Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 19:11
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет. я чёт пропустила,вы куда собрались ходить?
На развивающие занятия по системе Монтессори. С 9 месяцев берут, но я решила попоже пойти. У нас при детском садике, поэтому справки обязательно нужны и маме и ребенку.
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.10.2011, 19:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Катя, Галя, альбомы восхитительные. Тоже захотелось, но у меня руки не из того места растут, я бы лучше чего нибудь связала

Рита, с новой авкой. Алинка прелесть
Дипломчики красивые

Света, у нас кот ходит в лоток с наполнителем, поэтому не пахнет . Он у нас как муж выражается "интеллигент вшивый" даже в деревне придет в дом что бы в туалет сходить
А дочу как перестала титей кормить, так сразу моча запахла

Наташа, Сашульку с зубиками!!

И у нас походу зубы еще лезут. Вторую ночь плохо спим. Ночью проснулась и полчаса так плакала, пока свечку не поставили и она не подействовала И руками нижнюю челюсть аж дерет
ЕвгешаС вне форума  
Old 25.10.2011, 19:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Женюль,скорейшего прорезывании зубиков у дочурки!!!
у меня мама приехала,так что не теряйте
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 19:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ооо она твой живот увидела?что скзала?:наверное в шоке))
золотая рыбка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:07
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
понятно

Кать ну ты в этой сфере работала, сколько на твой взгляд себестоимость альбома? без работы дизайнера
ну тут вроде каждый себе дизайнер. Нам то в студию бумагу очень дешево привозили и тонера на долго хватало, так что себестоимость копеешная была на всякие там фотосувениры, львиная доля доставалась именно оператору фотостудии за дизайн. Стандартный альбом типа "привет, я родился" в продаже рублей 400 стоит, а по закупке он около 200-250р вот это и есть себестоимость такого альбома как у нас с Галей. Но тут в программе конечно все удобно сделано, подобранно, вставляй только фотки да текст пиши свой, все максимально упрощено вот за это удобство и платишь.

Old 25.10.2011, 20:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
это у меня всё время было 62 кг..а сегодня на голодный желудок с утра взвесилась 61 показали весы,вот я на радостях и
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Цитата:
ухаха

ой я не могу под столом

Old 25.10.2011, 22:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Светуль! Как Дима? Как Игорек? про сон...надеюсь что наладится))) сегодня скорее всего 2 раза спать будет....
доделала дипломы и грамоты))) ща покажу
Привет,Ритуль!!!У нас все хорошо,все живы-здоровы,только спим как всегда хреново,так то в ночи не гуляет и утром встаем в 9-10,но титю треба постоянно,без нее никак ночью
Как твоя поспала,2 раза,как и предполагалось?
Мой сегодня днем 1 час поспал всего,но он и проснулся утром в 10-15,а вечером в 21-30 уснул в ночь
Дипломы суперские!!!Не зря старалась А это с программы закачиваешь фотки или вклеивать надо?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Его авторитет в моих глазах упал, в таком то возрасте ему 50 мужу 27 ну разве можно, муж долго обижался на отца но потом простил, и извинился еще. Так что свои всегда помирятся и не будут держать зла.
Жесть,вот это свекр
Цитата:
У нас 2-ой день утром +2, одела Владьке зимний комбез и шапку. Ужас, как же это все не удобно, сначала одеваюсь я, потом одеваю Владю, и бегом на улицу чтобы он не вспотел, зато я как мышь мокрая. аааааааааааааааа!!! верните лето!!!
Прям как у нас погода
А ты че как одеваешься Я сначала Игоря одену,посажу в коляску,потом сама,за 5 минут он не вспотеет,он же не двигается,сидит там....А бывает коляска уже в подъезде стоит,так я его одену,он стоит ждет,ну походить может туда-сюда,пока я одеваюсь
Цитата:
Юль глянула я! супер! так вырос Макс!!! даж слезу пустила... музыка классная...только последняя песня почему про друзей?
Мне тоже понравился видеоальбом!!!!Особенно вначале....Блин,скорее бы Юля мне аиста сделала,не терпится завершить его
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Значит про праздник.
Здорово потусовались Денег наверно отвалили немерено
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Я ношусь по-тихоньку...с делами.
Да,Ксюх делов у тебя куча и маленькая тележка
Вычет лучше через фирму делай,сама замучаешься переделывать....Я тут Павлу писала декларации по вычету,а в налоговой всеравно к чему-то придрались,так и пришлось через фирму,им еще надо в электронном виде,просто написанную ручкой уже не катит,хотя не имеют право требовать
С покупочкой тебя и продажей лишних вещей!!!
Цитата:
Игорька конечно жалкооо!!! Пусть эта противная шишка быстрей проходит!
Пасиб,Ксюш
Цитата:
Спасибо, Рит! Заметила гворишь? Ну тогда и тебя люблю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.10.2011, 22:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим, улеглись с истерикой, хотел спать а весь извертелся
Блииииин, сижу расстроеная, собака заболела, не вовремя и не кстати
Завтра поедем ветлечебницу (((
Свет, мужа еще нет дома, ушел к бабули , подарок относить. Они хотят Максику сами подарить, мы в воскресенье к ним идем в гости
Как вернется, если сядет за комп я его попрошу
Ты говорила нужен формат "ави"?
*Angelochek* вне форума  
Old 25.10.2011, 22:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
На развивающие занятия по системе Монтессори. С 9 месяцев берут, но я решила попоже пойти. У нас при детском садике, поэтому справки обязательно нужны и маме и ребенку.
Здорово
Удачи вам!!! Поделись потом впечатлением
У нас вгороде тоже такое есть, но шибко дорого
Может постарше будет, пойдем
*Angelochek* вне форума  
Old 25.10.2011, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
включила воду саше попу мыть,снимаю штаны ей,она стоит около ванны,загребает воду ладошкой и лицо умывает

