Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 12:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дык у кого лучше то? точнее правильнее?
у модеров....Админа вечно тут не бывает...У Тани спроси...она или перенаправит или сама даст
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.09.2011, 12:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
у модеров....Админа вечно тут не бывает...У Тани спроси...она или перенаправит или сама даст
аха, вечерком тогда напишу ей. Пошла я пошью, а то мои родственник все разъехались, так теперь пора делом заняться, пока еще живот вмещается между столом и мной и руки достают при этом
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2011, 12:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
аха, вечерком тогда напишу ей. Пошла я пошью, а то мои родственник все разъехались, так теперь пора делом заняться, пока еще живот вмещается между столом и мной и руки достают при этом
давай
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.09.2011, 12:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
смирись... ..не мы выбираем родственников...
Это точно))))

Аня,ты права,конфликт отцов и детей вечный!
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2011, 12:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
)))))))представила себе эту картину.
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2011, 13:52
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Сгоняла купила ткани на конверты-один молочный другой фиолетовый( это к теме о розовом и голубом)
Сарочка вне форума  
Old 04.09.2011, 13:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки.. как избавится от депрессии?? у меня уже крыша едет... вчера вроде все норм было, а сегодня опять глаза на мокром месте....
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 14:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сгоняла купила ткани на конверты-один молочный другой фиолетовый( это к теме о розовом и голубом)
здорово
мне мама машинку привезла.. так мы с ней и постельного нашили, и бортик на кроватку сделали... и еще ткань осталась.. вот буду доделывать...
*Умка* вне форума  
Old 04.09.2011, 14:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сгоняла в магаз.купила терпуга три рыбкибуду жарить щас,давно не ела жареную рыбешку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.09.2011, 14:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!

На счет свекрови.У меня у сестры ее свекровь ей в лицо сказала,чтьо она шлюха,т.к. в Москве нет нормальных девчонок,все шлюхи.И при ней говорит своему сыну,отвози ее обратно,тут что ли ДЕВОЧЕК нет.(муж сестры из подмосковья).Когда в следующий раз сестра приехала перед свадьбой,вторая попытка познакомиться со свекровью,так та стала с балкона орать,что ноги московских шлюх в ее доме не будет.
Естественно,сестра со свекровью не общается и даже никаких попыток больше наладить отношения не пробовала,хотя свекровь теперь тянется.Поняла,что сын то за жену.И сам стал к маме реже приезжать.Очень редко когда с ночевкой остается.Хотя сестра у меня молодец,говорит конфликт у меня с ней был,почему должен ребенок страдать.Дочку они иногда отвозят к бабушке.

Я тоже свою свекровь не люблю.И за отношение к сыну.По ее мнению женился-улетел из гнезда.А назад дороги нет.Мне иногда жалко мужа,когда он звонит своей маме,а она начинает нахваливать зятя,какой он золотой и какой плохой сын,хотя он всегда по первому зову летит к маме.Это же мама.А еще не люблю за ее высказывания по поводу меня и дочки,что я плохая мама,что не воспитаю дочку.Ну и еще много чего.
И на счет подарков,мне кажется,лучше вообще ничего не дарить,если не знаешь что подарить или денег не так много.А то свекровь мне то тушь подарит,то миску.Правда,внучке всегда нормальные подарки дарит.
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2011, 14:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
пока муж с Соней я быстро ем и одновременно Пузяку читаю

