Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 11:40
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а мой вчера сам перевернулся на полу. для меня это было так удивительно. он то переворачивался до этого, но не так эффектно. я его оставила лежать на спинке, отвлеклась в комп, смотрю, а он на животе лежит, ногами болтает)))., а потом обратно на спинку лег. С полусидя мы тоже пытаемся сесть, за ручки подтягивается очень легко.
массаж у нас проходит под конец с капризами. сегодня попробуем сначала его массажировать, а после меня. потому что пока мне массаж делают, папа с ним играет очень активно и он устает, а массаж уже не в радость получается.
Кометка вне форума  
Old 18.11.2011, 12:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А я массажа с ужасом жду, массажистке скро надо будет звонить. Уж скоко плача будет((( Не любит ребёнок, када его лишний раз трогают(Даже перед мамой куксится, када я ему штаны переодеваю)))
Irrrinka вне форума  
Old 18.11.2011, 15:45
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

всем приветик.
у кого были первые юбилейчики поздравляю
Захожу только почитать написать некогда, мелочка шуршит по дому во всю даже подушки научился переползать, еще стоит на четвереньках и руки на подушках, так научился ноги разгибать полностью пока видно не догадывается за чтоб повыше взяться чтоб встать . еще все шкафчики начали проверять пока мамка не видит
С массажисткой нам проще она в соседней квартире живет сейчас уехала отдыхать а потом мы к ней походим
Марьямка вне форума  
Old 18.11.2011, 16:17
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки привет всем! У нас беда. Мы пол часа назад упали с кровати. Он 5 минут сильно плакал сейчас нормально играет смеется . Я переживаю у меня аж сердце останавливается. Как думаете что делать скорую вызывать?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 18.11.2011, 16:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

СЕгодня день, активный на пропавших)))
Всем привет!
Молодцы, девочки, работаете! Чем занимаетесь, если не секрет?
Я тааак уже хочу что-нибудь поделать...но пока нечего. Нужно усиленно налегать на украшения, спал бы Коля ночами..эх...а так бы тоже подзаработала к НГ...

Марьямка, мой так же на подушках на ноги становится. а еще в кровати сидит, за борт берется 2 руками и попу отрывает-на ноги стать пытается...
Anna_Grin вне форума  
Old 18.11.2011, 16:45
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! У нас беда. Мы пол часа назад упали с кровати. Он 5 минут сильно плакал сейчас нормально играет смеется . Я переживаю у меня аж сердце останавливается. Как думаете что делать скорую вызывать?
Да небойся все нормально еслиб что было то плакал бы долго, а так как в мультике 5секунд полет нормальный
Марьямка вне форума  
Old 18.11.2011, 16:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лена,сильно упал? На жесткое?Синяк есть? Ведет себя как обычно? Если нет,вызывай скорую.если как обычно,то может и ничего.
Оля однавполе вне форума  
Old 18.11.2011, 17:05
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Синяков нет. Вроде бы как обычно,но я переживаю. Я вышла на кухню за водичкой. Услышала крик залетела ,а он на животе на полу,у нас в этом месте один линолеум. Ничего он себе не отбил?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 18.11.2011, 17:14
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Синяков нет. Вроде бы как обычно,но я переживаю. Я вышла на кухню за водичкой. Услышала крик залетела ,а он на животе на полу,у нас в этом месте один линолеум. Ничего он себе не отбил?
лена сделай как я постели на полу одеяло или плед теплый насыпь игрушек и обложи по краю подушками и все полеты прекратятся и ты спокойна что не упадет и у него простор поползать
Марьямка вне форума  
Old 18.11.2011, 17:18
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
лена сделай как я постели на полу одеяло или плед теплый насыпь игрушек и обложи по краю подушками и все полеты прекратятся и ты спокойна что не упадет и у него простор поползать
Да у нас ковер лежит возле кровати а он кувыркнулся с торца кровати, он у меня всегда в манеже играет. А это, что то я расслабилась,дура не подумала, он то у меня крутиться вовсю, и ползать пытается.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 18.11.2011, 17:27
Марьямка
Мама-чайник

Wink

Цитата:
Да у нас ковер лежит возле кровати а он кувыркнулся с торца кровати, он у меня всегда в манеже играет. А это, что то я расслабилась,дура не подумала, он то у меня крутиться вовсю, и ползать пытается.
я с его поворотами уже 2 месяца не расслабляюсь, он у меня крутиться и ползать на пузе с 4мес.начал активно все какой манеж наш с папкой плед и толстое одеяло с двухспалки и все ведем активную половую жизнь
Марьямка вне форума  
Old 18.11.2011, 17:39
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочек-припевочек Дашеньку и Анечку и их мам Валюфффку и Свету (Masysik) с 6 месяцами!! Полгода пролетело!
Спасибки огромное девочки

Ой у нас много нового!
Доча лепечет во всю! Получаются слова(говорим "а чё"; "ктё"; "доча" - пытаемся сказать! Практикуем слова "дядя", "тётя").
Смеёмся над нашей собакой(заливисто)

А что касается питание! (пробовала мясо ввести - только домашнее!)
Как ваши детки , есть предпочтение в еде?
ВалюФФФка вне форума  
Old 18.11.2011, 17:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Лена, мой уже 4 раза падал...хоть и следим в оба...но вот такой суперактивный...если больше не плачет, если его не рвало, то ничего страшного.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.11.2011, 17:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 17:44
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Лена, мой уже 4 раза падал...хоть и следим в оба...но вот такой суперактивный...если больше не плачет, если его не рвало, то ничего страшного.
А когда должны быть симптомы, через сколько часов, минут? Он упал в пол 4,сейчас закачала уснул. Пока ничего такого не было.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 18.11.2011, 17:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А когда должны быть симптомы, через сколько часов, минут? Он упал в пол 4,сейчас закачала уснул. Пока ничего такого не было.
Да вообще если сотрясение, то рвота сразу будет.
ДУмаю все хорошо, у деток крепкая голова)
Он же не на кафель упал, на ковер. А плакал-потому что испугался сильно.
Anna_Grin вне форума  
Old 18.11.2011, 17:57
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Спасибки огромное девочки

Ой у нас много нового!
Доча лепечет во всю! Получаются слова(говорим "а чё"; "ктё"; "доча" - пытаемся сказать! Практикуем слова "дядя", "тётя").
Смеёмся над нашей собакой(заливисто)

А что касается питание! (пробовала мясо ввести - только домашнее!)
Как ваши детки , есть предпочтение в еде?
Мы предпочитаем Бабушкино Лукошко. Из мясных -кролик с овощами , курица с рисом,говядина с тыквой. Овощные и фруктовые лопаем за обе щеки. А вот соки никакие не пьет только чаи.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 18.11.2011, 20:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девчонки,поддержите меня, в среду пойду лечить свою эрозию. что-то я разбоялась вся
Nastyushka вне форума  
Old 18.11.2011, 21:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настюша, а как лечить будешь?
Кометка вне форума  
Old 18.11.2011, 21:18
Марьямка
Мама-чайник

Wink

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчонки,поддержите меня, в среду пойду лечить свою эрозию. что-то я разбоялась вся
давай лечи побыстрее, а то бывают всякие последствия. а как будешь лечить прижигать или ванночки делать
Марьямка вне форума  
Закрытая тема