![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим, улеглись с истерикой, хотел спать а весь извертелся
Блииииин, сижу расстроеная, собака заболела, не вовремя и не кстати Завтра поедем ветлечебницу ((( Свет, мужа еще нет дома, ушел к бабули , подарок относить. Они хотят Максику сами подарить, мы в воскресенье к ним идем в гости Как вернется, если сядет за комп я его попрошу Ты говорила нужен формат "ави"? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи вам!!! Поделись потом впечатлением У нас вгороде тоже такое есть, но шибко дорого Может постарше будет, пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы сегодня тоже сапожки купили,только Диме ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все,покупаю самолет и лечу к тебе ![]() ![]() ![]() А я сегодня плов делала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Альбом тоже родителям не показывала? Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,а у окулиста че делают? Цены конешн забубенные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аха,ави ![]() Цитата:
А вы во сколько утром встаете и как спите ночью? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то устала я сегодня...Никитка конкретно перешел на один сон...вчера лег в 21-00 проснулся в 6-30. Сегодня лег в 21-00....интересно во сколько проснется...я так рано вставать не умею(((поздно ложусь.
Свет, я про через фирму не слышала и что в электронном виде тоже((( нужно съездить узнать все. Димку с обновочкой!!! Ритулька пирожками растравила ммм...вкуснотища! Кать, классный альбом! Только подальше его прячь...мой старший так и добрался до такого..когда был маленький...потом сидела склеивала. Лейла, да... нужно побольше отдыхать...инет заразный согласна))) Юль, Лизе скорейшего выздоровления! Что с ней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я про то жалуюсь что вчера сидела до пол 1 тут....а утром погода такая что кажется ваще 6 утра,темно как-то....да,седня мы тож 3 часа спали,а вы сколько днем спите?почему все удивляются т говрят что 2 сон неудобно..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ложись поспи,Ксюш!!!Кто знает,во сколько он завтра встанет действительно...а днем он долго спал? Павел фирме заплатил 250 рэ....потом еще несколько раз переделывали,но уже бесплатно...у вас может подороже будет,но не геморно...там такие декларации-жесть,черт ногу сломит разбираться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня днем всего час поспали,обычно 2 спим... Ксю,у нас тоже такое бывает...и часто... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лейла, один подарок от бабули типа а один от нас У Лизы пироплазм, клеща в лесу подцепила а он оказался зараженым, слабость у неё. Если не лечить, смертельный исход у собаки ![]() Клеща нашла, он падла под глазом сидел, КРОВИ напился уже Завтра договорилась с машиной, поедем на капельницу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечите Юль Лизу(((
Ну незнаююююю насчет втрого сна кому не удобно,по мне так ужас 2 сна!!!2 раза надо укладывать,второй раз ваще ужас с истериками!!!!!и первый раз он еще не устал,не набегался а уже спать......долго ложить!!!а это положил за 5 минут и спит себе долго,но канешн разок на попис может проснуться,на горшок и дальше спать |
![]() |