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вик,я свекр знал,что мы приедем с понедельника,мы приехали во вторник вечером.Уж за неделю он мог сказать,вроде как вместе живут.Мама моя специально говорит свекру все,чтоб он свекрови все передавал.Свекр в одном здании с моей мамой работает,они каждый день общаются,он в курсе всех наших новостей!А уж то,что они дома не разговаривают,я тут не причем,мы их семье сообщаем о приездеДа и муж обещал маме сказать,когда мы приедем,сама лично слышала.
А играть,пусть играют,я их не трогала вчера,наоборот,пошла чай попила,пока обе бабушки играли
понятно, Ир....
Цитата:
А розовый цвет я люблю.У меня и у самой есть розовые вещи
ну я понимаю.... но все равно... не все же вещи у тебя розовые.... уверена синие тоже есть у моей Сони ооочень много розового.... дарят.... почему-то думают все что только розовое девочке надо.... а меня уже тошнит от розового..... лучше бы уже голубенькое для разнообразия
Цитата:
Ну это ваше мнение,спорить не буду.НО не буду я относится хорошо к человеку,который плевать хотел на собственного сына!Знаете,когда перед свадьбой мама его поехала выбирать платье дочери,а не костюм сыну,сын плюхался сам!Я тут до утра могу перечислять ситуации,показывающие ее ровнодушное отношение к сыну.Он уехал из дома и все,его забыли.И ко внучке какое может быть искреннее отношение,если она еще ни разу не спросила как дела у нее вобще???Как развивается?Что умеет?Как она о сыне забыла,так она и о внучке через пару лет забудет,вот я и бешусь!
Ириш, конечно всю вашу ситуацию мы не знаем...... Хотя я больше склонна поддержать Наташу.... из своего опыта скажу лишь, что с годами возможно ты поменяешь свое отношение......
Моя свекровь первого мужа мать вообще его не растила.... и отец тоже..... Его растила бабушка.... отцова мать.... при живых родителях..... с отцом мужа мы тоже постоянно конфликтовали..... вот сыну своему он ни на ДР, ни на свадьбу малейшего подарка не сделал.... только скандалы.... а дочке от второго брака (тоже не живет с ней, развелись давно) так и на 16 лет цепочку золотую и на свадьбу кучу денег и сейчас вот дачу подарил просто так..... Я с ним вообще скандалила когда вместе приходилось жить...... короче всякое было... А теперь, когда мы развелись с мужем первым..... у меня другая семья, а муж первый тоже женился.... так вот свекр бывший души во мне не чает.... все познается в сравнении.... оказывается я была лучшей невесткой и другой не надо.... Теперь отношения у нас отличные.... помогаем друг другу, общаемся...... А мать мужа первого, вообще своего внука-моего сына- за все 13,5 лет видела его от силы раз 10 и НИ ОДНОГО подарка...... и все-равно я с ней общаюсь прекрасно...... то что сын ее практически не знает, так это ее проблемы... мне от этого не холодно не жарко.... а ей так удобно ну и пожалуйста...... а вот у Сони кроме моей мамы больше вообще нет ни бабушки, ни дедушки...... Вот обделенный ребенок одна бабушка только мой папа умер, у мужа тоже родителей нет в живых..... Так что радуйся, что есть у твоей внучки хоть такая бабушка..... пусть и с тараканами, и дарит что-то не то.... но все же дарит хоть что-то и прибегает навестить и увидеть.... это уже большой плюс...
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 14:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Анют,по поводу наград.Вот,запрос на наградки нужно делать здесь
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2011, 14:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,на счет бабушки еще поспорить можно.У меня было 2 бабушки и 2 дедушки.Так отцова мать сразу сказала,нечего ко мне своих детей привозить.Ну вот обиделась она на отца,что не остался в Туле,а уехал в Москву.И свою обиду и на нас вымещала.Нафиг такое счастье и такая бабушка.Уж лучше никакой.Конечно,спустя 20 лет бабушка попросила прощения,то от этого ни холодно,ни горячо.Когда тебе в лицо говорят,что вы мне не внуки и я скажу отцу,чтоб больше не привозил вас.От этого любли к бабушке не прибавилось,да и уважения.
Так что уж лучше без бабушки,чем с такой.
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2011, 15:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну тогда надо жить,и не думать что есть бабушка.....Зачем заострять внимание и копить обиды.Не существует ее для вас.все,чем направо и налево поносить ее.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.09.2011, 15:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Вчера мужу говорю, что жалко что беременность только 9 месяцев, надо месяцев 18 . А то ниче не поняла, а уже экватор через два дня
точно
Цитата:
конечно придирки....Я еще раз повторюсь,фиг с ней....Жизнь такая штука,повернет так,что многое может поменяться.
согласна.....
Цитата:
молодец
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчонки.. как избавится от депрессии?? у меня уже крыша едет... вчера вроде все норм было, а сегодня опять глаза на мокром месте....
на этом сроке по-моему на многих накатывает.... у каждого по своей причине, но тем не менее.... гормоны.... скоро пройдет
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 15:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вик,на счет бабушки еще поспорить можно.У меня было 2 бабушки и 2 дедушки.Так отцова мать сразу сказала,нечего ко мне своих детей привозить.Ну вот обиделась она на отца,что не остался в Туле,а уехал в Москву.И свою обиду и на нас вымещала.Нафиг такое счастье и такая бабушка.Уж лучше никакой.Конечно,спустя 20 лет бабушка попросила прощения,то от этого ни холодно,ни горячо.Когда тебе в лицо говорят,что вы мне не внуки и я скажу отцу,чтоб больше не привозил вас.От этого любли к бабушке не прибавилось,да и уважения.
Так что уж лучше без бабушки,чем с такой.
Танюш, ну у Ирины свекровь не отказывается от внучки..... и подарки дарит.... только они не такие.... и о приезде она узнает позже всех..... У меня вот муж тоже фиг что рассказывает..... мне с его работы приветы передают, или просят передать на словах что-то..... так он то забыл, то просто не посчитал нужным.... и тоже обо всем самая последняя узнаю..... Вот представила, как мне муж не сказал тоже что невестка с внучкой приехала допустим, а невестка меня уже за это осудила я тоже будущая свекровь..... И потом... Иринина свекровь еще звонит предупредить, что прийдет.... а может даже спросить когда можно прийти.... а могла бы припереться без звонка к внучке..... так что у нее еще не все так плохо..... А твоя бабушка это конечно отдельный случай.....
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 16:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки.здраствуйте!!!как обычно темы на злобу дня))) сегодня свекрови)))))))я со своей нормально.но на расстоянии))по поводу подарков -спасибо за любой..у людей ценности и возможности разные...приятно то.что пошли целеноправленно и купили.а это уже действие и оно позитивное))))))по поводу цвета одежды.у нас много зеленоватого))))))есть с розовыми полосами.есть голубое))желтенькое)))и песочное)))))))) таня лисенок как твоя дочка??выздоравливайте)))вика.ты и правда полуночница))))) а мы сегодня крестили леонтия))))))))))вел себя замечательно и не плакал)))))а потом пошли в ресторан)))там онспал))сейчас пришли домой)))))) наташа.рыбой раззадорила!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 04.09.2011, 16:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

