Нафиг такое счастье и такая бабушка.Уж лучше никакой.Конечно,спустя 20 лет бабушка попросила прощения,то от этого ни холодно,ни горячо.Когда тебе в лицо говорят,что вы мне не внуки и я скажу отцу,чтоб больше не привозил вас.От этого любли к бабушке не прибавилось,да и уважения.
Так что уж лучше без бабушки,чем с такой. |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки.здраствуйте!!!как обычно темы на злобу дня))) сегодня свекрови)))))))я со своей нормально.но на расстоянии))по поводу подарков -спасибо за любой..у людей ценности и возможности разные...приятно то.что пошли целеноправленно и купили.а это уже действие и оно позитивное))))))по поводу цвета одежды.у нас много зеленоватого))))))есть с розовыми полосами.есть голубое))желтенькое)))и песочное)))))))) таня лисенок как твоя дочка??выздоравливайте)))вика.ты и правда полуночница))))) а мы сегодня крестили леонтия))))))))))вел себя замечательно и не плакал)))))а потом пошли в ресторан)))там онспал))сейчас пришли домой)))))) наташа.рыбой раззадорила!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мишка.у меня к концу б тоже слезы были..у меня изза какого то бессознательного страха перед самими родами..страх неизвестного.так сказать))) ань .а почему экватор через 2 дня?разве экватор не в 20 недель?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,доча лучше.Но мы сегодня 3-й день антибиотики отпили.Гораздо лучше.Кашель был только с утра после сна.И сейчас племяшка приходила,они побегали немного,тоже доча прокашлялась,а так больше нет.С крещением вас! Я вот думаю,что Аня описАлась,не через 2 дня,а через 2 недели. |
|
![]() |