Цитата:
Юля игрушки класс!!!
а я от лошадки отказалась, думаю рановато еще....будет падать с нее, а держать постоянно неинтересно...
я тоже думаю,что только место занимать будет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет, мои хорошие сижу пищу от альбома, не смогла не поделиться с вами
мы убегаем за Демарами и заказала вакцину Приорикс в аптеке, поедем оплатим пока есть
Крутяк!!!С альбомчиком тебя!!!Сапожки купили?
А мы сегодня тоже сапожки купили,только Диме
Цитата:
Вот я рассказываю про фотокнигу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересно смотрите
Здорово,Кать!!!Такая память!!!
Цитата:
девочки напекла пирожков...с грибами и картошкой....ммммм
приходите на чай!
МММММММММ...хозяюшка
Все,покупаю самолет и лечу к тебе
А я сегодня плов делала
Цитата:
да и вообще никто не знает про то что я хочу замутить на ДР медальки, конкурсы, телеграммы и дипломы, вот сюрприз будет!!!
Классный сюрприз будет для всех А кто еще будет,кроме родителей?
Альбом тоже родителям не показывала?
Цитата:
вкуснятина
а я икру красную целую банку съела и шоколадкой догналась)))
Юль,такой едой не долго желудок посадить
Цитата:
Девочки приветик!
Что то я сегодня так устала. Ходили в поликлинику с дочей прошли хирурга (он же и ортопед), офтальмолога. Сказали что все хорошо. Еще взяли справку на занятия - с дочей пойдем в пятницу, надо мне еще справку взять.
Потом гуляли искали доче обувь - надо в чем то на занятия ходить. Я на цены посмотрела и ушла в шоке какие то сандалики (Котофей фирма) 1060р. Кошмар, и это месяца на 2, потом нога вырастет и опять что ли покупать? Буду искать подешевле, а то раззориться так можно.
С удачным походом вас в поликлиннику!!!
Жень,а у окулиста че делают?
Цены конешн забубенные
Цитата:
Света, у нас кот ходит в лоток с наполнителем, поэтому не пахнет . Он у нас как муж выражается "интеллигент вшивый" даже в деревне придет в дом что бы в туалет сходить

Цитата:
Ой как интересно,чем ваш разговор начнется и завершится
Old 25.10.2011, 22:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Добрый вечер,я все,решила долго в нете вечером не сидеть,еле глаза продрала утром))))
Галь альбом класс,мне оооч понравился!!
Юль игрухи канечн дорогие,но это же подарки бабушек да?
Leil@ вне форума  
Old 25.10.2011, 22:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спим, улеглись с истерикой, хотел спать а весь извертелся
Блииииин, сижу расстроеная, собака заболела, не вовремя и не кстати
Завтра поедем ветлечебницу (((
Свет, мужа еще нет дома, ушел к бабули , подарок относить. Они хотят Максику сами подарить, мы в воскресенье к ним идем в гости
Как вернется, если сядет за комп я его попрошу
Ты говорила нужен формат "ави"?
Юль,что с Лизой?
Аха,ави
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер,я все,решила долго в нете вечером не сидеть,еле глаза продрала утром))))
Галь альбом класс,мне оооч понравился!!
Юль игрухи канечн дорогие,но это же подарки бабушек да?
Привет,Лейла!!!
А вы во сколько утром встаете и как спите ночью?
Old 25.10.2011, 22:48
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,что с Лизой?
Аха,ави

