![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж,иногда жизненные ценности людей поражают... Цитата:
![]() да,к урологу...а пока можешь прикладывать тепло сухое (грелку) на обл. мочевого пузыря. сдай анализ мочи,если не лень,то платно,быстрее будет и можешь выпить монурал на ночь. но только после анализа мочи!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, а смысл звонить? Что я спрошу? Почему мы 140-е? Муж когда отвозил туда свид-во ему очередь проверили, она совпадает с тем, что на сайте показывает. Цитата:
Цитата:
Поехали мы в Ашан (будь он неладен) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Лен, со спокойной ночкой, ттт, чтоб тка и дальше!!! Алесь, ох ну и ситуевина у твоей золовки! ттт, чтоб с малышом все впорядке было. А БМ вообще без башки, уж лучше перебдеть, чем недобдеть при беременности! Галь, выздоравливай!! Вообще цены на эти горнолыжные причиндалы/одежду и похожее все оочень высокие! Нам покупают фирмы Salomon, я зашла на сайт, думала как раз к курточке купить штаны в комплект, так блин - моя куртка стоит £230=11 423 руб, и штаны столько же, только я не такая богатая, как фирма, я такие себе точно покупать не буду)))) Цитата:
Алесь,в этом смысле мне конечно ттт, очень повезло с начальницей - она к своим подчиненным как мать родная относится и понимает, что люди работают лучше, если им комфортно, а особенно ее старания направлены, чтобы две ее "лошадки" - т.е. менеджеры по продажам, а это я и менеджер по европейским клиентам, были сыты, довольны и поэтому пахали пахали пахали)) - поэтому если на улице дождик и мне нужно по работе ехать, то я заказываю такси и потом мне все деньги возвращают и так во всем, все что нужно для комфортной работы - пожалуйста, главное работай ![]() Но на это у нее есть деньги в конце концов и на наше счастье она не жадничает, а у гос. учереждения как у вас, думаю таких средств просто нет... ![]() Блин, сейчас встретила в магазине подругу, с которой не общалась пару месяцев, а она с пузиком! Сыну 2.1 сейчас. Рожать в марте. Елки палки, получается уже три моих подруги рожают погодок фактически. ААААААА, меня Костя опять начнет долбить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
роды прошли гораздо быстрее, поэтому мне показалось, что легче. рожала вертикально, на какой-то супер-пупер модной кровати. муж был со мной, только выходил во время потуг. ему предложили пойти в отдельную комнату, он сбежал на соседнюю улицу ![]() ![]() вообще, он не оч хотел присутствовать на родах, но мне показалось, что мне так будет легче, и он остался, чтобы сделать мне приятное. Алия реагирует нормально - все время со мной, помогает, сегодня спали все втроем - я, Алия, и малышка в люльке от коляски - на одной кровати ![]() при, мы ок надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!! Я тоже рожала вертикально - второй раз только так буду, думаю так намного удобней и меньше вероятность разрывов, ребенок плавно идет..
Женско царство у вас в кровати))) Кка свекры? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз !
Сегодня отключили электричество на 4 часа !!! Кошмар, ничего не сделать. Ребенка не покормить. БМ сходила в ЖЭК, там говорят что авария в районе. Пиз.... сволочи и не краснеют ![]() Купила сегодня туфли и кофточку-сеточку на работу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
свекры норм, по хозяйству хлопочут, так что я полностью с детьми. еще сестра мужа со старшей помогает, только как я вернулась, Алия не очень-то ее слушает ![]() |
||
![]() |