мишка.у меня к концу б тоже слезы были..у меня изза какого то бессознательного страха перед самими родами..страх неизвестного.так сказать))) ань .а почему экватор через 2 дня?разве экватор не в 20 недель?
Olia вне форума  
Old 04.09.2011, 16:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда надо жить,и не думать что есть бабушка.....Зачем заострять внимание и копить обиды.Не существует ее для вас.все,чем направо и налево поносить ее.
Так бабушка время от времени появляется.У нас еще такая ситуация.Моя свекровь дружит с родителями нашей подруги.И часто звонит ее маме и жалуется. А потом подруга мне перезваниет и спрашивает что и как.Неприятно.

Оль,доча лучше.Но мы сегодня 3-й день антибиотики отпили.Гораздо лучше.Кашель был только с утра после сна.И сейчас племяшка приходила,они побегали немного,тоже доча прокашлялась,а так больше нет.С крещением вас!

Я вот думаю,что Аня описАлась,не через 2 дня,а через 2 недели.
Лисёнок вне форума  
Old 04.09.2011, 17:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
мишка.у меня к концу б тоже слезы были..у меня изза какого то бессознательного страха перед самими родами..страх неизвестного.так сказать))) ань .а почему экватор через 2 дня?разве экватор не в 20 недель?
Ну нам же ходить всего 36 неделек, а не 40, вот поэтому в 18 экватор
Сарочка вне форума  
Закрытая тема