Привет,Лейла!!!
А вы во сколько утром встаете и как спите ночью?
Спим с 9 до 9 примерно,ночью када как,когда постоянно висим на сисе,а когда и редко,скока раз не могу сказать,сплю))))
Leil@ вне форума  
Old 25.10.2011, 22:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну нормуль вы спите,если еще учесть,что днем по 3 часа дрыхаля даете,то жаловаться тебе здесь просто грешно
Old 25.10.2011, 22:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то устала я сегодня...Никитка конкретно перешел на один сон...вчера лег в 21-00 проснулся в 6-30. Сегодня лег в 21-00....интересно во сколько проснется...я так рано вставать не умею(((поздно ложусь.

Свет, я про через фирму не слышала и что в электронном виде тоже((( нужно съездить узнать все. Димку с обновочкой!!!

Ритулька пирожками растравила ммм...вкуснотища!

Кать, классный альбом! Только подальше его прячь...мой старший так и добрался до такого..когда был маленький...потом сидела склеивала.

Лейла, да... нужно побольше отдыхать...инет заразный согласна)))

Юль, Лизе скорейшего выздоровления! Что с ней?
Ксе вне форума  
Old 25.10.2011, 22:57
Leil@
Мама-теоретик

Свет я про то жалуюсь что вчера сидела до пол 1 тут....а утром погода такая что кажется ваще 6 утра,темно как-то....да,седня мы тож 3 часа спали,а вы сколько днем спите?почему все удивляются т говрят что 2 сон неудобно..
Leil@ вне форума  
Old 25.10.2011, 22:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я депрессую не по-детски...как-то все не складно получается. Все бесит...раздражает...
Ксе вне форума  
Old 25.10.2011, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то устала я сегодня...Никитка конкретно перешел на один сон...вчера лег в 21-00 проснулся в 6-30. Сегодня лег в 21-00....интересно во сколько проснется...я так рано вставать не умею(((поздно ложусь.

Свет, я про через фирму не слышала и что в электронном виде тоже((( нужно съездить узнать все. Димку с обновочкой!!!

Ритулька пирожками растравила ммм...вкуснотища!

Ложись поспи,Ксюш!!!Кто знает,во сколько он завтра встанет действительно...а днем он долго спал?

Павел фирме заплатил 250 рэ....потом еще несколько раз переделывали,но уже бесплатно...у вас может подороже будет,но не геморно...там такие декларации-жесть,черт ногу сломит разбираться

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет я про то жалуюсь что вчера сидела до пол 1 тут....а утром погода такая что кажется ваще 6 утра,темно как-то....да,седня мы тож 3 часа спали,а вы сколько днем спите?почему все удивляются т говрят что 2 сон неудобно..
наоборот говорят,что 2 сон удобно,а один-нет....Времени совсем мало остается...
Мы сегодня днем всего час поспали,обычно 2 спим...
Цитата:
Что-то я депрессую не по-детски...как-то все не складно получается. Все бесит...раздражает...
Ксю,у нас тоже такое бывает...и часто...
Old 25.10.2011, 23:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш аналогично, но ты не грусти.
Лейла, один подарок от бабули типа а один от нас
У Лизы пироплазм, клеща в лесу подцепила а он оказался зараженым, слабость у неё. Если не лечить, смертельный исход у собаки
Клеща нашла, он падла под глазом сидел, КРОВИ напился уже
Завтра договорилась с машиной, поедем на капельницу.
*Angelochek* вне форума  
Old 25.10.2011, 23:12
Leil@
Мама-теоретик

Лечите Юль Лизу(((
Ну незнаююююю насчет втрого сна кому не удобно,по мне так ужас 2 сна!!!2 раза надо укладывать,второй раз ваще ужас с истериками!!!!!и первый раз он еще не устал,не набегался а уже спать......долго ложить!!!а это положил за 5 минут и спит себе долго,но канешн разок на попис может проснуться,на горшок и дальше спать
Leil@ вне форума  
Закрытая тема